меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

7 месяцев назадАвтоновинки

Новый Москвич 6: современный седан с китайскими корнями

В сентябре 2023 года на российском рынке появился новый автомобиль — седан «Москвич 6».

комментарии0

Это третья модель возрожденного бренда «Москвич», которая была представлена в апреле того же года. Однако, несмотря на русское название, автомобиль имеет китайское происхождение: он является лицензионной копией модели JAC Sehol A5 Plus, которая продается в Китае под названием «Черный рыцарь».


Дизайн и оснащение


«Москвич 6» отличается от своего китайского донора лишь некоторыми деталями внешнего и внутреннего оформления, такими как логотипы, решетка радиатора, обивка сидений и руля. В остальном автомобиль повторяет дизайн JAC Sehol A5 Plus, который характеризуется динамичными линиями, вытянутыми фарами и задними огнями, а также большим багажником с пятой дверью. Седан «Москвич 6» имеет следующие габариты: длина — 4780 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1492 мм, колесная база — 2770 мм. Это делает его крупнее таких конкурентов, как Hyundai Elantra, Skoda Octavia и Kia Cerato.




Автомобиль предлагается в трех комплектациях: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». В базовой версии седан оснащен кондиционером, мультимедийной системой с 10-дюймовым экраном и аудиосистемой с шестью динамиками, а также камерой заднего вида. В средней комплектации «Комфорт» добавляется система кругового обзора, а в топовой «Престиж» — панорамная крыша. Кроме того, автомобиль имеет подушки безопасности для водителя и пассажиров, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при торможении (BA), систему стабилизации (ESP) и другие элементы активной и пассивной безопасности.


Двигатели и трансмиссии


«Москвич 6» доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 литра. Один из них развивает мощность 136 лошадиных сил, а другой — 174 лошадиные силы. Первый двигатель работает в паре с вариатором, а второй — с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Расход топлива у обоих двигателей составляет около 7 литров на 100 километров в смешанном цикле. Максимальная скорость автомобиля — 190 километров в час, а разгон до 100 километров в час занимает около 10 секунд.




Цены и продажи


Продажи седана «Москвич 6» стартовали в конце октября 2023 года. Официальные цены на автомобиль пока не объявлены, но, по данным экспертов, они могут составлять около 2,5 миллиона рублей. Это делает его дороже своего китайского аналога, который в Китае продается по цене от 1,2 миллиона рублей. Однако, производитель надеется, что «Москвич 6» сможет привлечь покупателей своим современным дизайном, комфортным оснащением и надежностью.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Скоро в продаже: Hyundai Solaris и Kia Rio под брендом Solaris

Скоро в продаже: Hyundai Solaris и Kia Rio под брендом Solaris

1 месяц назад
На территории завода «Хендэ» в Петербурге замечено несколько тысяч автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio, которые вскоре поступят в продажу под брендом Solaris.

просмотры42

комментарии0

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

1 год назад
Это самая быстрая модель бренда, но не только это привлекает внимание. У машины нет заднего стекла, что должно сделать поездку более увлекательной для пассажиров сзади. Вместо стекла Polestar установила систему SunLike, как в Volvo EX90, которая имитирует естественный солнечный свет.

просмотры134

комментарии0

Solaris: переименованные модели Hyundai и Kia для российского рынка

Solaris: переименованные модели Hyundai и Kia для российского рынка

1 месяц назад
В его линейку войдут три знакомые россиянам модели.

просмотры69

комментарии0

Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

3 года назад

Многие водители не задумываются о том, какую охлаждающую жидкость использовать. Полагаются на свой опыт и знания.

просмотры305

комментарии0

icon-clear