меню

3D-визуализатор Honda Civic Type R 2023 года позволяет опробовать все цвета

22 июля в 13:44:19 Просмотров3

Можно даже запустить двигатель.


Всего пару дней назад Honda представила Civic Type R, а теперь запускает конфигуратор в Японии. Конечно, это в основном 3D-визуализатор (см. ссылку на источник ниже), так как вы можете изменить цвет корпуса, только выбрав один из пяти доступных оттенков: Исторический чемпионский белый, Ралли-красный, Boost Blue, Sonic Grey Pearl и Crystal Black Pearl.


Независимо от выбора, массивные крышки крыльев и боковых зеркал могут быть любого цвета, при условии, что они черные. То же самое можно сказать и о колесах, которые у нового поколения хот-хэтча действительно меньше. На FK8 стояли 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами 245/30, тогда как новый FL8 получил 19-дюймовые колеса с более широкой резиной 265/30. Honda также решила сменить бренд шин, перейдя с Continental ContiSport 6 на Michelin Pilot Sport 4S.




Возвращаясь к 3D-визуализатору под рукой, он позволяет рассмотреть Honda Civic Type R практически со всех сторон. Вы также можете открыть все двери и заднюю дверь, прежде чем прыгнуть в двухцветную кабину. Независимо от цвета кузова, CTR имеет красные облегающие передние сиденья в сочетании с черным задним сиденьем, контрастирующим с красными ремнями безопасности. Даже напольные коврики выполнены в том же ярком цвете, что и прострочка на рулевом колесе и дверных картах.


Вы даже можете запустить двигатель через этот изящный визуализатор и услышать, как турбированный 2,0-литровый бензиновый агрегат звучит на холостом ходу. Honda по-прежнему молчит о том, какую мощность выдает четырехцилиндровый двигатель, только заявляя, что он превосходит двигатель, использовавшийся в предыдущем CTR. В качестве обновления FK8 имел 306 л.с. и 295 фунт-фут (400 Нм) крутящего момента. В некоторых регионах, таких как Европа и Япония, мощность двигателя составляла 316 л.с.


В 2023 модельном году Honda выставит на продажу в США самый популярный Civic из всех, в комплекте с серийной табличкой Type R, установленной на пассажирской стороне приборной панели. Он будет запущен этой осенью, а полные технические характеристики и информация о ценах будут опубликованы в установленном порядке.






Еще новости

Обзор автомобиля Audi Q8

Обзор автомобиля Audi Q8

Audi Q8 появилась на транспортном рынке в 2017 году.
30 тысяч новых машин на складах, которые никому не нужны

30 тысяч новых машин на складах, которые никому не нужны

Автомобильный рынок страны впал в кому. Склады переполнены, но россияне просто не хотят их опустошать
Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержанной иномарки.

Обзор на автомобиль BMW E38

Обзор на автомобиль BMW E38

Представительские седаны от немецких автопроизводителей всегда пользовались большой популярностью во многих странах мира.

icon-clear