меню

Дата презентации Mercedes-Benz GLC-Class 2023 года установлена, прототип демонстрирует новый дизайн

17 мая в 09:57:37 Просмотров28

Mercedes дразнит дизайн GLC следующего поколения, мировая премьера которого состоится 1 июня, а его появление ожидается в конце этого года.


Планируется, что в скором времени родной брат внедорожника Mercedes C-класса получит редизайн, и это первые официальные фотографии нового компактного роскошного кроссовера GLC-класса 2023 года. Этот прототип, проходящий зимние испытания, все еще имеет немного камуфляжа, но мы можем ясно видеть его общую форму и пропорции, и Mercedes раскрыл некоторые характеристики этой новой модели поколения X254, которая должна появиться в США в конце этого года.




Новая модель кажется немного больше, чем раньше, с более широкой посадкой и более выпуклыми задними крыльями. Колеса с пятью спицами на этом прототипе имеют интересный треугольный дизайн, а тонкие фары и задние фонари похожи на седан C-класса. Mercedes еще не опубликовал фотографии интерьера, но говорит, что у него будет новое рулевое колесо, новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение MBUX и большие экраны, включая 12,3-дюймовый кластер цифровых датчиков и 11,9-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран.


Мы ожидаем, что базовая модель снова будет называться GLC300, поскольку она разделит седан C300 с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 48-вольтовой гибридной системой. Эта комбинация будет производить 255 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Полный привод 4Matic, скорее всего, будет опциональным, а задний — стандартным, поскольку новый GLC снова разделяет платформу с C-классом. За ними последуют более мощные варианты AMG, которые могут использовать те же гибридные четырехцилиндровые силовые агрегаты, что и для C43 и C63 AMG, причем последний, как ожидается, будет производить более 500 лошадиных сил.


Ищите дополнительную информацию после онлайн-презентации нового GLC, который, как ожидается, прибудет в США ближе к концу года


ОБНОВЛЕНИЕ 16 мая: Mercedes объявляет о том, что мировая премьера нового поколения GLC-класса состоится в среду, 1 июня, в 11:00 по восточному времени. Цифровая демонстрация будет транслироваться на онлайн-платформе компании «me media», а также на Mercedes. социальные каналы, включая YouTube и Twitter.





Еще новости

Hyundai продает завод в Санкт-Петербурге

Hyundai продает завод в Санкт-Петербурге

За два месяца не продано ни одной машины, собранной на предприятии. Если ситуация сохранится, то завод «может обанкротиться».
В Беларуси снова повышают цену на топливо. С 16 марта

В Беларуси снова повышают цену на топливо. С 16 марта

Cтоимость 1 литра бензина АИ-92 составит 1 р. 77 к., АИ-95 — 1 р. 87 к., АИ-98 — 2 р. 9 к., ДТ — 1 р. 87 к..

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Основная роль моторного масла - смазывать привод, что напрямую влияет на его долговечность.

Сексуальные реклама авто из СССР

Сексуальные реклама авто из СССР

Вот такой была автомобильная реклама 70-х годов

Китайская компания GAC представила концепцию минивэна с водородным двигателем.

Китайская компания GAC представила концепцию минивэна с водородным двигателем.

Концепт отличается футуристическим внешним дизайном, интерьером в стиле салона и автономным вождением уровня 4.
icon-clear