меню

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

7 мая в 15:37:12 Просмотров2

Эта новая модель призвана заменить Edge в качестве среднеразмерного внедорожника Ford и должна вернуть заводскую табличку Fusion.


Давние слухи о конкуренте Ford Subaru Outback, возможно, становятся все ближе к реальности. Планируется, что эта новая модель вернет название Fusion, ранее применявшееся к ныне устаревшему седану Ford среднего размера. Но он будет применяться к совершенно другому транспортному средству: похоже, что вместо седана Fusion Active будет приподнятым универсалом, который может заменить Edge в качестве среднеразмерного кроссовера Ford.


В то время как предыдущие шпионские снимки этой модели были на тестовом муле с панелями кузова от различных моделей, эти новые фотографии показывают реальную форму Fusion Active. Как и последний Outback, который в основном представляет собой внедорожник среднего размера с точки зрения размеров, он довольно высокий и находится на грани между приподнятым универсалом и кроссовером. Но пропорции Fusion Active по-прежнему кажутся нам универсальными, хотя бы просто.




Ожидайте, что Fusion Active будет стандартно поставляться с полным приводом и иметь черную пластиковую облицовку кузова, формула, популяризированная Outback. Мы думаем, что гибридная трансмиссия будет стандартной, как в маленьком пикапе Maverick, и Ford может предложить 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом или один из своих многочисленных двигателей EcoBoost V-6 в качестве опции.


Стиль Fusion Active, вероятно, будет похож на модели Mondeo и Evos, представленные на мировом рынке, которые включают в себя новое современное лицо с тонкими фарами, обрамляющими решетку радиатора с интересной текстурой. В интерьере также могут использоваться компоненты этих моделей, такие как установка большого экрана, которая простирается почти на всю приборную панель Evos.


Мы думаем, что Fusion Active появится как раз к 2023 модельному году, а это значит, что он может дебютировать в конце этого или начале следующего года. Его стартовая цена, вероятно, составит около 35 000 долларов, что соответствует версиям Outback среднего уровня.



Еще новости

BMW показала электрический iX, который за секунду поменял цвет

BMW показала электрический iX, который за секунду поменял цвет

Машина «перекрашивается» из серого в белый и обратно одним нажатием кнопки.
Последний проект Audi C-V2X может спасти жизнь вашему ребенку

Последний проект Audi C-V2X может спасти жизнь вашему ребенку

Audi и Navistar вместе работают над созданием линии связи между автомобилями и школьными автобусами с использованием технологии C-V2X.
Внедорожник Kia EV9: 300-мильный электрический внедорожник размером с теллурид появится в ближайшее время

Внедорожник Kia EV9: 300-мильный электрический внедорожник размером с теллурид появится в ближайшее время

Боссы Kia обещают, что в следующем году дебютирует полностью электрический трехрядный автомобиль на базе концептуального внедорожника EV9.
Mercedes-AMG C43 2023 года — это 402-сильный четырехцилиндровый AMG C-класса

Mercedes-AMG C43 2023 года — это 402-сильный четырехцилиндровый AMG C-класса

C43 сочетает в себе технологии Формулы-1, и в конечном итоге к нему присоединится полноценный C63, также использующий гибридный рядный четырехцилиндровый двигатель.
Как купить б у авто и не прогадать?

Как купить б у авто и не прогадать?

Что делать, если опыта в подобных приобретениях пока кот наплакал? Как не ошибиться, не повестись исключительно на красивый экстерьер и ухоженный салон?
icon-clear