меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

8 месяцев назадНовости авто

NEVS Emily GT: новая надежда для бренда Saab

Saab - это шведская автомобильная компания, которая была известна своими инновационными и безопасными автомобилями, но она обанкротилась в 2012 году.

комментарии0

С тех пор многие поклонники марки надеялись на ее возрождение, и теперь это может стать реальностью благодаря китайской компании NEVS (National Electric Vehicle Sweden).


NEVS - это компания, которая купила активы Saab в 2012 году и планирует выпускать электрические автомобили под этим брендом. Одним из их проектов является NEVS Emily GT - роскошный электрический седан, который может преодолеть до 600 миль (965 км) на одном заряде. Это значительно больше, чем у большинства современных электромобилей, которые обычно имеют дальность около 300-400 миль (480-640 км).


NEVS Emily GT оснащен четырьмя электромоторами, которые развивают общую мощность 800 лошадиных сил. Автомобиль также имеет высокотехнологичный дизайн, который включает в себя аэродинамическую форму, углеродное волокно, светодиодные фары и двери-крылья. Внутри салона есть кожаные сиденья, цифровая приборная панель, сенсорный экран и система беспроводной зарядки для смартфонов.


NEVS Emily GT пока еще не был представлен официально, но компания уже получила более 10 000 предзаказов от заинтересованных клиентов. Цена автомобиля ожидается около 100 000 долларов (около 7 миллионов рублей), а его производство должно начаться в 2024 году на заводе NEVS в Тяньцзине, Китай.


NEVS Emily GT может стать новой надеждой для бренда Saab, который давно нуждается в обновлении и конкурентоспособности на рынке электромобилей. Если этот проект будет успешным, то мы можем увидеть еще больше моделей от NEVS в будущем, которые будут сочетать в себе наследие Saab и передовые технологии.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Sony и Honda представили электрический седан Afeela

Sony и Honda представили электрический седан Afeela

1 год назад
На выставке CES был представлен технологичный прототип; использует передовое «цифровое шасси» Qualcomm для обеспечения высокого уровня автономии

просмотры159

комментарии0

BMW i7 M70 xDrive 2024 года дебютирует с мощностью 650 л.с. и запасом хода до 495 миль

BMW i7 M70 xDrive 2024 года дебютирует с мощностью 650 л.с. и запасом хода до 495 миль

11 месяцев назад
Режим Max Range седана ограничивает его максимальную скорость до 56 миль в час.

просмотры171

комментарии0

Новый Mazda MX-5 2024 года: новый дизайн, инфотейнмент и дифференциал

Новый Mazda MX-5 2024 года: новый дизайн, инфотейнмент и дифференциал

6 месяцев назад
Mazda представила обновленный родстер MX-5 в Японии, где этот спортивный кабриолет известен под именем Roadster/Roadster RF.

просмотры82

комментарии0

Как купить б у авто и не прогадать?

Как купить б у авто и не прогадать?

2 года назад
Что делать, если опыта в подобных приобретениях пока кот наплакал? Как не ошибиться, не повестись исключительно на красивый экстерьер и ухоженный салон?

просмотры507

комментарии0

icon-clear