меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Sony и Honda представили электрический седан Afeela

На выставке CES был представлен технологичный прототип; использует передовое «цифровое шасси» Qualcomm для обеспечения высокого уровня автономии

комментарии0

На выставке CES был представлен технологичный прототип; использует передовое «цифровое шасси» Qualcomm для обеспечения высокого уровня автономии.


Sony Honda Mobility, совместное предприятие, созданное двумя японскими промышленными гигантами в прошлом году, раскрыло название своего нового бренда электромобилей и представило прототип на выставке CES в Лас-Вегасе.




Бренд EV, который будет называться «Afeela», был подробно описан на сцене исполнительным директором Sony Honda Mobility Ясухидэ Мизуно, который сказал, что он представляет собой «новые отношения между людьми и мобильностью».


Точное название прототипа Afeela, четырехдверного седана в стиле фастбэк, еще не разглашается, но Sony Honda Mobility подтвердила, что он будет доступен для предварительного заказа в первой половине 2025 года, до начала продаж в конце 2025 года. этот год. Поставки запланированы на весну 2026 года в Северной Америке.




Дизайн модели отличается гладкой линией крыши, отсутствием дверных ручек, цифровыми зеркалами и черными 21-дюймовыми колесами. Световая панель «медиа» расположена спереди и может взаимодействовать как с людьми, так и с другими транспортными средствами, что Sony описывает как «интерфейс новой эры».


Автомобиль имеет длину 4895 мм, ширину 1900 мм и высоту 1460 мм — по размеру он аналогичен Hyundai Ioniq 6 — и оснащен подвеской на двойных поперечных рычагах спереди и многорычажной подвеской сзади.


«Минимальные декоративные линии и форма», как говорят, отсылают к космическим кораблям, заявили в Sony Honda Mobility, добавив: «Круглый мотив заключает в себе технологию, которая вызывает ощущение новой мобильности и воплощает в себе захватывающее ощущение новой идеальной мобильности».




Внутри достаточно места для пяти пассажиров, которые сидят под большой панорамной крышей в «атмосфере, похожей на кокон», а цифровые экраны расположены на спинке каждого сиденья и на приборной панели. Рулевая колонка, которая, вероятно, управляет электронной рейкой с электронным управлением, оснащена как сенсорными панелями, так и кнопками.


Sony Honda Mobility заявляет, что серийная модель будет использовать технологию Qualcomm Snapdragon Digital Chassis, которая предоставляет водителям интеллектуальные системы искусственного интеллекта, улучшенную персонализацию и другие интуитивно понятные технологии.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

ID.7 Tourer: первый электрический универсал от Volkswagen

ID.7 Tourer: первый электрический универсал от Volkswagen

4 месяца назад
Этот автомобиль не больше седана, но зато гораздо более практичен.

просмотры67

комментарии0

Новые Mercedes EQC и GLC попали в объектив шпионских камер

Новые Mercedes EQC и GLC попали в объектив шпионских камер

10 месяцев назад
Новое поколение электрического кроссовера Mercedes EQC и его бензинового собрата GLC были замечены во время дорожных испытаний на одной из трасс в Европе.

просмотры93

комментарии0

Wey: Китайский автомобильный бренд с премиальным уклоном

Wey: Китайский автомобильный бренд с премиальным уклоном

3 месяца назад
Wey — это китайская автомобильная марка, созданная концерном Great Wall Motors в 2016 году.

просмотры106

комментарии0

Audi представляет самый мощный автомобиль в истории

Audi представляет самый мощный автомобиль в истории

5 дней назад
Audi выпускает RS E-Tron GT Performance с невероятными 912 лошадиными силами.

просмотры43

комментарии0

icon-clear