меню

Новый BMW M2 2022 года будет представлен на следующей неделе

7 октября в 14:15:24 Просмотров8

Горячее купе поразит Великобританию более мощным шестицилиндровым двигателем и более широким разбросом динамических возможностей.


BMW M2 второго поколения будет иметь еще более высокие характеристики и большую универсальность, чем хорошо принятая нынешняя модель, когда к концу 2022 года он поступит в автосалоны Великобритании.


Новая версия самой маленькой модели подразделения M основана на грядущем купе 2-й серии третьего поколения, которое было полностью переработано с пересмотренной линейкой продольно расположенных двигателей, новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, обновленной платформой. значительно более жесткая конструкция кузова и более совершенная электронная архитектура.




Изменения обеспечивают новый BMW M2 поколения G87, который будет представлен на следующей неделе, с гораздо более тесными инженерными связями с другими моделями M, чем сегодняшняя M2. Инсайдеры подразделения M говорят, что это позволит новому M2 предложить еще один шаг вперед в производительности, помогая ему сохранить репутацию динамичного превосходства благодаря совместному использованию ключевых компонентов.


Внутренний источник сказал Autocar: «Он мощнее, с большим крутящим моментом, но и резче. Это по-прежнему пуристический автомобиль для водителя, но с более широким набором характеристик, большим разрывом между комфортом и спортом, чем то, что мы видели до сих пор».


Это то, что также поддержал редактор дорожных испытаний Autocar Мэтт Сондерс, который описал его как обладающий «вся мощностью и производительностью, которые ему нужны, а затем и немного» после тестирования прототипа на трассе еще в июне.




Центральное место в изменениях, характерных для модели будущего конкурента Porsche Cayman GTS, занимает появление двигателя BMW M S58. 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом был представлен на моделях X3 M и X4 M, а совсем недавно — на новых BMW M3 и BMW M4. Он заменит существующий давно работающий двигатель M2 N55, представленный в 2009 году, а также двигатель S55, используемый в более мощных M2 Competition и M2 CS.


Ключевые элементы двигателя S58 включают картер новой конструкции, более длинный ход поршня, переработанную головку блока цилиндров и более эффективную систему впуска, в которой используются два моноспиральных турбонагнетателя вместо одного турбонагнетателя в заменяемом двигателе. Как и в случае с более старым двигателем S55, он также получает бензиновый сажевый фильтр.


Autocar понимает, что новая рядная силовая установка, которая будет модернизирована для соответствия нормам выбросов Евро-7 в течение запланированного семилетнего жизненного цикла M2, будет предлагаться в двух состояниях настройки, отражающих состояние новых M3 и M4 — оба с Красная черта 7200 об / мин - хотя, скорее всего, в Великобритании будет доступен только автомобиль Competition с более высокой мощностью.




Еще новости

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Глава итальянского автопроизводителя в Великобритании говорит, что нацелен на новую аудиторию, включая семьи
Известный футболист купил самый дорогой автомобиль в мире — Bugatti La Voiture Noire

Известный футболист купил самый дорогой автомобиль в мире — Bugatti La Voiture Noire

Игрок футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду смог приобрести себе суперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью почти 11 млн евро

Geely планирует создать авто для Союзного государства

Geely планирует создать авто для Союзного государства

Автомобили компании Geely с каждым годом обретают все большую популярность среди белорусов.
Honda раскрывает свои планы по участию в гонке электромобилей

Honda раскрывает свои планы по участию в гонке электромобилей

Однако с неохотой японский автопроизводитель, известный своими технологиями двигателей, присоединится к глобальному переходу на электромобили.
Тинькофф запустил платформу по продаже автомобилей Тинькофф Авто

Тинькофф запустил платформу по продаже автомобилей Тинькофф Авто

Это первая в России онлайн-платформа, на которой можно купить автомобиль по цене производителя с доставкой к дому, и оформить все документы без визита в офис банка или автомобильного дистрибутора.
icon-clear