меню

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

11 апреля в 13:36:58 Просмотров43

Прибыл новый семиместный роскошный внедорожник Range Rover, и мы поговорили с исполнительным директором JLR Ником Коллинзом, чтобы узнать о нем все.



За более чем 50 лет было выпущено всего четыре поколения Range Rover, поэтому этот совершенно новый автомобиль пятого поколения 2022 года является важным шагом для Land Rover. Не в последнюю очередь потому, что культовый роскошный внедорожник британского бренда впервые будет доступен в виде подключаемого гибрида и с семью сиденьями.


Новый Range Rover уже поступил в продажу по цене от 94 400 фунтов стерлингов и является первой моделью на новой платформе MLA-Flex британского бренда, которая позволяет использовать только силовые агрегаты с двигателем внутреннего сгорания, подключаемые гибридные технологии в виде P440e и Модели P510e и полностью электрическая силовая установка — и в этом отношении Range Rover EV был подтвержден на 2024 год.




Land Rover открыл предзаказ на новый Range Rover с появлением подключаемых гибридных опций и новых хорошо оборудованных моделей SV. Компания также объявила окончательные спецификации аккумуляторных версий своей новой флагманской модели.


Доступны две подключаемые гибридные модели нового Range Rover — P440e и более мощная модель P510e, первая из которых продается по цене от 103 485 фунтов стерлингов.


Land Rover подтвердил планы по выпуску двух подключаемых гибридных версий Range Rover нового поколения L460 в прошлом году, когда автомобиль был представлен. Обе модели используют 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом в тандеме с электромотором мощностью 141 л.




Таким образом, общая мощность системы для P440e составляет 434 л.с. с крутящим моментом 620 Нм. P510e увеличивает мощность до 503 л.с. и 700 Нм. Оба варианта будут обеспечивать запас хода до 70 миль только на электроэнергии, а выбросы CO2 будут составлять всего 18 г/км в гибридном режиме. Быстрая зарядка постоянного тока мощностью 50 кВт позволяет зарядить аккумулятор на 0–80 процентов менее чем за час.


С выпуском подключаемых гибридных моделей Land Rover также представила версии SV нового Range Rover с новой топовой спецификацией по цене от 146 200 фунтов стерлингов в версии с короткой колесной базой и до 173 200 фунтов стерлингов за 4,4-литровую версию. литровый бензиновый двигатель V8 версии P530 с удлиненной колесной базой. Подключаемый гибрид P510e будет доступен как часть этой линейки только в кузове с короткой колесной базой.


Наряду с полностью электрическим режимом EV есть выбор гибридного режима — настройка по умолчанию, которая сочетает в себе оба источника питания и использует технологию прогнозируемой оптимизации энергопотребления, а также геозону для обеспечения доступности электрического движения, например, в зонах с низким уровнем выбросов — и режим экономии. . Этот последний параметр сохраняет запрограммированное состояние заряда для использования позже в пути водителя.


Еще новости

Всё про дворники для машины

Всё про дворники для машины

Стеклоочистители — неотъемлемая часть любого автомобиля. Эта комфортабельная опция устанавливается на транспортные средства вот уже более 100 лет.

Лизинг автомобиля: преимущества и условия

Лизинг автомобиля: преимущества и условия

Наряду с автокредитами сегодня популярна и такая форма покупки машины, как лизинг.
Новый Toyota Prius покажут 16 ноября

Новый Toyota Prius покажут 16 ноября

Сообщение японского производителя в социальных сетях намекает на новый автомобиль со слоганом «Hybrid Reborn»
В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Московский РОВД Бреста обратилась 35-летняя местная жительница и сообщила, что у нее пропали ценные вещи.

icon-clear