меню

Электрический флагман Mercedes-AMG EQS 2022 года стоит больше, чем Tesla Model S

4 апреля в 23:02:55 Просмотров38

AMG наконец-то получила в свои руки новую полностью электрическую платформу Mercedes-Benz EQ-Class, основу для совершенно нового электрического седана Mercedes-AMG EQS 2022 года, цена которого только что стартовала от 148 550 долларов США. Это помещает ошеломляющие 45 000 долларов между ценой обычного EQS и ценой более высокой комплектации, или примерно на один хорошо оборудованный C-класс сверх стандартной запрашиваемой цены EQS.


Новый AMG EQS добавляет два новых уровня отделки салона поверх стандартного автомобиля, представляя версии Exclusive и Pinnacle для рынка США. Стоимость Exclusive начинается от 148 550 долларов. Обе комплектации получают одинаковые обновленные показатели мощности AMG, составляющие 649 и 751 лошадиных сил.




Mercedes пока не вдавался в подробности о новых комплектациях линейки AMG EQS, но мы знаем общие черты. Внутри владельцев встречает тройной дисплей, 56-дюймовый изогнутый стеклянный гиперэкран MBUX для информационно-развлекательной системы, а также проекционный дисплей, подогрев и вентиляция передних сидений с полностью кожаными сиденьями по всему салону, массажные подголовники спереди, беспроводной телефон, зарядка и аудиосистема Burmester Surround, которую можно персонализировать — все это входит в стандартную комплектацию обеих комплектаций AMG EQS.


Также имеется система полного привода 4MATIC с бесступенчатой ​​регулировкой крутящего момента между передней и задней осями, проверяющая значения крутящего момента на каждом колесе более 10 000 раз в минуту. Каждый EQS получает регулируемую подвеску AMG с адаптивным демпфированием, а также полный набор пассивных систем помощи водителю, 21-дюймовые колеса, рулевое управление задними колесами, панорамный люк на крыше и мощные тормоза.


Еще новости

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Основная роль моторного масла - смазывать привод, что напрямую влияет на его долговечность.

Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Генеральный директор компании Лука де Мео оставляет возможность вернуться в Россию в будущем «в другом контексте»
АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

"АвтоВАЗ" снял с производства Lada Xray из-за высокой доли импортируемых компонентов.
icon-clear