меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

7 месяцев назадНовости авто

Порше 911 Каррера РС 3.8 из фильма Трансформеры будет представлен на Rennsport Reunion 7

Если вы любите Порше и Трансформеры, то у вас есть уникальная возможность увидеть вживую одного из героев нового фильма «Трансформеры: Восхождение зверей» и его автомобильное воплощение – Порше 911 Каррера РС 3.8 (964).

комментарии0

Эта редкая и исторически значимая модель будет представлена на Rennsport Reunion 7 – самом большом собрании поклонников Порше в мире, которое пройдет с 28 сентября по 1 октября на автодроме WeatherTech Raceway Laguna Seca в Калифорнии.




Мираж – так зовут автобота, который превращается в Порше 911 Каррера РС 3.8 – является одним из главных персонажей нового фильма, который вышел в прокат этим летом и собрал более 439 миллионов долларов по всему миру. На Rennsport Reunion 7 вы сможете не только полюбоваться на этот потрясающий спорткар, но и пообщаться с Миражем, а также с другими автоботами из фильма – Оптимусом Праймом и Оптимусом Прималом, которые будут представлены в виде 15-футовых (4,5-метровых) статуй. Кроме того, посетители события смогут посмотреть специальный показ фильма и окунуться в захватывающий мир Трансформеров.




Порше 911 Каррера РС 3.8 – это очень редкая и ценная машина, которая была выпущена ограниченным тиражом в 55 экземпляров. Чтобы не повредить оригинальные модели, съемочная группа фильма использовала пять точных копий этого автомобиля, каждая из которых выполняла свою специализированную функцию в разных сценах фильма. Одна машина была предназначена для высокоскоростного движения задним ходом, другая – для сложных трюков, третья – для детальных кадров с актерами и т.д. Но для того, чтобы передать подлинный звук двигателя Миража, фильм использовал настоящий Порше 911 РС 3.8, записав его характерный звук выхлопа. Это свидетельствует о тщательности работы создателей фильма, которые стремились дать зрителям реалистичное кинематографическое впечатление.




Помимо Порше 911 Каррера РС 3.8 Миража, на Rennsport Reunion 7 будут представлены другие легендарные модели Порше, а также новинки бренда. В частности, здесь состоится американская премьера концепта Mission X – нового электрического гиперкара от Порше. Также будет показан Porsche Vision 357 Speedster – современная интерпретация классического Порше 356 Спидстер 1950-х годов. Rennsport Reunion 7 – это настоящий праздник для всех любителей Порше, который отмечает 75-летие моторспорта этого культового бренда.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Буксировка автотранспорта

Буксировка автотранспорта

1 год назад
У буксировки как у любого другого способа эвакуации автомобилей есть свои нюансы и правила.

просмотры139

комментарии0

Grand Theft Auto VI: новая игра, новый город, новая героиня

Grand Theft Auto VI: новая игра, новый город, новая героиня

5 месяцев назад
Оружие, аллигаторы и GTA: трейлер Grand Theft Auto VI появился на YouTube.

просмотры83

комментарии0

Самые продаваемые автомобили в Европе в 2022 году

Самые продаваемые автомобили в Европе в 2022 году

1 год назад
Peugeot 208 восстанавливает первое место, так как регистрация электромобилей и подключаемых гибридов остановилась

просмотры571

комментарии0

BMW ввёл подписку на подогрев сидений за 18 долларов в месяц

BMW ввёл подписку на подогрев сидений за 18 долларов в месяц

1 год назад
Подписка на год обойдётся в 180 долларов, на три года — в 300 долларов, а неограниченный доступ стоит 425 долларов.

просмотры162

комментарии0

icon-clear