меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

4 месяца назадНовости авто

Hongqi HS5: китайский премиум-класс по белорусской цене

Белорусский завод «Юнисон» начал сборку китайских автомобилей Hongqi, которые известны своим роскошным дизайном и высоким качеством.

комментарии0

Первой моделью, которая поступила в продажу, стал кроссовер Hongqi HS5. Это современный и стильный автомобиль, который сочетает в себе комфорт, безопасность и производительность.


Hongqi HS5 оснащен 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 165 кВт (223 л.с.) и 340 Н·м крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер может развивать максимальную скорость 215 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 9,5 секунд. Расход топлива составляет 7,9-8,4 литра на 100 км в зависимости от типа привода.


Внешне Hongqi HS5 выделяется своей массивной решеткой радиатора с красным флагом на капоте, а также своими изящными фарами и задними фонарями с LED-подсветкой. Кузов имеет гладкие линии и динамичный силуэт. Размеры кроссовера составляют 4760x1907x1700 мм, а колесная база - 2870 мм. Диаметр колес может быть 18 или 20 дюймов в зависимости от комплектации.


Салон Hongqi HS5 выполнен из высококачественных материалов, таких как кожа, алюминий и дерево. Приборная панель имеет цифровой дисплей на 12,3 дюйма, а центральная консоль - сенсорный экран на 10,25 дюйма с мультимедийной системой. В салоне также есть двухзонный климат-контроль, подогрев и вентиляция передних сидений, панорамная крыша, беспроводная зарядка для смартфона и другие функции.


В плане безопасности Hongqi HS5 обладает системами ABS, EBD, ESP, TCS, HSA, HDC, TPMS, а также подушками безопасности для водителя и пассажиров. Кроме того, кроссовер имеет адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о выезде за полосу движения, систему слепых зон, систему распознавания знаков дорожного движения и другие ассистенты.


Покупатели могут выбрать из пяти цветов кузова: белый, черный, золотистый, коричневый и синий. Hongqi HS5 является привлекательным предложением для тех, кто ищет роскошный и надежный кроссовер с китайским характером.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Столкновение трех машин на перекрестке в Минске

Столкновение трех машин на перекрестке в Минске

2 месяца назад
Сегодня днем на пересечении улиц Старовиленской и В. Хоружей произошло ДТП с участием трех автомобилей

просмотры39

комментарии0

Volkswagen закроет завод в Нижнем Новгороде

Volkswagen закроет завод в Нижнем Новгороде

1 год назад
Сотрудникам завода в июне уже предложили уволиться и получить шесть зарплат.

просмотры140

комментарии0

Volvo EX30: электрический кроссовер для молодых и стильных

Volvo EX30: электрический кроссовер для молодых и стильных

8 месяцев назад
Volvo представила свой новый электрический кроссовер EX30, который является самым маленьким и доступным в линейке бренда. Этот автомобиль призван привлечь молодую аудиторию, которая ценит стиль, технологии и экологичность.

просмотры108

комментарии0

Ford Mustang California Special возвращается в 2024 году с ретро-акцентами!

Ford Mustang California Special возвращается в 2024 году с ретро-акцентами!

3 месяца назад
Этот вариант, основанный на Mustang GT, доступен в кузове купе или кабриолете с шестиступенчатой механической коробкой передач или десятиступенчатой автоматической коробкой.

просмотры51

комментарии0

icon-clear