меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

6 месяцев назадОбзор авто

Jaecoo J7: китайский кроссовер с амбициями

Jaecoo J7 — это новый китайский кроссовер, который появился на российском рынке в сентябре 2023 года.

комментарии0

Это первый автомобиль нового бренда Jaecoo, который является дочерним предприятием Chery. Jaecoo J7 основан на модели Chery Explore 06, которая продается в Китае, но имеет некоторые отличия в дизайне и комплектации.




Jaecoo J7 предлагает современный и спортивный внешний вид, который привлекает внимание. Автомобиль имеет длину 4,5 метра, ширину 1,85 метра и высоту 1,66 метра. Колесная база составляет 2,67 метра. Кроссовер имеет большую решетку радиатора с хромированными элементами, светодиодные фары и дневные ходовые огни, а также агрессивный бампер с воздухозаборниками. Сзади Jaecoo J7 выделяется светодиодными фонарями, которые соединены хромированной полосой, а также двойными выхлопными трубами и диффузором. Крыша кроссовера имеет спойлер и панорамное стекло. Диски колес имеют размер 18 дюймов.




В салоне Jaecoo J7 можно ощутить комфорт и качество. Автомобиль имеет просторный и эргономичный интерьер, который выполнен из кожи, пластика и металла. Приборная панель имеет цифровой дисплей на 12,3 дюйма, который показывает скорость, обороты, расход топлива и другую информацию. Центральная консоль имеет сенсорный экран на 10,25 дюйма, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также навигацию, камеру заднего вида и другие функции. Климат-контроль имеет две зоны и кнопки управления. Руль имеет многофункциональные кнопки и подогрев. Сиденья имеют электропривод, подогрев и вентиляцию. В багажном отделении можно разместить до 475 литров груза.




Jaecoo J7 оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который развивает 186 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач Getrag с двойным сцеплением. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 9 секунд и имеет максимальную скорость 200 км/ч. Расход топлива составляет 8 литров на 100 км в смешанном цикле. У Jaecoo J7 есть версии с передним и полным приводом. Полный привод оснащен системой выбора режимов езды, которая позволяет адаптировать автомобиль к разным условиям дороги.




Jaecoo J7 предлагается в трех комплектациях: Comfort, Luxury и Premium. В базовой комплектации Comfort автомобиль имеет шесть подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов, электронную систему стабилизации, круиз-контроль, датчики дождя и света, электропривод зеркал и стекол, центральный замок с дистанционным управлением, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и шестью динамиками, кондиционер и легкосплавные диски. В комплектации Luxury добавляются кожаный салон, цифровая приборная панель, сенсорный экран на 10,25 дюйма, климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений, панорамная крыша, камера заднего вида и парктроники. В топовой комплектации Premium появляются полный привод, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о выезде из полосы движения, система автоматического торможения в экстренной ситуации, система слепых зон, система контроля давления в шинах, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.


Jaecoo J7 — это китайский кроссовер с амбициями, который может составить конкуренцию более известным брендам. Помните, что вы можете проверить авто с аукционов США перед покупкой. Автомобиль имеет современный дизайн, просторный и комфортный салон, мощный и экономичный двигатель, продвинутую технологию и хорошую комплектацию. Цены на Jaecoo J7 пока не объявлены, но ожидается, что они будут варьироваться от 1,5 до 2 миллионов рублей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый Mini Hatch с двигателем внутреннего сгорания прошел зимние испытания в Швеции

Новый Mini Hatch с двигателем внутреннего сгорания прошел зимние испытания в Швеции

1 год назад
Полноценный и официальный дебют должен состояться совсем скоро.

просмотры132

комментарии0

АвтоВаз решил запустить производство автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге

АвтоВаз решил запустить производство автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге

1 год назад
Выпуск будет организован на мощностях петербургского завода «Ниссан»

просмотры137

комментарии0

В России стартовали продажи Toyota RAV4

В России стартовали продажи Toyota RAV4

1 год назад
Дилеры Toyota рассказали о начале приема заказов на кроссоверы Toyota RAV4: автомобили 2022 года обещают привезти из Китая уже к декабрю. Какие комплектации предлагают и сколько стоят машины

просмотры187

комментарии0

Audi A5 2023 года получает награду IIHS Top Safety Pick Plus

Audi A5 2023 года получает награду IIHS Top Safety Pick Plus

1 год назад
Улучшение фар позволяет купе получить высшую награду от агентства.

просмотры210

комментарии0

icon-clear