меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 года назадНовости авто

Новый Alpina XB7 2022 года получает гибридную технологию в середине срока службы

Флагманский внедорожник Alpina XB7 был переработан внутри и снаружи в соответствии с новым фейслифтингом BMW X7.

комментарии0

Флагманский внедорожник Alpina XB7 был переработан внутри и снаружи в соответствии с новым фейслифтингом BMW X7.


Вслед за обновленным BMW X7, представленным ранее на этой неделе, появилась обновленная Alpina XB7. Основанный на X7, XB7 получает те же обновления, что и модель со значком BMW, включая новый двигатель, технологию помощи водителю и новый внешний дизайн.


Новый мягкий гибрид с двойным турбонаддувом 4,4-литровый V8 находится под капотом, но, несмотря на добавление гибридизации, мощность остается прежней — 613 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Использование мягкой гибридной установки должно повысить эффективность XB7, а семиместный внедорожник будет предлагать 19,6 миль на галлон в комбинированном цикле с рейтингом WLTP.




Изменения в трансмиссии также означают, что XB7 весит 2730 кг по сравнению с 2600 кг версии до фейслифтинга. Несмотря на это, показатели производительности идентичны: XB7 разгоняется от 0 до 62 миль в час за 4,2 секунды и имеет максимальную скорость 180 миль в час. Мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF.


Как и в X7, новый дизайн разделенных фар является отличительной чертой XB7. Большие решетки радиатора остались без изменений, но на нижней решетке есть надпись Alpina, как и на всех других Alpinas. Также в соответствии с дизайном Alpina присутствуют боковые наклейки и некоторые 21-дюймовые колеса Alpina Dynamic.


Новая изогнутая информационно-развлекательная система BMW представлена ​​внутри на 12,3-дюймовом дисплее водителя, плавно соединяющемся с 14,9-дюймовым центральным сенсорным экраном. XB7 использует новое программное обеспечение BMW iDrive 8, но, чтобы выделить его среди моделей BMW, он получил сине-зеленую цветовую схему Alpina.


Alpina также изменила езду. XB7 получает пневматическую подвеску, но со «специальным» амортизатором Alpina и кинематической настройкой.


BMW недавно приобрела права на товарный знак Alpina в марте, и XB7 стал вторым автомобилем, представленным после анонса, после нового B4 Gran Coupe. Цены на XB7 для британского рынка еще не объявлены, но ожидается, что он будет стоить более 140 000 фунтов стерлингов, когда он поступит в продажу в конце этого года.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Audi выпустит более 20 новых автомобилей к 2026 году

Audi выпустит более 20 новых автомобилей к 2026 году

1 год назад
Немецкая марка поддерживает свой самый амбициозный план выпуска продукции, который должен быть реализован менее чем через три года.

просмотры184

комментарии0

Автомобили Haval

Автомобили Haval

2 года назад
Название происходит от англоязычной фразы «I Have All», то есть «у меня есть всё», что объясняется тем, что являясь более комфортными и дорогими «родственниками» Great Wall

просмотры286

комментарии0

Buick Envision 2024 года получил роскошную версию Avenir и систему Super Cruise

Buick Envision 2024 года получил роскошную версию Avenir и систему Super Cruise

1 год назад
Buick представил обновленный кроссовер Envision 2024 года, который стал первой моделью бренда в Северной Америке с системой Super Cruise - бесручным водительским ассистентом, работающим на более чем 640 тысячах километров дорог в США и Канаде.

просмотры189

комментарии0

Москвич опубликовал новые авто

Москвич опубликовал новые авто

1 год назад
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин , Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин запустили производство на заводе «Москвич»

просмотры193

комментарии0

icon-clear