меню

Дата презентации Mercedes-Benz GLC-Class 2023 года установлена, прототип демонстрирует новый дизайн

17 мая в 09:57:37 Просмотров9

Mercedes дразнит дизайн GLC следующего поколения, мировая премьера которого состоится 1 июня, а его появление ожидается в конце этого года.


Планируется, что в скором времени родной брат внедорожника Mercedes C-класса получит редизайн, и это первые официальные фотографии нового компактного роскошного кроссовера GLC-класса 2023 года. Этот прототип, проходящий зимние испытания, все еще имеет немного камуфляжа, но мы можем ясно видеть его общую форму и пропорции, и Mercedes раскрыл некоторые характеристики этой новой модели поколения X254, которая должна появиться в США в конце этого года.




Новая модель кажется немного больше, чем раньше, с более широкой посадкой и более выпуклыми задними крыльями. Колеса с пятью спицами на этом прототипе имеют интересный треугольный дизайн, а тонкие фары и задние фонари похожи на седан C-класса. Mercedes еще не опубликовал фотографии интерьера, но говорит, что у него будет новое рулевое колесо, новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение MBUX и большие экраны, включая 12,3-дюймовый кластер цифровых датчиков и 11,9-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран.


Мы ожидаем, что базовая модель снова будет называться GLC300, поскольку она разделит седан C300 с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 48-вольтовой гибридной системой. Эта комбинация будет производить 255 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Полный привод 4Matic, скорее всего, будет опциональным, а задний — стандартным, поскольку новый GLC снова разделяет платформу с C-классом. За ними последуют более мощные варианты AMG, которые могут использовать те же гибридные четырехцилиндровые силовые агрегаты, что и для C43 и C63 AMG, причем последний, как ожидается, будет производить более 500 лошадиных сил.


Ищите дополнительную информацию после онлайн-презентации нового GLC, который, как ожидается, прибудет в США ближе к концу года


ОБНОВЛЕНИЕ 16 мая: Mercedes объявляет о том, что мировая премьера нового поколения GLC-класса состоится в среду, 1 июня, в 11:00 по восточному времени. Цифровая демонстрация будет транслироваться на онлайн-платформе компании «me media», а также на Mercedes. социальные каналы, включая YouTube и Twitter.





Еще новости

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.
Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Генеральный директор компании Лука де Мео оставляет возможность вернуться в Россию в будущем «в другом контексте»
Электрический флагман Mercedes-AMG EQS 2022 года стоит больше, чем Tesla Model S

Электрический флагман Mercedes-AMG EQS 2022 года стоит больше, чем Tesla Model S

Мощная версия седана Mercedes EV стоит почти на 45 000 долларов больше, чем стандартный автомобиль.
5 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году

5 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году

От Lamborghini до Rolls, производители автомобилей не разочаровывают, предлагая самые роскошные и красивые автомобили в мире.
Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

Последний автомобиль Smart поставляется с 268 лошадиными силами и задним приводом, чтобы конкурировать с Mini Countryman.
icon-clear