меню

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

7 мая в 15:37:12 Просмотров17

Эта новая модель призвана заменить Edge в качестве среднеразмерного внедорожника Ford и должна вернуть заводскую табличку Fusion.


Давние слухи о конкуренте Ford Subaru Outback, возможно, становятся все ближе к реальности. Планируется, что эта новая модель вернет название Fusion, ранее применявшееся к ныне устаревшему седану Ford среднего размера. Но он будет применяться к совершенно другому транспортному средству: похоже, что вместо седана Fusion Active будет приподнятым универсалом, который может заменить Edge в качестве среднеразмерного кроссовера Ford.


В то время как предыдущие шпионские снимки этой модели были на тестовом муле с панелями кузова от различных моделей, эти новые фотографии показывают реальную форму Fusion Active. Как и последний Outback, который в основном представляет собой внедорожник среднего размера с точки зрения размеров, он довольно высокий и находится на грани между приподнятым универсалом и кроссовером. Но пропорции Fusion Active по-прежнему кажутся нам универсальными, хотя бы просто.




Ожидайте, что Fusion Active будет стандартно поставляться с полным приводом и иметь черную пластиковую облицовку кузова, формула, популяризированная Outback. Мы думаем, что гибридная трансмиссия будет стандартной, как в маленьком пикапе Maverick, и Ford может предложить 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом или один из своих многочисленных двигателей EcoBoost V-6 в качестве опции.


Стиль Fusion Active, вероятно, будет похож на модели Mondeo и Evos, представленные на мировом рынке, которые включают в себя новое современное лицо с тонкими фарами, обрамляющими решетку радиатора с интересной текстурой. В интерьере также могут использоваться компоненты этих моделей, такие как установка большого экрана, которая простирается почти на всю приборную панель Evos.


Мы думаем, что Fusion Active появится как раз к 2023 модельному году, а это значит, что он может дебютировать в конце этого или начале следующего года. Его стартовая цена, вероятно, составит около 35 000 долларов, что соответствует версиям Outback среднего уровня.



Еще новости

Выбираем летние шины

Выбираем летние шины

Если для водителя нужно обеспечить высокий уровень управляемости легковой машины в условиях жары, то нужно сразу подбирать правильные шины.

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

Популярный хэтчбек получает гибридное оборудование Toyota последнего поколения, а также изменения стиля.
Пять автомобильных новшеств, за которыми будущее

Пять автомобильных новшеств, за которыми будущее

Наука стремительно развивается во всех направлениях. Особенно это заметно по новинкам, которые постоянно выходят на рынок технологий.

Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Можно предположить, что цитата «дьявол кроется в деталях, а бог в мелочах», справедлива и по отношению к автомобилям.

Заправка автомобильного кондиционера: как это сделать и сколько стоит

Заправка автомобильного кондиционера: как это сделать и сколько стоит

С приходом лета и повышением температуры, путешествие на автомобиле становится проблемой, которую можно значительно облегчить с помощью кондиционера.

icon-clear