меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

11 месяцев назадПолезное

Новые электромобили можно купить со скидкой в тысячи долларов

Цены на новые электромобили снижаются по сравнению с прошлым годом.

комментарии0

Это связано с устранением дефицита микросхем и ростом процентных ставок, из-за чего спрос на новые автомобили уменьшается. Поэтому дилеры готовы продавать многие модели по цене ниже рекомендованной розничной.


По данным исследования компании iSeeCars, средняя цена нового автомобиля на 8,5 процента выше рекомендованной розничной, в то время как в июле 2022 года это значение составляло 10,2 процента. Однако многие привлекательные электромобили теперь доступны по цене ниже рекомендованной розничной.


Например, средняя цена продажи нового Hyundai Ioniq 5 теперь составляет 51 289 долларов, согласно исследованию. В то же время средняя рекомендованная розничная цена Ioniq 5 равна 51 551 доллару. Это может показаться не очень значительным, но несложно найти дилеров, которые продают Ioniq 5 со скидкой в тысячи долларов - чего было бы невозможно в 2022 году. Лучший пример, который мы нашли, - это этот калифорнийский дилер с новым Ioniq 5 SEL AWD, который сейчас предлагается за 40 785 долларов. Этот автомобиль имеет рекомендованную розничную цену в 52 285 долларов, что означает огромную экономию в 11 500 долларов.


То же самое относится к близнецу Ioniq 5 по шасси, Kia EV6, на который также можно найти много выгодных предложений на новые единицы. Кроме того, можно купить Ioniq 6 со скидкой в несколько тысяч долларов. Мы нашли этот новый Ioniq 6 SEL RWD, который выставлен на продажу в Лос-Анджелесе за 6000 долларов ниже рекомендованной розничной цены.


Другие электромобили, упомянутые в опросе, которые продаются по цене около рекомендованной розничной, включали Volvo C40 Recharge, Volkswagen ID.4 и Cadillac Lyriq. Однако если поискать, можно легко найти предложения за меньшую цену.


С другой стороны, iSeeCars выделила Porsche Taycan как электромобиль с самыми большими наценками дилеров. Средняя цена продажи нового Taycan составляет ошеломляющие 22 607 долларов выше средней рекомендованной розничной цены, согласно исследованию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Велосипедист пострадал в ДТП на улице Харьковской (видео)

Велосипедист пострадал в ДТП на улице Харьковской (видео)

1 месяц назад
Сегодня около 18:10 водитель автомобиля "Volkswagen", двигаясь по улице Харьковской, совершил наезд на 20-летнего велосипедиста, который начинал движение по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

просмотры76

комментарии0

Как рекламировать кошек из приюта как автомобили: идея, которая спасает жизни

Как рекламировать кошек из приюта как автомобили: идея, которая спасает жизни

1 год назад
Вы когда-нибудь задумывались о том, что кошки из приюта могут быть такими же замечательными питомцами, как и те, которые вы покупаете в питомниках или зоомагазинах? К сожалению, многие люди обходят стороной приюты, предпочитая заводских котят или породистых кошек.

просмотры375

комментарии0

Миллионный 3-дверный Mini  — полностью электрическая модель Cooper SE

Миллионный 3-дверный Mini — полностью электрическая модель Cooper SE

1 год назад
В настоящее время разрабатывается новое поколение

просмотры168

комментарии0

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

2 года назад
Первым электромобилем Jeep станет кроссовер размером с Dacia Duster.

просмотры242

комментарии0

icon-clear