меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

6 месяцев назадИнтересное

Купе Aston Martin DB6 на электрической установке с интерьером из отходов яиц и орехов

Полы в этом автомобиле изготовлены из отходов ковров и рыболовных сетей.

комментарии0

В то время как некоторые из нас все еще ждут, когда синтетические топлива станут спасителем двигателей внутреннего сгорания, компания Lunaz считает, что этот корабль уже ушел. Британская компания, специализирующаяся на модернизации старых автомобилей путем их электрификации, полностью возродила великолепный британский купе. Этот DB6, названный “самым экологичным Aston Martin, когда-либо созданным”, потерял свой шестицилиндровый двигатель в пользу электрической установки.




Это один из 1788 автомобилей, построенных между 1965 и 1970 годами, когда DB6 был в производстве. Великолепный гранд-туризмо Aston Martin изначально имел 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., но теперь он работает на здоровом 375 л.с. от электромотора. Компания Lunaz не указывает тип батареи автомобиля, но мы знаем, что у компании есть пакеты ёмкостью 80-120 кВтч с дальностью до 255 миль и поддержкой быстрой зарядки. Экологически осознанный характер DB6 не обусловлен только электрической установкой. В интерьере щедро используются экологически чистые материалы. Например, передняя панель приборной панели, рычаг переключения передач и ручка квартального стекла изготовлены из биоразлагаемого композитного материала, который является полностью натуральным и подлежит компостированию. Он изготовлен из отходов яиц и орехов, сочетающихся с биоразлагаемым связующим. Кроме того, для обивки дверных карт использовались возобновляемые растительные материалы на основе биооснованного полиуретанового материала.


Также есть обивка, которая использует комбинацию переработанного хлопка, полиэстера, района и нейлона без вредных химических веществ. Побочный продукт производства сидра, сока и компотов для напитков, яблочная мякоть, использовалась для кожаной отделки сидений, дверных карт и потолка. Компания Lunaz упоминает, что ковры используют регенерированный нейлон для верхней части и переработанные пластиковые бутылки для нижней части.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

BMW 507: редкий и красивый родстер, который чуть не разорил BMW

BMW 507: редкий и красивый родстер, который чуть не разорил BMW

1 год назад
BMW 507 — это двухдверный родстер, который производился немецкой компанией BMW с 1956 по 1959 год. Этот автомобиль считается одним из самых красивых и элегантных в истории BMW, но также и одним из самых неудачных с коммерческой точки зрения.

просмотры171

комментарии0

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

1 год назад
Это самая быстрая модель бренда, но не только это привлекает внимание. У машины нет заднего стекла, что должно сделать поездку более увлекательной для пассажиров сзади. Вместо стекла Polestar установила систему SunLike, как в Volvo EX90, которая имитирует естественный солнечный свет.

просмотры138

комментарии0

Solaris: переименованные модели Hyundai и Kia для российского рынка

Solaris: переименованные модели Hyundai и Kia для российского рынка

2 месяца назад
В его линейку войдут три знакомые россиянам модели.

просмотры117

комментарии0

Hongqi HS5: китайский премиум-класс по белорусской цене

Hongqi HS5: китайский премиум-класс по белорусской цене

8 месяцев назад
Белорусский завод «Юнисон» начал сборку китайских автомобилей Hongqi, которые известны своим роскошным дизайном и высоким качеством.

просмотры93

комментарии0

icon-clear