меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

11 месяцев назадИнтересное

Mitsuoka Himiko 2024: ретро-родстер на базе Mazda MX-5 с новыми цветами и обновленным салоном

Mitsuoka Himiko - это необычный спортивный автомобиль, который построен на платформе Mazda MX-5, но имеет дизайн в стиле старинных британских родстеров.

комментарии0

Эта модель появилась в 2008 году и с тех пор пережила несколько обновлений. Недавно японский производитель представил версию 2024 года, которая получила новые цвета кузова, улучшенную отделку салона и больше стандартного оборудования.




Mitsuoka Himiko 2024 доступен только с 1,5-литровым бензиновым двигателем SkyActiv-G мощностью 129 л.с. и 150 Нм крутящего момента, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет мягкий верх, который опускается и поднимается вручную. Размеры родстера значительно больше, чем у Mazda MX-5: он на 665 мм длиннее и на 10 мм шире, при той же высоте.




Внешне Mitsuoka Himiko 2024 отличается длинным капотом, округлыми фарами, изящной решеткой радиатора и хромированными деталями. Автомобиль предлагается в семи цветах: French Mint Pearl Metallic, Solid Grey, Sunshine Orange, Chiffon Ivory Metallic, Jet Black Mica, а также новых для 2024 года Passion Red Metallic и Snowflake White Pearl Mica. Два последних цвета требуют доплаты.




Салон Mitsuoka Himiko 2024 также выполнен в ретро-стиле, но имеет современные удобства. Сиденья обтянуты кожей, а на передних крыльях и решетке радиатора установлены эмблемы с техникой клуазоне - древним способом украшения металла. В стандартную комплектацию входят подогрев сидений, круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, навигация и CD/DVD-плеер.




Mitsuoka Himiko 2024 выпускается ограниченным тиражом в 10 экземпляров. Цена автомобиля составляет около 49 тысяч долларов по текущему курсу. Это примерно на 21 тысячу долларов больше, чем базовая Mazda MX-5 с двигателем 2,0 литра в США. Mitsuoka не единственная компания, которая занимается производством ретро-версий Mazda MX-5: испанская фирма Hurtan также продает свой Grand Albaycin с 2008 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Первое ДТП с участием Tesla Cybertruck на общественных дорогах

Первое ДТП с участием Tesla Cybertruck на общественных дорогах

6 месяцев назад
Пассажиры в Cybertruck не пострадали. Водитель другого автомобиля также не получил травм.

просмотры129

комментарии0

Tesla снова снижает цены на модели S / X до 10 000 долларов

Tesla снова снижает цены на модели S / X до 10 000 долларов

1 год назад
Модель X Plaid теперь стоит столько же, сколько Model S Plaid.

просмотры197

комментарии0

Maserati приостанавливает разработку электрического Quattroporte

Maserati приостанавливает разработку электрического Quattroporte

5 месяцев назад
Maserati сталкивается с проблемами на пути к полностью электрической линейке.

просмотры106

комментарии0

Что необходимо сделать для быстрой продажи автомобиля?

Что необходимо сделать для быстрой продажи автомобиля?

3 года назад

Многие думают, что продать машину – раз плюнуть. Тем более, что теперь не надо самому снимать автомобиль с учета, это сделает покупатель в 10-дневный срок.

просмотры273

комментарии0

icon-clear