меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

Ferrari Roma Spider дебютирует с мощностью 612 л.с.

17 марта в 10:30:48 Просмотров3

Кабриолет Roma весит всего на 185 фунтов больше, чем хардтоп.


Ferrari Roma Spider — новейшая модель с откидным верхом, присоединившаяся к конюшне «Гарцующей лошади». Он сочетает в себе тонкий ретро-стиль жесткой крыши со складной тканевой крышей, которая закрывается за 13,5 секунды на скорости до 37,28 миль в час (60 километров в час).




Выдвижной мягкий верх заставляет Roma Spider иметь немного другой дизайн. Дизайнеры подправили форму заднего стекла. Задняя часть имеет панель цвета кузова, которая делит пространство на две части, освобождая место для хранения крыши. Нижняя часть интегрирована в активный спойлер из углеродного волокна.


Ferarri предложит покупателям возможность выбора ткани и контрастной строчки для крыши. Чтобы пассажирам было комфортно с опущенной крышей, в спинку заднего сиденья встроен ветрозащитный экран с электроприводом.


Как и купе, Roma Spider оснащен 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 612 лошадиных сил (456 кВт) в диапазоне от 5750 до 7500 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 561 фунт-фут (760 Нм) и доступен в диапазоне от 3000 до 5750 об/мин. Красная зона силовой установки находится на уровне 7500 об/мин. Единственный вариант коробки передач — восьмиступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.




По оценкам Ferrari, Roma Spider разгоняется до 62 миль в час за 3,4 секунды, а до 190 миль в час — за 9,7 секунды. Для сравнения, модель с жесткой крышей также разгоняется до сотни за 3,4 секунды, но разгоняется до 124 миль в час за 9,3 секунды. Ferrari заявляет, что максимальная скорость обоих составляет более 199 миль в час (320 км/ч).


Roma Spider весит на 185,2 фунта (84 кг) больше, чем модель с жесткой крышей. Увеличение в первую очередь происходит за счет системы открывания крыши. Ветрозащитный дефлектор также добавляет веса.


Roma Spider должен обеспечивать комфорт пассажиров в длительных поездках. Передние пассажиры получают электрически регулируемые 18-позиционные сиденья с подогревом, а в качестве опции предлагается обогреватель для шеи. Остальная часть интерьера похожа на жесткую крышу, где высокая центральная консоль создает отдельные кабины для передних пассажиров. Компоновка включает цифровую комбинацию приборов для водителя. Есть 8,4-дюймовый центральный дисплей, и покупатели могут указать дополнительный экран со стороны пассажира.


Еще новости

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замена масла - несложное занятие, вопреки тому, что может показаться, и если у нас есть для этого подходящие условия, мы можем попробовать сделать это сами.

Аккумуляторы для авто: критерии выбора, особенности AGM

Аккумуляторы для авто: критерии выбора, особенности AGM

Рынок автомобильных аккумуляторов представлен разнообразными моделями. При выборе АКБ автовладельцы ориентируются на разные факторы, от емкости и пускового тока до веса батареи.
Цены на машины из Китая с февраля выросли в 1,5 раза, но поставки в Россию ограничены

Цены на машины из Китая с февраля выросли в 1,5 раза, но поставки в Россию ограничены

«Продавать их не очень выгодно, но других иномарок нет»: дилеры о работе с китайскими автомобилями в России
Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS

Если говорить об истории возникновения американских масл-каров (или пони-каров), то необходимо сказать пару слов о том, какие цели преследовались производителями автомобиля в те времена.

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

Часть водителей регулярно нарушает ПДД, а это всегда дополнительные расходы на оплату квитанций штрафа

icon-clear