меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 месяца назадИнтересное

AE86 BEV: Toyota разыгрывает лотерею для поклонников своего нового электроконцепта

Даже если вы выиграете в лотерею, вам все равно придется заплатить эквивалент 133 долларов, чтобы управлять этим 94-сильным AE86.

комментарии0

Производители автомобилей обычно не позволяют обычным людям управлять своими концепт-карами. Однако Toyota, кажется, очень уверена в своих фанатах, так как она позволяет нескольким счастливчикам сесть за руль своего концептуального AE86 BEV в рамках лотереи в Японии.


С 13 по 26 февраля желающие могут подать заявку на участие в лотерее. Если вы выиграете, вам придется заплатить эквивалент 133 долларов (20 000 иен), чтобы получить шанс управлять AE86 BEV, который был представлен на Токийском автосалоне 2023 года. Вам предоставится возможность проехать на нем по городу Тойота в течение трех часов.




Toyota не сообщает, сколько победителей она выберет, но доступно 13 трехчасовых слотов, так что, вероятно, столько же счастливчиков смогут покататься на AE86 BEV. Двигатель AE86 BEV взят из гибридной пикап-версии Tundra i-Force Max и развивает 94 лошадиных силы и 111 фунт-футов крутящего момента, передавая мощность на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Для сравнения, оригинальный двигатель 1,6-литровый 4A-GEU имел мощность 128 лошадиных сил и 110 фунт-футов крутящего момента.


Батарея взята из гибридной версии Lexus NX 450h+ PHEV и весит 2359 фунтов — это много для AE86, но впечатляюще легко для электромобиля. Внутри установлены пара сидений Bride и стальные панели с ромбовидным узором на полу. Батарея Lexus занимает пространство, предназначенное изначально для задних сидений и багажного отделения.




К сожалению, победители не смогут воссоздать сцены из аниме Initial D на арендованном AE86 BEV. Правила лотереи явно запрещают дрифт и проезд по горным перевалам, а также другие виды активного вождения. И если водители повредят или разобьют AE86 BEV, они будут нести ответственность за ремонт. Несмотря на все ограничения, мы уверены, что это будет интересно для истинных фанатов Toyota.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Geely Galaxy L7: новый гибридный кроссовер с запасом хода 1370 км

Geely Galaxy L7: новый гибридный кроссовер с запасом хода 1370 км

10 месяцев назад
Компания Geely запустила в продажу в Китае свой первый автомобиль под новым суббрендом Galaxy - кроссовер Galaxy L7.

просмотры224

комментарии0

Сегодня около десяти утра на автодороге Р-46 “Полоцк-Минск” вблизи деревни Семенец произошло ДТП

Сегодня около десяти утра на автодороге Р-46 “Полоцк-Минск” вблизи деревни Семенец произошло ДТП

2 месяца назад
По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля KIA Sorento не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault Logan.

просмотры133

комментарии0

Новый Ferrari 812 Superfast

Новый Ferrari 812 Superfast

11 месяцев назад
Мы видели довольно много шпионских снимков, на которых запечатлена замена Ferrari 812 Superfast, но на всех из них были тестовые мулы в модифицированном кузове Roma.

просмотры159

комментарии0

Toyota уверена: Дизельные двигатели ещё не готовы уйти

Toyota уверена: Дизельные двигатели ещё не готовы уйти

2 недели назад
Несмотря на то, что Volvo недавно выпустил свой последний автомобиль с дизельным двигателем, Toyota смотрит на вещи иначе.

просмотры27

комментарии0

icon-clear