меню

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

14 июня в 11:55:47 Просмотров22

BMW и ONE сотрудничают в создании прототипа iX с аккумулятором Gemini, который удваивает запас хода.


Компания под названием Our Next Energy (ONE) и BMW совместно разработали план по размещению батареи Gemini от ONE в BMW iX. Это катапультирует дальность хода полностью электрического четырехдверного внедорожника до 600 миль без подзарядки, что примерно удваивает его заводские показатели и, безусловно, стирает беспокойство о запасе хода. Прототип BMW iX с двигателем ONE, полученный в результате подписанного соглашения, должен быть завершен к концу 2022 года.


Компания ONE, основанная в 2020 году Муджибом Иджазом в Нови, штат Мичиган, занимается хранением энергии, стремясь создать более устойчивую технологию хранения энергии при одновременном снижении воздействия на окружающую среду. По сути, ONE хочет упаковать в батареи в два раза больше энергии, чтобы удвоить запас хода электромобилей. Это, безусловно, выгодно, когда речь идет о реальной буксировке на большие расстояния, лазании и перемещении в ненастную погоду. Решение ONE сосредоточено на производительности аккумуляторов и технологиях — хранении большего количества энергии в меньшем пространстве, а не на установке большего количества зарядных станций для электромобилей.




Батарея ONE Gemini Dual-Chemistry (тяговая/дальнобойная) — та, которая должна питать BMW iX для демонстрации запаса хода в 600 миль — использует технологию, которая приводит к уменьшению содержания лития на 20 процентов и графита на 60 процентов, а также сводит к минимуму содержание никеля и кобальта. использовать. В конце 2021 года компания ONE модернизировала Tesla Model S аккумуляторной батареей ONE Gemini и проехала 752 мили на одном заряде. ONE также производит аккумуляторную систему Aries.


Венчурное подразделение BMW, базирующееся в Силиконовой долине, под названием BMW i Ventures, является инвестором ONE и недавно провело раунд финансирования в размере 65 миллионов долларов. Акцент ONE на экологичности (в конце концов, BMW называет iX самым экологичным автомобилем из когда-либо созданных), безопасности и стоимости может стать огромной победой в разработке и внедрении электромобилей, а также для BMW Group, особенно когда дело доходит до для решения сложной задачи по устойчивому увеличению дальности пробега электромобилей на одной зарядке.


Учитывая, что все идет хорошо, BMW готова интегрировать аккумуляторные технологии ONE в будущие модели BEV. С другой стороны, ONE надеется, что партнерство с BMW поможет потенциальным потребителям оценить свои аккумуляторные технологии и невероятный запас хода.


Еще новости

Mercedes-AMG C43 2023 года — это 402-сильный четырехцилиндровый AMG C-класса

Mercedes-AMG C43 2023 года — это 402-сильный четырехцилиндровый AMG C-класса

C43 сочетает в себе технологии Формулы-1, и в конечном итоге к нему присоединится полноценный C63, также использующий гибридный рядный четырехцилиндровый двигатель.
Audi Q8 E-Tron 2023 года и Q8 E-Tron Sportback представят 9 ноября

Audi Q8 E-Tron 2023 года и Q8 E-Tron Sportback представят 9 ноября

Приготовьтесь попрощаться с E-Tron и поприветствовать Audi Q8 E-Tron и Q8 Sportback E-Tron.
4 фактора, помогающие снизить расход топлива

4 фактора, помогающие снизить расход топлива

Не важно, повысится цена на нефть или понизится — карманы автомобилистов будут становиться легче, как и баки в их автомобилях.

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

Чтобы отпраздновать 50-летие подразделения M, BMW предлагает 500 единиц M3 в различных цветах, взятых из моделей E30, E36, E46, E92 и F80.
Volkswagen: у нас более 20 000 заказов на ID. Buzz

Volkswagen: у нас более 20 000 заказов на ID. Buzz

Это уже намного больше, чем компания будет производить к концу этого года.
icon-clear