меню

Volkswagen представит новый электромобиль на выставке CES 2023

28 декабря в 11:23:01 Просмотров6

Узнаем ли мы, наконец, название электрического седана, известного в настоящее время как Aero B?


В последние годы выставка потребительской электроники (CES), проводимая каждый январь в Лас-Вегасе, стала популярной площадкой для автопроизводителей, где они представляют новые автомобильные технологии или даже целые модели. Последнее произойдет благодаря Volkswagen на выставке CES 2023 с объявлением о своем «новом члене» электромобилей.


Ключевым словом здесь является анонс, поскольку CES не увидит полноценного дебюта следующего электрического VeeDub. Автопроизводитель сообщает, что будет представлена закамуфлированная версия нового электромобиля вместе с его официальным названием. Это наводит нас на мысль, что мы увидим серийную версию ID (хотя и в камуфляжной упаковке). Концепт-седан Aero, дебютировавший в конце июня. Мы уже видели дорожные прототипы с умной маскировкой, поэтому официальное объявление серийной модели в новой камуфляжной обертке (с ее официальным названием) было бы идеальным для CES.


Если это объявление действительно является производственной версией ID. Aero, вероятно, не будет слишком далеко от концепта. Во время своего дебюта VW заявил, что концепт Aero имеет коэффициент аэродинамического сопротивления 0,23, что способствует впечатляющему диапазону WLTP в 385 миль. Ничего не известно о лошадиных силах или крутящем моменте, но считается, что Aero заменит Arteon в качестве внушительного роскошного седана VW. Что касается производственного названия, то официального названия нет, но его можно было бы назвать ID.7.


Еще новости

АвтоВАЗ презентовал в РФ новый вариант Lada XRay

АвтоВАЗ презентовал в РФ новый вариант Lada XRay

«АвтоВАЗ» начал выпускать новую комплектацию хэтчбека LADA XRay. Новинка получила роботизированную трансмиссию АМТ и 1,6-литровый агрегат мощностью 106 л. с.

Новые модели Jaguar F-Pace 300 Sport и 400 Sport будут представлены в 2022 году

Новые модели Jaguar F-Pace 300 Sport и 400 Sport будут представлены в 2022 году

Роскошно обставленный салон и шестицилиндровый двигатель для новых топовых моделей F-Pace ниже SVR.
Увеличение выпуска электромобилей может привести к росту безработицы

Увеличение выпуска электромобилей может привести к росту безработицы

Крупные автомобильные концерны наращивают производство электромобилей и в дальнейшем планируют прекратить выпуск транспортных средств на ископаемом топливе.
Новый Geely Tugella появился в Беларуси

Новый Geely Tugella появился в Беларуси

В Беларуси названы цены на обновленный кроссовер Geely Tugella.
Брошенные машины в гавайских джунглях

Брошенные машины в гавайских джунглях

Известный фотограф Томас Строгальски показал на своих снимках как выглядят оставленные машины в гавайских джунглях.

icon-clear