меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадНовости авто

Концепт Nissan Pathfinder 2023 дебютирует на автосалоне в Шанхае с расчетом на Китай

Он выглядит иначе, чем американская модель.

комментарии0

Это было пару лет назад, когда Nissan представил Pathfinder пятого поколения в Соединенных Штатах на 2022 модельный год, но трехрядный внедорожник еще не появился в Китае. На продолжающемся автосалоне в Шанхае одноименная концепция демонстрирует последнюю модель, но с изюминкой, учитывая, что это не точная копия североамериканского варианта. Нам сказали, что семейный тягач был переработан, чтобы удовлетворить вкусы китайцев.


Легко заметить, что мы, по сути, имеем дело с одним и тем же кузовом, но теперь появились новые передние и задние световые полосы, придающие концепту Pathfinder более современный вид. Фары имеют более гладкий вид, а отдельные дневные ходовые огни сочетаются с гораздо более широкой решеткой радиатора, чем у модели для США. Nissan изменил дизайн переднего бампера и удалил противотуманные фары, чтобы сделать его более чистым.




Концептуальная задняя часть Pathfinder может похвастаться 3D-эффектом для задних фонарей и новым спойлером на крыше. Технически это была концепция, и Nissan избавился от заднего дворника и установил низкопрофильные рейлинги на крыше для более гладкого внешнего вида. Трудно не заметить замысловатый двухцветный дизайн колес с пятью группами по шесть спиц, а также своеобразную надпись «Massive Absorbing» на боковине шины.


Зайдя внутрь, вы увидите, что салон в целом такой же, как и в Pathfinder у ближайшего дилера Nissan, но с медными вставками и обновленными вентиляционными отверстиями. Компоновка двойного экрана немного отличается, поскольку дисплеи теперь унифицированы благодаря толстой рамке. Неясно, являются ли эти тонкие изменения предварительным просмотром обновленной версии для Северной Америки или зарезервированы для будущей модели для китайского рынка.


Nissan не предоставляет никаких подробностей о Pathfinder, заявляя лишь, что концепт демонстрируется на автосалоне в Шанхае вместе с новейшим Qashqai. Меньший кроссовер празднует свою китайскую премьеру в преддверии выхода на рынок в августе.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Mercedes останавливает производство Metris

Mercedes останавливает производство Metris

1 год назад
Компания Mercedes-Benz оптимизирует линейку коммерческих автомобилей на рынке США.

просмотры286

комментарии0

Планируемая дата начала производства EVOLUTE i-Joy III кв. 2022 года

Планируемая дата начала производства EVOLUTE i-Joy III кв. 2022 года

1 год назад
Кроссовер Evolute I-joy является одной из пяти новинок, которые готовит к выпуску липецкий завод Моторинвест.

просмотры164

комментарии0

Обзор на автомобиль BMW E38

Обзор на автомобиль BMW E38

2 года назад

Представительские седаны от немецких автопроизводителей всегда пользовались большой популярностью во многих странах мира.

просмотры865

комментарии0

Форд мечтал о создании автомобиля на ядерном топливе в 50-х годах с запасом хода в 8000 км

Форд мечтал о создании автомобиля на ядерном топливе в 50-х годах с запасом хода в 8000 км

3 месяца назад
В 1950-х годах американский автопроизводитель Форд разработал концепт-кар под названием Нуклеон, который должен был работать на ядерном реакторе и проезжать до 8000 км без дозаправки.

просмотры69

комментарии0

icon-clear