меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 месяца назадИнтересное

Новый BMW M5 Touring - подарок для любителей универсалов от Санты

Праздничная бумага заменила камуфляж. В преддверии новогодних праздников BMW M опубликовал в Instagram тизер-изображение нового M5 Touring у елки.

комментарии0

Высокопроизводительный универсал сбросил обычный камуфляж, который мы видели на прототипах, испытывающихся на Нюрбургринге, и облачился в праздничную бумагу с большим золотым бантом на длинной крыше. Сегодня на YouTube также выйдет праздничное видео.


BMW M5 Touring - один из самых редких автомобилей, которые когда-либо создавала M-подразделение. E34 был выпущен всего в 891 экземпляре, а E61 - в 1025. Обе модели были довольно особенными, так как первая появилась в то время, когда спортивные универсалы были редкостью, а вторая имела десятицилиндровый двигатель с ДНК Формулы-1. G99 не будет таким эксклюзивным, но он тоже будет интересным автомобилем, демонстрирующим V8-универсал в эпоху уменьшения объемов и внедорожников.В отличие от своего предшественника, M5 Touring следующего года имеет хорошие шансы попасть в США, если верить слухам. Он лучше бы попал в Северную Америку, учитывая, что мы не получили меньший M3 Touring. Кроме того, BMW M, безусловно, хочет привлечь клиентов, которые в противном случае купили бы Audi RS6 Avant или Mercedes-AMG E63 Estate.


M5 Sedan (G90) вместе со своим универсальным собратом будут единственными моделями 5-й серии, которые сохранят V8, так как M550i не вернется. Под капотом BMW M устанавливает двухтурбинный 4,4-литровый двигатель. Однако восьмицилиндровый агрегат не будет одинок, так как он объединится с электромотором. Гибридная установка с возможностью подзарядки от сети, по оценкам, выдаст более 700 лошадиных сил, что больше, чем у стандартного XM, но меньше, чем у XM Label.


Учитывая, что BMW еще не представил обычный 5 Series Touring, горячий M-вариант вряд ли появится в ближайшее время. Стандартный универсал дебютирует в начале 2024 года вместе с полностью электрическим i5 (включая i5 M60), а M5 Touring выйдет на свет позже в течение года.Приготовьтесь заплатить немаленькую сумму, так как быстрый универсал будет стоить значительно больше 100 000 долларов. Предыдущее поколение M5 Sedan стартовало от 107 900 долларов за 2023 модельный год, а новое, безусловно, будет дороже. Универсалы обычно дороже, чем седаны, на которых они основаны, но тем не менее, M5 Touring должен быть дешевле, чем 159 000 долларов за XM. XM Label стартует от 185 000 долларов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

2 года назад

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержанной иномарки.

просмотры324

комментарии0

Mercedes-Benz продает завод в России

Mercedes-Benz продает завод в России

1 год назад
В самой компании говорят, что «рассматривают разные варианты ведения бизнеса в России».

просмотры168

комментарии0

Новая электронная услуга — проверка автомобиля на залог в Беларуси

Новая электронная услуга — проверка автомобиля на залог в Беларуси

9 месяцев назад
Покупка подержанного автомобиля — это не только выгодно, но и рискованно. Один из рисков — купить заложенный автомобиль, то есть такой, который является обеспечением по кредиту или долгу.

просмотры1036

комментарии0

Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

1 год назад
Последний автомобиль Smart поставляется с 268 лошадиными силами и задним приводом, чтобы конкурировать с Mini Countryman.

просмотры195

комментарии0

icon-clear