меню

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

14 июня в 11:55:47 Просмотров3

BMW и ONE сотрудничают в создании прототипа iX с аккумулятором Gemini, который удваивает запас хода.


Компания под названием Our Next Energy (ONE) и BMW совместно разработали план по размещению батареи Gemini от ONE в BMW iX. Это катапультирует дальность хода полностью электрического четырехдверного внедорожника до 600 миль без подзарядки, что примерно удваивает его заводские показатели и, безусловно, стирает беспокойство о запасе хода. Прототип BMW iX с двигателем ONE, полученный в результате подписанного соглашения, должен быть завершен к концу 2022 года.


Компания ONE, основанная в 2020 году Муджибом Иджазом в Нови, штат Мичиган, занимается хранением энергии, стремясь создать более устойчивую технологию хранения энергии при одновременном снижении воздействия на окружающую среду. По сути, ONE хочет упаковать в батареи в два раза больше энергии, чтобы удвоить запас хода электромобилей. Это, безусловно, выгодно, когда речь идет о реальной буксировке на большие расстояния, лазании и перемещении в ненастную погоду. Решение ONE сосредоточено на производительности аккумуляторов и технологиях — хранении большего количества энергии в меньшем пространстве, а не на установке большего количества зарядных станций для электромобилей.




Батарея ONE Gemini Dual-Chemistry (тяговая/дальнобойная) — та, которая должна питать BMW iX для демонстрации запаса хода в 600 миль — использует технологию, которая приводит к уменьшению содержания лития на 20 процентов и графита на 60 процентов, а также сводит к минимуму содержание никеля и кобальта. использовать. В конце 2021 года компания ONE модернизировала Tesla Model S аккумуляторной батареей ONE Gemini и проехала 752 мили на одном заряде. ONE также производит аккумуляторную систему Aries.


Венчурное подразделение BMW, базирующееся в Силиконовой долине, под названием BMW i Ventures, является инвестором ONE и недавно провело раунд финансирования в размере 65 миллионов долларов. Акцент ONE на экологичности (в конце концов, BMW называет iX самым экологичным автомобилем из когда-либо созданных), безопасности и стоимости может стать огромной победой в разработке и внедрении электромобилей, а также для BMW Group, особенно когда дело доходит до для решения сложной задачи по устойчивому увеличению дальности пробега электромобилей на одной зарядке.


Учитывая, что все идет хорошо, BMW готова интегрировать аккумуляторные технологии ONE в будущие модели BEV. С другой стороны, ONE надеется, что партнерство с BMW поможет потенциальным потребителям оценить свои аккумуляторные технологии и невероятный запас хода.


Еще новости

Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Если автомобиля нет, то создайте его — так считает растущий легион рестомодеров мира
БМВ М4 2022 обзор

БМВ М4 2022 обзор

BMW не предлагает механическую коробку передач на M3 и M4 в Великобритании. Мы пробуем один в Германии, чтобы увидеть, что мы упускаем
Mercedes C-Class EV 2024 возглавит электрическое возрождение бренда

Mercedes C-Class EV 2024 возглавит электрическое возрождение бренда

Новая технология сделает электромобиль, похожий на купе, привлекательным запасом хода, меньшим весом и большим пространством.
Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержанной иномарки.

Сексуальные реклама авто из СССР

Сексуальные реклама авто из СССР

Вот такой была автомобильная реклама 70-х годов

icon-clear