меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадИнтересное

Defender на базе Dodge из телешоу Viper выставлен на продажу

Один из 14 экземпляров вымышленного автомобиля Defender, сделанных для шоу.

комментарии0

Один из 14 экземпляров вымышленного автомобиля Defender, сделанных для шоу.


Часть телевизионной истории выставлена на аукцион, так как на торги выставлен автомобиль на базе Dodge Viper из популярного шоу 1990-х годов «Viper». Этот автомобиль считается одним из 14 экземпляров вымышленного автомобиля Defender, разработанного Chrysler и построенного Unique Movie Cars в Лас-Вегасе для использования в качестве основного автомобиля в шоу.




Построенный на удлиненном шасси Dodge Viper RT/10 1993 года выпуска, этот опорный автомобиль Defender отличается изготовленным на заказ кузовом купе из стекловолокна, окрашенным в серебристый цвет, что придает ему элегантный и футуристический вид. Мощность обеспечивается карбюраторным малоблочным двигателем Chrysler V8, который работает в паре с автоматической коробкой передач 727. Автомобиль также может похвастаться колесами разной ширины, дисковыми тормозами с усилителем и суппортами марки Viper, койловерной подвеской, реечным рулевым управлением с усилителем и черно-серой кожаной обивкой салона.




Несмотря на свой впечатляющий внешний вид и уникальную историю, этот опорный автомобиль Defender продается по купчей и не имеет права собственности или регистрации для использования на улицах. Вместо этого он предлагается только для использования на бездорожье, что делает его идеальным дополнением к любой коллекции памятных вещей из кино или телевидения.


Во время съемок шоу этот конкретный автомобиль использовался в качестве основного автомобиля, а не для каскадеров, а также использовался в целях связей с общественностью. Он имеет ряд элементов дизайна, которые придают ему характерный вид, в том числе фиксированную крышу в виде «двойного пузыря» с имитацией окон-иллюминаторов, съемные боковые окна, прикрепленные с помощью липучки, боковые стручки под дверями, передний бампер в форме клыка и двойную заднюю часть. выходные выхлопные трубы с прямоугольной окантовкой. Тем не менее, стоит отметить, что передний бампер и боковые части этого примера статичны, и в автомобиле нет функционирующих гаджетов, которые можно увидеть в эпизодах действия шоу.




Внутри салона автомобиль может похвастаться ковшеобразными сиденьями с отделкой из серой кожи, цветной отделкой консоли, приборной панели и дверных панелей, черным ковровым покрытием, серой обшивкой потолка и установленным на консоли набором из трех имитационных мониторов, отображающих статические изображения автомобиля. диагностика системы вымышленного автомобиля. Автомобиль не оборудован ремнями безопасности, системой HVAC или радио.


В комплект поставки входит рекламный буклет Paramount 1996 года для телешоу Viper, а также набор фотографий актеров, что делает его обязательным для любого поклонника сериала. Текущая ставка на момент написания этой статьи составляет почти 80 000 долларов.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый электрический кроссовер Kia EV9 с тремя рядами сидений стоит от 54 900 долларов

Новый электрический кроссовер Kia EV9 с тремя рядами сидений стоит от 54 900 долларов

4 месяца назад
Компания Kia America объявила о стоимости своего нового электрического кроссовера Kia EV9, который может вместить до семи пассажиров.

просмотры48

комментарии0

Toyota готовит новый прорыв в мире электромобилей

Toyota готовит новый прорыв в мире электромобилей

6 месяцев назад
Японская компания Toyota, известная своими гибридными и водородными автомобилями, не собирается отставать от конкурентов в сфере электромобилей.

просмотры88

комментарии0

Первый взгляд на Honda CR-V 2023

Первый взгляд на Honda CR-V 2023

1 год назад
Тизеры обновленного внедорожника, который должен выйти этим летом, демонстрируют более агрессивное лицо, интересные светодиодные задние фонари и значок гибрида.

просмотры128

комментарии0

Новый Москвич 6: современный седан с китайскими корнями

Новый Москвич 6: современный седан с китайскими корнями

5 месяцев назад
В сентябре 2023 года на российском рынке появился новый автомобиль — седан «Москвич 6».

просмотры81

комментарии0

icon-clear