меню

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

11 апреля в 13:36:58 Просмотров11

Прибыл новый семиместный роскошный внедорожник Range Rover, и мы поговорили с исполнительным директором JLR Ником Коллинзом, чтобы узнать о нем все.



За более чем 50 лет было выпущено всего четыре поколения Range Rover, поэтому этот совершенно новый автомобиль пятого поколения 2022 года является важным шагом для Land Rover. Не в последнюю очередь потому, что культовый роскошный внедорожник британского бренда впервые будет доступен в виде подключаемого гибрида и с семью сиденьями.


Новый Range Rover уже поступил в продажу по цене от 94 400 фунтов стерлингов и является первой моделью на новой платформе MLA-Flex британского бренда, которая позволяет использовать только силовые агрегаты с двигателем внутреннего сгорания, подключаемые гибридные технологии в виде P440e и Модели P510e и полностью электрическая силовая установка — и в этом отношении Range Rover EV был подтвержден на 2024 год.




Land Rover открыл предзаказ на новый Range Rover с появлением подключаемых гибридных опций и новых хорошо оборудованных моделей SV. Компания также объявила окончательные спецификации аккумуляторных версий своей новой флагманской модели.


Доступны две подключаемые гибридные модели нового Range Rover — P440e и более мощная модель P510e, первая из которых продается по цене от 103 485 фунтов стерлингов.


Land Rover подтвердил планы по выпуску двух подключаемых гибридных версий Range Rover нового поколения L460 в прошлом году, когда автомобиль был представлен. Обе модели используют 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом в тандеме с электромотором мощностью 141 л.




Таким образом, общая мощность системы для P440e составляет 434 л.с. с крутящим моментом 620 Нм. P510e увеличивает мощность до 503 л.с. и 700 Нм. Оба варианта будут обеспечивать запас хода до 70 миль только на электроэнергии, а выбросы CO2 будут составлять всего 18 г/км в гибридном режиме. Быстрая зарядка постоянного тока мощностью 50 кВт позволяет зарядить аккумулятор на 0–80 процентов менее чем за час.


С выпуском подключаемых гибридных моделей Land Rover также представила версии SV нового Range Rover с новой топовой спецификацией по цене от 146 200 фунтов стерлингов в версии с короткой колесной базой и до 173 200 фунтов стерлингов за 4,4-литровую версию. литровый бензиновый двигатель V8 версии P530 с удлиненной колесной базой. Подключаемый гибрид P510e будет доступен как часть этой линейки только в кузове с короткой колесной базой.


Наряду с полностью электрическим режимом EV есть выбор гибридного режима — настройка по умолчанию, которая сочетает в себе оба источника питания и использует технологию прогнозируемой оптимизации энергопотребления, а также геозону для обеспечения доступности электрического движения, например, в зонах с низким уровнем выбросов — и режим экономии. . Этот последний параметр сохраняет запрограммированное состояние заряда для использования позже в пути водителя.


Еще новости

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

В связи с резким ростом цен на бензин одни автомобилисты в целях экономии задумываются о том, чтобы пересесть на общественный транспорт, а другие пытаются искать возможные альтернативы.

Новые рейтинги выбросов Green NCAP ставят под сомнение экологичность электромобилей

Новые рейтинги выбросов Green NCAP ставят под сомнение экологичность электромобилей

Новые рейтинги, сравнивающие выбросы автомобилей за весь срок службы, показывают небольшую разницу между многими электромобилями и автомобилями с двигателями внутреннего сгорания.
Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.
В Голландии открылся первый завод Tesla в Европе

В Голландии открылся первый завод Tesla в Европе

Известный ученый и новатор Илон Маск занял лидирующие позиции по производству автомобилей.

Выбор свечей зажигания

Выбор свечей зажигания

Свечи зажигания в автомобиле периодически требуется менять. Чтобы после замены не столкнуться с проблемами, нужно правильно выбрать эти элементы.

icon-clear