меню

BMW M3 поколения E46 — наша самая популярная подержанная покупка на этой неделе

1 июля в 20:12:58 Просмотров29

Вдохновленные 50-летием M, мы искали подержанный BMW M3.


Не оригинальный M3 E30-gen, который стал настолько почитаемым, что цены могут варьироваться от 30 000 до 100 000 фунтов стерлингов. И это не последнее поколение G80, которое впервые поступило в продажу в 2020 году и будет стоить вам от 65 000 фунтов стерлингов на рынке подержанных автомобилей.


Вместо этого мы смотрим на то, чтобы потратить часть этого. Наш выбор — M3 поколения E46, выпускавшийся с 2000 по 2006 год, который и по сей день остается самым успешным автомобилем серии М, проданным более 85 000 раз по всему миру.


Под капотом находится 3,2-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 343 л.с., превосходящий предыдущий M3 на 65 л.с.




В результате автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 5,1 секунды, а мощностью управляет либо шестиступенчатая автоматическая коробка передач SMG-II, либо шестиступенчатая механическая коробка передач Getrag. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 155 миль в час.


Вы также можете выбрать купе или кабриолет с откидным верхом. Купе было значительно популярнее: было продано 56 133 единицы по сравнению с 29 633, но оба варианта — отличный выбор.


Нам так нравился этот M3, когда он был новым, что мы описали его рядную шестерку S54 как «один из лучших двигателей BMW любого типа», а его шасси — как «превосходное». Его универсальность также впечатлила нас, потому что с ним было легко жить, но он был «выдающимся в управлении».


Не убежден? Тогда, возможно, цены на подержанные вещи повлияют на вас. Это поколение M3 сегодня будет стоить вам чуть более 10 000 фунтов стерлингов за автомобили с самым большим пробегом. Вы даже не можете получить новую Dacia Sandero за это.




Имейте в виду, однако, что эти более дешевые автомобили, возможно, были ободраны до края земли и обратно, поэтому важно искать автомобиль с полной историей обслуживания.


Мы нашли кабриолет M3 с жестким верхом, пробегом 99 000 миль и полной историей обслуживания за 15 950 фунтов стерлингов. Это неплохо для того, что мы когда-то назвали лучшим M3 из всех «на некотором расстоянии».

Еще новости

Самые продаваемые автомобили в Европе 2022 года

Самые продаваемые автомобили в Европе 2022 года

Tesla Model 3 занимает первое место, поскольку электрифицированные модели продаются лучше, чем дизельные.
Porsche дебютирует с ценой в 72 миллиарда долларов на IPO

Porsche дебютирует с ценой в 72 миллиарда долларов на IPO

Porsche AG дебютировала на фондовом рынке в четверг с ценой около 75 миллиардов евро (72,45 миллиарда долларов) после того, как Volkswagen (VOWG_p.DE) оценил акции в верхней части диапазона, выдерживая турбулентные рыночные условия.
Volkswagen заблокировала дилерам и авторизованным сервисным центрам доступ к некоторым сервисным программам в России

Volkswagen заблокировала дилерам и авторизованным сервисным центрам доступ к некоторым сервисным программам в России

Союз автосервисов сообщил, что компания Volkswagen лишила дилеров и авторизованные сервисные центры доступа к некоторым программам ремонта в России.
Auto.ru и CM.Expert запустили для дилеров сервис для расчёта оптимальной стоимости машины

Auto.ru и CM.Expert запустили для дилеров сервис для расчёта оптимальной стоимости машины

Прогноз зависит от условий на рынке и характеристик автомобиля.
icon-clear