меню

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

10 мая в 11:26:56 Просмотров15

В грядущем гибридном кроссовере с подключаемым модулем будут использоваться механизмы, аналогичные новому внедорожнику Alfa, и он будет близок к своему донорскому автомобилю, когда дело доходит до стиля.


В конце апреля генеральный директор Dodge Тим Кунискис подтвердил слухи о том, что бренд скоро выпустит новый компактный внедорожник. Возродив название Hornet, использовавшееся American Motors Corporation в 1970-х годах, кроссовер будет основан на недавно представленной Alfa Romeo Tonale, и размытые просочившиеся изображения, казалось, подтверждали это еще в феврале. Теперь Hornet был шпионским тестом, показывающим, насколько новейшая модель Dodge будет похожа на своего брата Alfa Romeo.




На фотографиях видно, что форма корпуса Hornet в основном идентична корпусу Tonale. Основные изменения коснулись передней панели с упрощенным дизайном фар и прямоугольным вентиляционным отверстием между верхней и нижней решетками, как на более мощных версиях Charger. Задние фонари и задний бампер очень похожи на Tonale, но этот прототип Hornet имеет другие колеса, что отличается от просочившихся изображений, на которых показано, что он ездит на колесах Alfa Romeo с «телефонным набором».




Ожидается, что Hornet будет поставляться с подключаемой гибридной установкой Tonale, с 1,3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и электродвигателем на задней оси, обеспечивающим в общей сложности 272 лошадиных силы. Неясно, найдет ли другой силовой агрегат Tonale негибридный 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 256 лошадиных сил в Dodge. По словам Кунискиса, Dodge планирует представить Hornet в августе, поэтому нам придется подождать еще несколько месяцев, пока у нас не появятся подробности о первой новой модели Dodge за десятилетие.




Еще новости

Специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Stelvio Estrema открыты для заказов

Специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Stelvio Estrema открыты для заказов

Цены начинаются от 50 579 фунтов стерлингов за Giulia Estrema, а Stelvio Estrema начинается с 57 999 фунтов стерлингов.
Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

Гибридный двигатель мощностью 227 лошадиных сил с расходом до 43 миль на галлон, а также более просторная и умная кабина делают Kia Sportage 2023 года сильным соперником.
Как наказали водителей не умеющих парковаться

Как наказали водителей не умеющих парковаться

Подборка креативных и забавных решений как проучить парковщика

Ford Fiesta ST 5-дверный 2022 UK обзор

Ford Fiesta ST 5-дверный 2022 UK обзор

Предлагает изобилие, как ничто другое в этой ценовой категории, и делает это без чрезмерного ущерба для повседневного выставления счетов.
Правильная гигиена автомобиля, которая поможет снизить риск заражения Covid-19

Правильная гигиена автомобиля, которая поможет снизить риск заражения Covid-19

Мыть руки с мылом, не выходить из дома без медицинской маски – это не все меры, которые могут защитить от опасных патогенов.

icon-clear