меню
Главная Новости Автоновинки Новая LADA Niva Travel: старт предзаказов

Новая LADA Niva Travel: старт предзаказов

LADA объявляет о начале приема заказов на новый внедорожник LADA Niva Travel. Автомобиль с постоянным полным приводом, выполненный в новом дизайне, идеально приспособлен как для внедорожного туризма, так и для ежедневных городских поездок.

О сроках начала продаж будет объявлено дополнительно, но уже сегодня можно выбрать и забронировать свой будущий внедорожник на сайте lada.ru или на сайте официального дилера LADA. Выбрав комплектацию на сайте и отправив запрос, будущий владелец получает письмо о подтверждении намерения на указанный им адрес; для подтверждения заказа достаточно сделать клик по указанной ссылке в письме. Дилер немедленно получает письмо и проверяет наличие выбранного автомобиля. После подтверждения наличия высылается ссылка на предоплату. Все платежи осуществляются с помощью сервиса Яндекс.Касса. При онлайн заказе выбранный автомобиль бронируется только на три дня или без лимита по времени при внесении предоплаты в 10 000 рублей. Все покупатели, сделавшие онлайн-предзаказ до официального старта продаж, вместе с автомобилем получат в подарок набор фирменных аксессуаров для бездорожья (коврики, трос, лопата и жидкость для омывателя).


LADA Niva Travel – флагман нового семейства внедорожников LADA Niva. Внедорожник предлагается в двух основных модификациях: Niva Travel и Niva Travel Off-Road, последний отличается штатным шноркелем, внедорожными шинами и обвесом из неокрашенного пластика, который защищает эмаль кузова в неблагоприятных дорожных условиях.

LADA Niva Travel, компактный и вместительный, комфортный и хорошо оснащенный внедорожник отличается высоким уровнем проходимости. Модель обладает выдающимся для своего класса дорожным просветом – 220 мм. Постоянный полный привод обеспечивает постоянную готовность к преодолению препятствий, равномерное распределение нагрузки на агрегаты автомобиля, и предсказуемое поведение на разных скоростях и на разных покрытиях. Пониженная передача в раздаточной коробке обеспечивает возможность движения в сложных условиях, и с высокой нагрузкой: включение пониженной передачи увеличивает крутящий момент на ведущих колёсах в 2,127 раза и обеспечивает устойчивое движение автомобиля с малой скоростью. Блокировка межосевого дифференциала помогает преодолевать сильно пересечённую местность. Сертифицированный шноркель предотвращает попадание воды во впускной тракт двигателя, и позволяет преодолевать броды глубиной 0,5 метра. Уже в базовой комплектации LADA Niva Travel оснащается стальной защитой картера.


Стартовая стоимость LADA Niva Travel в исполнении Classic – от 747 900 рублей. В состав оборудования входит подушка безопасности водителя, электропривод и обогрев зеркал, передние электростеклоподъемники, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, крепления для детских сидений ISOFIX. Спинка заднего сиденья раскладывается в пропорции 60/40.

Стоимость комплектации Comfort – от 804 900 рублей. Автомобиль оснащается кондиционером, обогревом передних сидений, 15-дюймовыми литыми дисками колес, центральным замком с дистанционным управлением. Повышают комфорт охлаждаемый вещевой ящик и подлокотник сиденья водителя с подстаканниками. Версия Comfort Off-road стоит от 844 900 рублей – автомобиль отличается такими опциями как рейлинги, охранная сигнализация и складной ключ центрального замка с дистанционным управлением, обивка потолка черного цвета, противосолнечный козырек водителя и пассажира с зеркалом, 16-дюймовые легкосплавные диски колес.

Максимальная комплектация LADA Niva Travel – Luxe – стоит от 890 900 рублей, В оснащение автомобиля входят две фронтальные подушки безопасности, мультимедийная система, обогрев лобового стекла, парктроник, камера заднего вида с омывателем, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, улучшенный пакет шумоизоляции, 16-дюймовые литые диски колес, усиленная тонировка задних стекол, наружные зеркала и ручки дверей в цвет кузова. LADA Niva Travel в версии Luxe Off-road стоит от 905 900 рублей. Стилевые и функциональные особенности автомобиля – это внедорожные шины, неокрашенный обвес кузова, шноркель, обивка потолка черного цвета.

Еще новости

Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

Многие водители не задумываются о том, какую охлаждающую жидкость использовать. Полагаются на свой опыт и знания.

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

Часть водителей регулярно нарушает ПДД, а это всегда дополнительные расходы на оплату квитанций штрафа

Пять автомобильных новшеств, за которыми будущее

Пять автомобильных новшеств, за которыми будущее

Наука стремительно развивается во всех направлениях. Особенно это заметно по новинкам, которые постоянно выходят на рынок технологий.

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

В связи с резким ростом цен на бензин одни автомобилисты в целях экономии задумываются о том, чтобы пересесть на общественный транспорт, а другие пытаются искать возможные альтернативы.

Отличия зимних и летних шин

Отличия зимних и летних шин

Многие автолюбители убеждены, что принципиальной разницы между летними и зимними шинами нет. Хочу вас огорчить, разница есть, причем существенная.