меню

Кроссовер Cadillac Compact EV поделился дизайном с Lyriq

5 августа в 12:35:55 Просмотров16

Меньший электрический внедорожник, который дебютирует в 2025 модельном году, был замечен на тестировании, и он похож на более крупный Lyriq, который только что поступил в продажу.


Cadillac продвигается к линейке электрических автомобилей. Поставки первого электромобиля Cadillac, кроссовера Lyriq, только что начались, а концепт Celestiq станет сверхдорогим флагманом ручной сборки, когда он будет запущен в производство в 2025 году. более массовые электромобили, со шпионскими фотографиями, на которых автопроизводитель тестирует кроссовер меньшего размера, который будет располагаться ниже Lyriq.




В целом, этот прототип, по-видимому, имеет много общих черт дизайна со своим более крупным братом. Несмотря на то, что он явно уменьшен по ширине, колесной базе и общей длине, новый электромобиль имеет форму, аналогичную Lyriq, с задним стеклом под острым углом. Однако капот намного короче, чем у Lyriq, как и передний и задний свесы.


Камуфляж скрывает большинство деталей, но мы можем заметить вертикальную подсветку по углам передней части, предполагая такие же светодиодные элементы, обрамляющие решетку, как на Lyriq. Задняя часть также, кажется, имитирует Lyriq с задними фонарями, состоящими из двух частей: вертикальный элемент поднимается вверх по D-стойке, а другой вертикальный блок освещения находится ниже.






Еще новости

Почему Лада Веста так прожорлива: причины и советы

Почему Лада Веста так прожорлива: причины и советы

Ставя целью приобрести недорогой, но при этом экономичную машину, большинство людей обращают внимание на отечественные модели, например на Ладу Весту.

Mercedes-Benz представляет обновленные A- и B-классы

Mercedes-Benz представляет обновленные A- и B-классы

Новые модели содержат обновленные технологии, небольшие изменения в дизайне и улучшенное программное обеспечение.
ЗАЗ «Спорт-900»: советский спорткар

ЗАЗ «Спорт-900»: советский спорткар

В 60-х годах советские инженеры пытались сделать из «Запорожца» в спорткар похожий на Porsche 356 — предшественника всеми известного Porsche 911

Москвич опубликовал новые авто

Москвич опубликовал новые авто

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин , Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин запустили производство на заводе «Москвич»
Необычный тюнинг запорожцев

Необычный тюнинг запорожцев

Посмотрите как запорожец стал источником вдохновения для автодизайнеров

icon-clear