меню

2023 Mercedes-AMG C63 тизерят в преддверии дебюта 21 сентября

19 сентября в 19:34:30 Просмотров3

AMG опубликовала тизер ровно за 63 часа до премьеры.


Ранее в этом году AMG представила почти серийный прототип C63 с тонким покрытием на Фестивале скорости в Гудвуде, а теперь собирается представить спортивный седан. Мы мало что знаем о конкуренте BMW M3, хотя нам любопытно узнать, как эти интересные технические характеристики повлияют на реальную производительность. В отличие от своего заднеприводного предшественника, следующее поколение будет продаваться исключительно с 4Matic.


Обращаясь к слону в комнате, V8 официально ушел в прошлое. Знатоки из Аффальтербаха неоднократно заявляли, что новый C63 получит 2,0-литровый M139 от моделей «45», но с большей мощностью и продольной установкой. Установленный сзади электродвигатель будет черпать необходимые соки из аккумулятора емкостью 6,1 кВтч, и да, автомобиль будет подключаемым гибридом.


Сокращение числа цилиндров вдвое, без сомнения, расстроит пуристов, но с общей мощностью 670 л.с. флагман C-класса должен быть достаточно быстрым. Мы надеемся, что анонс также будет включать C63 Estate, горячий универсал, который сразится с новым соперником — M3 Touring. В качестве примечания: новые автомобили M, которые появятся в 2023 году, также будут подключаемыми гибридами. Тем не менее, баварцы не намерены уменьшать мощность своих двигателей внутреннего сгорания, обещая придерживаться рядной шестерки и V8 как минимум до 2030 года.


AMG C63 должен предлагать чисто электрический диапазон, учитывая его установку PHEV, но, учитывая, насколько мала будет батарея, двигатель внутреннего сгорания включится раньше, чем позже. Вес вызывает беспокойство, учитывая, что, хотя четырехцилиндровый двигатель намного легче, чем старый V8, все связанные с гибридом детали, безусловно, добавят веса, и мы не слишком удивимся, если он окажется значительно тяжелее, чем его предшественник. .


Мировая премьера запланирована на среду, 21 сентября. AMG не будет выпускать еще один C63 Coupe и Cabriolet, потому что двухдверные модели C-Class и E-Class объединятся в CLE.




Еще новости

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

Популярный хэтчбек получает гибридное оборудование Toyota последнего поколения, а также изменения стиля.
Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Если автомобиля нет, то создайте его — так считает растущий легион рестомодеров мира
Использование собак и свиней для краш-тестов. В Китае – это реальность

Использование собак и свиней для краш-тестов. В Китае – это реальность

Многим из нас известно слово краш-тест. С ним возникают ассоциации новой модели автомобиля, в салон которого помещают анатомический манекен с метками разного цвета на голове.

Как защитить авто от угона

Как защитить авто от угона

Сегодня машина стала средством необходимости, а не роскоши. С каждым днем количество автомобилей только увеличивается.
Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Глава итальянского автопроизводителя в Великобритании говорит, что нацелен на новую аудиторию, включая семьи
icon-clear