меню

Mobilize Duo новый бренд Renault

10 октября в 10:27:31 Просмотров15

Подразделение станет важной частью доходов Renault Group благодаря собственным электромобилям, зарядным устройствам и подписным пакетам.


Группа Renault ожидает, что к 2030 году доля ее недавно созданного предприятия по производству электромобилей Mobilize составит 30 % от общего оборота. области «всего, кроме автомобилестроения».


Mobilize запустит новые зарядные станции, программы обслуживания, уникальные транспортные решения с нулевым уровнем выбросов и инновационные программы восстановления транспортных средств с целью содействия массовому отказу от традиционных систем движения и владения автомобилями и одновременного снижения затрат для окружающей среды.


Во главе запуска бренда со стороны продукта стоит Duo, городской электромобиль, созданный по образцу новаторского Renault Twizy. Duo имеет компактные размеры и тандемное расположение сидений, что позволяет троим из них парковаться рядом на одном обычном парковочном месте. Он также оснащен дверями-ножницами, чтобы минимизировать пространство, необходимое на автостоянках.




В отличие от аналогично задуманного Citroën Ami, Duo шириной 1300 мм нельзя купить сразу. Вместо этого он будет доступен либо в течение нескольких минут или часов через специальное приложение, либо в течение более длительных периодов (свыше трех месяцев) через веб-службу подписки, которая также будет использоваться для управления обслуживанием и обслуживанием. Эта последняя услуга особенно актуальна для коммерческих операторов, работающих в городских условиях, с вариантами фирменных панелей кузова и 700-литровым задним грузовым отсеком — в одноместной версии Bento — что помогает повысить ее привлекательность для бизнес-клиентов.


Недавно представленная кабина спроектирована так, чтобы быть «интуитивно понятной для всех» и, хотя и спартанская, оснащена конкурентоспособным оборудованием для интенсивного использования в оживленных условиях. Он включает в себя держатель для смартфона, зарядное устройство USB-C и Bluetooth, а также беспроводную совместимость, которую можно использовать для обновления операционной системы. Например, скорость может быть ограничена в определенных областях, если введены ограничения.




Mobilize объявит цены ближе к дате прибытия в конце 2023 года (запуск в Великобритании ожидается через несколько месяцев), но заместитель директора по электромобилям Коринн Пейки сказала Autocar: «Мы хотим быть доступными, но конкурентоспособными — с полным пакетом». намекая на потенциал Mobilize для получения значительного дохода с помощью различных платформ.


Имея комплексную программу восстановления, Mobilize ожидает, что срок службы Duo превысит 10 лет, и заявляет, что после выхода на пенсию около 95% компонентов автомобиля могут быть переработаны.


Еще новости

Toyota закрывает завод в Санкт-Петербурге

Toyota закрывает завод в Санкт-Петербурге

Предприятие в России проработало 15 лет
Как правильно ездить по снегу и льду на авто?

Как правильно ездить по снегу и льду на авто?

Вот и наступает зима, а именно в этот период у автовладельцев возникает большее количество вопросов, начиная от выбора зимней резины до правил движения в голод и снежную кашу.
Представлен Volkswagen Polo

Представлен Volkswagen Polo

Переживший рестайлинг «альтернативный» компакт не может похвастать внушительным списком оборудования, как у европейского брата, и все же такая модель стала богаче.
АвтоВАЗ презентовал в РФ новый вариант Lada XRay

АвтоВАЗ презентовал в РФ новый вариант Lada XRay

«АвтоВАЗ» начал выпускать новую комплектацию хэтчбека LADA XRay. Новинка получила роботизированную трансмиссию АМТ и 1,6-литровый агрегат мощностью 106 л. с.

Audi представит концепт кроссовера Activesphere в следующем месяце

Audi представит концепт кроссовера Activesphere в следующем месяце

Кроссовер предназначен как для езды по дорогам, так и для бездорожья, и дебютирует в январе.
icon-clear