меню

Honda e: N2 Concept анонсирует электромобили, которые будут продаваться исключительно в Китае

6 ноября в 10:30:20 Просмотров4

Это концептуальная модель для второго набора моделей серии e:N, предназначенных для Китая.


Honda укрепляет свою электрифицированную линейку в Китае, одном из крупнейших мировых рынков электромобилей. Примерно в это же время в прошлом году компания представила серию шоу-каров под названием e:N Concepts, которые были превью будущих электромобилей Honda для КНР.


Honda уже начала продавать электрические внедорожники e:NS1 и e:NP1 в начале этого года. Теперь японский автопроизводитель представляет концепт e:N2, который, как говорят, станет концептуальной моделью для второго набора моделей серии e:N, которые будут продаваться исключительно в Китае через совместные предприятия Dongfeng Honda и GAC Honda. Концепт-кар был представлен публике на пятой Китайской международной выставке импортных товаров в Шанхае.


Концепт e:N2 берет несколько реплик от концепта e:N GT, одного из пяти электромобилей, предназначенных только для Китая, анонсированных в прошлом году. Он имеет смелую форму, определяемую четкими линиями и футуристическими элементами освещения, которые подчеркивают темный металлический вид.




Хотя из предоставленного изображения в пресс-релизе неясно, похоже, что концепт e:N2 поставляется с четырьмя дверями, хотя стиль кузова «не принадлежит ни к одной из существующих категорий», по словам Honda. В сообщениях из Китая новый концепт-кар обозначен как внедорожник.


Honda не предоставила никакого изображения интерьера, хотя в релизе упоминалось, что он поставляется с чистой и лаконичной цифровой кабиной, а также функциями, ориентированными на пассажиров, благодаря Honda Connect. Также отмечается наличие освещения и ароматов в салоне.


Между тем, концепция e:N2 построена на базе архитектуры e:N F, разработанной исключительно для моделей серии e:N. По словам Honda, он разработан, чтобы обеспечить уникальное удовольствие от вождения, выдающуюся устойчивость автомобиля и четкое управление.


Honda планирует к 2027 году запустить в Китае 10 моделей серии e:N, которые будут производиться на специализированных заводах по производству электромобилей. Все модели Honda в Китае после 2030 года будут либо гибридными, либо полными электромобилями, а к 2040 году все будет чисто электрическим.


Еще новости

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.
Блогер разбил авто для тестирования определения ДТП в iPhone 14

Блогер разбил авто для тестирования определения ДТП в iPhone 14

Смартфон отреагировал на столкновения, как и обещал apple
Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Замена моторного масла - элементарная и распространенная операция, до сих пор порождает немало проблем.

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

В грядущем гибридном кроссовере с подключаемым модулем будут использоваться механизмы, аналогичные новому внедорожнику Alfa, и он будет близок к своему донорскому автомобилю, когда дело доходит до стиля.
Аккумуляторы для авто: критерии выбора, особенности AGM

Аккумуляторы для авто: критерии выбора, особенности AGM

Рынок автомобильных аккумуляторов представлен разнообразными моделями. При выборе АКБ автовладельцы ориентируются на разные факторы, от емкости и пускового тока до веса батареи.
icon-clear