меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

7 месяцев назадИнтересное

Grand Theft Auto VI: новая игра, новый город, новая героиня

Оружие, аллигаторы и GTA: трейлер Grand Theft Auto VI появился на YouTube.

комментарии0

Серия видеоигр получает свой первый новый выпуск за десять лет, но фанатам придется ждать до 2025 года, чтобы поиграть. Grand Theft Auto V, последняя полностью переработанная версия серии видеоигр, вышла, когда Барак Обама был на втором сроке, а самым новым спортивным автомобилем был C6 Corvette 427. Несмотря на постоянные обновления и новый контент с момента своего выхода в 2013 году, флагманская франшиза Rockstar Video Games выглядит немного устаревшей. К счастью, ее продолжение - соответственно названное Grand Theft Auto VI - уже в пути с более четкой графикой и большим количеством действий.




В новой игре действие происходит в Вайс-Сити, местности, которая будет знакома всем, кто играл в спин-офф GTA III с таким же названием. Однако шестая часть игровой саги происходит в наши дни, и современные неприятности, такие как уличные захваты и вторжения на квадроциклах. Сюжет следует за новым главным героем по имени Люсия, которая, по-видимому, выходит из тюрьмы в начале игры. Она является первым женским протагонистом франшизы, и, похоже, сюжет будет следовать за историей Бонни и Клайда, когда она пытается уйти от властей и не вернуться в тюрьму снова.




Как и в других версиях Grand Theft Auto, ожидайте, что предыстории и персонажи будут обширными, и, похоже, социальные сети, такие как TikTok и приложения для информации о районе, такие как Citizen, получат свои собственные подделки, ориентированные на Вайс-Сити, возможно, устройство для кадрирования, чтобы предоставить игроку контекст и информацию.




Формат открытого мира кажется больше, чем когда-либо в GTA VI, с сценами, изображающими не только неоновые пляжи Вайс-Сити, напоминающие Майами, но и болота и трейлер-парки, которые их окружают - с аллигаторами в сантехнике. К сожалению, те, кто ждал более десяти лет следующей платформы Grand Theft Auto, придется немного подождать VI. Трейлер говорит, что следующая часть выйдет в 2025 году.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Залатая Мiля 2023: выставка, соревнование и праздник для любителей ретро-техники

Залатая Мiля 2023: выставка, соревнование и праздник для любителей ретро-техники

10 месяцев назад
Присоединяйся к “Залатой Мiлi 2023”! Чтобы стать участником Выставки-Ралли ретро-автомобилей и мотоциклов «ЗАЛАТАЯ МIЛЯ 2023», пожалуйста, ознакомься с Программой и Регламентом Мероприятия и не забудь отправить онлайн-заявку.

просмотры161

комментарии0

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

2 года назад
В грядущем гибридном кроссовере с подключаемым модулем будут использоваться механизмы, аналогичные новому внедорожнику Alfa, и он будет близок к своему донорскому автомобилю, когда дело доходит до стиля.

просмотры167

комментарии0

Lada  зафиксировала рост продаж в феврале на 34%

Lada зафиксировала рост продаж в феврале на 34%

1 год назад
По итогам февраля 2023 года официальными дилерами LADA в РФ было реализовано 23 437 коммерческих и пассажирских автомобилей бренда

просмотры196

комментарии0

Сегодня в полдень на перекрёстке улиц Притыцкого и Лещинского в столице произошло столкновение автомобилей марок Geely и Peugeot

Сегодня в полдень на перекрёстке улиц Притыцкого и Лещинского в столице произошло столкновение автомобилей марок Geely и Peugeot

4 месяца назад
В результате инцидента никто не получил травм, однако оба транспортных средства получили механические повреждения.

просмотры120

комментарии0

icon-clear