меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

MINI Concept Aceman: первый полностью электрический кроссовер в новом семействе MINI.

MINI представляет исследование, в котором демонстрируется новая концепция автомобиля для сегмента компактных автомобилей премиум-класса: полностью электрический привод, без хрома и кожи, с совершенно новым дизайном.

комментарии0

MINI представляет исследование, в котором демонстрируется новая концепция автомобиля для сегмента компактных автомобилей премиум-класса: полностью электрический привод, без хрома и кожи, с совершенно новым дизайном.


Мюнхен. Новое семейство MINI обретает форму. Британский бренд представляет MINI Concept Aceman, предварительный просмотр нового дизайна своего будущего поколения моделей. В этом концептуальном автомобиле мы видим дизайнерские и технологические инновации от MINI, которые определяют типичное для марки удовольствие от вождения будущего. Первая модель кроссовера MINI для сегмента компактных автомобилей премиум-класса поразительна благодаря чисто электрическому приводу, четкому и лаконичному языку дизайна, получившему название «Харизматическая простота», новому опыту использования цифрового пространства в салоне и концепции материалов, в которой абсолютно не используются материалы. кожа или хром.


В следующем поколении модели MINI Cooper с культовой трехдверной формой кузова, которая неоднократно переосмысливалась на протяжении всей своей 60-летней истории, впервые дополнит модель кроссовера. «Концепт MINI Aceman дает первое представление о совершенно новом автомобиле, соединяющем пространство между MINI Cooper и MINI Countryman в будущем семействе моделей, — говорит Стефани Вурст, глава бренда MINI. «Этот концепт-кар отражает то, как MINI заново изобретает себя для своего полностью электрического будущего, и то, что отстаивает бренд: ощущение электрифицированного картинга, захватывающий цифровой опыт и сильный акцент на минимальном воздействии на окружающую среду».


Начало новой эры дизайна MINI.


«Язык дизайна MINI Concept Aceman знаменует собой начало новой эры дизайна для MINI, — объясняет Адриан ван Хойдонк, руководитель отдела дизайна BMW Group. Дизайнерские черты, типичные для марки MINI, всегда были безошибочны, продолжает Хойдонк. «Мы возвращаемся к ним сейчас, но в то же время последовательно комбинируя их с инновационными технологиями». При таком подходе мы перерабатываем значки дизайна MINI со всеми их аналоговыми преимуществами для цифрового будущего.




Наряду с четким и упрощенным дизайном экстерьера и интерьера, целостный пользовательский опыт света, движения, взаимодействия и звука также объединяется, чтобы определить этот стиль. Поверхности из трикотажного переработанного текстиля со свежими цветовыми контрастами сочетаются с бесшовным цифровым управлением с новым OLED-дисплеем в качестве центрального интерфейса. Все это создает уникальный интерьер, который безошибочно остается MINI. Полностью электрические модели следующего поколения также впервые получили независимый звуковой дизайн, обеспечивающий эмоционально убедительные звуки привода и аутентичный фон для новых режимов опыта.


Креативное использование пространства в новой интерпретации.


Все во внешности MINI Concept Aceman выражает маневренность и уверенность в себе. Он объединяет отличительные черты двух самых успешных моделей бренда, MINI Cooper и MINI Countryman, чтобы создать современную интерпретацию модели кроссовера.


«Концепция полностью электрического автомобиля означает, что дизайн снова может быть больше ориентирован на традиционные базовые ценности MINI с точки зрения принципа творческого использования пространства», — говорит Оливер Хейлмер, руководитель отдела дизайна MINI. «Это создает модели, которые занимают мало места на дороге, предлагая еще больше комфорта, больше универсальности и больше эмоций внутри, чем когда-либо прежде».


Функциональная двухсекционная конструкция с короткими свесами обеспечивает максимальное пространство для пассажиров и багажа на минимальной площади. MINI Concept Aceman имеет четыре двери и большую крышку багажника с пятью внутренними сиденьями.


Он также имеет пропорции, которые вы ожидаете от бренда: внешняя длина 4,05 метра, ширина 1,99 метра и высота 1,59 метра, и все это в особенно современной форме. Классическое трехстороннее разделение кузова, панорамная графика окон и крыша переосмыслены. Плавный переход между кузовом автомобиля и стеклянными поверхностями максимально использует аэродинамические свойства. Четкий и лаконичный дизайн MINI Concept Aceman полностью избавлен от хромированной окантовки по краям, которая была характерна для предыдущих поколений моделей. Широкая окантовка по нижнему краю кузова, четко очерченные колесные арки, большие колеса, эффектный багажник на крыше, а также передняя и задняя панели обшивки, стилизованные под защиту днища, подчеркивают солидные всесторонние характеристики модели кроссовера для удовольствия от вождения в городских условиях.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Выяснилось, почему Lada Vesta в Беларуси стоит на 20% дешевле, чем в России

Выяснилось, почему Lada Vesta в Беларуси стоит на 20% дешевле, чем в России

1 месяц назад
Разница между идентичными машинами начинается с 300 тысяч рублей.

просмотры65

комментарии0

BelGee X50: первый белорусский кроссовер из китайского Geely

BelGee X50: первый белорусский кроссовер из китайского Geely

1 год назад
Белорусский автопром готовит сюрприз для отечественных покупателей.

просмотры516

комментарии0

BMW разрабатывает электромобили Neue Klasse специально для Китая

BMW разрабатывает электромобили Neue Klasse специально для Китая

9 месяцев назад
Компания BMW планирует начать производство своего нового поколения электромобилей, получивших название Neue Klasse, в китайском городе Шэньян в 2026 году.

просмотры93

комментарии0

Потек радиатор в пути. Что делать?

Потек радиатор в пути. Что делать?

3 года назад

Протекание радиатора большая неприятность, которая может привести к серьезным неисправностям или полной поломке двигателя.

просмотры412

комментарии0

icon-clear