меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

BYD Seagull EV по цене от 11 400 долларов получил 10 000 заказов в первый день

Аналитики говорят, что небольшой хэтчбек с запасом хода CLTC до 251 мили может стать самым продаваемым электромобилем в Китае через шесть месяцев.

комментарии0

BYD официально представила субкомпактный электромобиль Seagull и начала предварительные продажи на выставке Auto Shanghai 2023.


Хэтчбек B-сегмента обещает иметь большой успех: автопроизводитель уже сообщил о 10 000 предварительных заказов за первые 24 часа после его мирового дебюта на пресс-конференции автосалона.


Часть серии BYD Ocean, которая также включает в себя компактный хэтчбек Dolphin и седан среднего размера Seal, Seagull также является самым дешевым электромобилем бренда на сегодняшний день. Он начинается всего с 11 400 долларов (78 800 юаней) в Китае, что, вероятно, объясняет большое количество заказов за такой короткий промежуток времени.


Основанный на электронной платформе BYD 3.0 — так же, как Dolphin и Seal — Seagull приводится в движение передним электродвигателем мощностью 55 киловатт (74 лошадиных силы). Клиенты могут выбирать между двумя аккумуляторными блоками BYD Blade LFP, аккумулятором на 30 киловатт-часов с диапазоном CLTC 190 миль (305 км) и аккумулятором на 38 кВт-ч, обеспечивающим запас хода 251 миль (405 км) CLTC.




Обе батареи предлагают возможность быстрой зарядки постоянным током, что позволяет Seagull заряжаться до 80 процентов за 30 минут.


Что касается размеров, BYD Seagull заполняет пробел между сегментами городских автомобилей и малолитражных автомобилей, имея длину 148,8 дюймов (3780 миллиметров), ширину 67,5 дюймов (1715 мм) и высоту 60,6 дюймов (1540 мм). колесная база 98,4 дюйма (2500 мм).


Это означает, что он на 13,6 дюйма (345 мм) короче, на 2,1 дюйма (55 мм) уже и на 1,2 дюйма (30 мм) ниже, чем BYD Dolphin.




Пятидверный четырехместный хэтчбек отличается современным дизайном, чем-то похожим на Dolphin, хотя и более смелым. Seagull оснащен острыми фарами со светодиодами, большим лобовым стеклом с одним дворником, дизайном «плавающей крыши», задней светодиодной полосой, напоминающей минивэн BYD D1, и спортивным спойлером на крыше.


Внутри Seagull оснащен 5-дюймовым приборным щитком и 12,8-дюймовым информационно-развлекательным экраном, спортивным рулевым колесом с плоским дном, беспроводной зарядной панелью и двумя подстаканниками.


У BYD Seagull есть все, чтобы стать самым продаваемым электромобилем в своем сегменте рынка, если не в целом. Фактически, аналитики сообщили Reuters, что он может стать самым продаваемым электромобилем в стране в течение шести месяцев после его запуска. Это может сделать BYD Seagull самым продаваемым электромобилем в мире, учитывая размер китайского рынка электромобилей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Способен ли личный автомобиль погубить своего владельца? 10 доказательств, что – да!

Способен ли личный автомобиль погубить своего владельца? 10 доказательств, что – да!

3 года назад

Автомобиль воспринимается как средство передвижения и главный помощник своего владельца.

просмотры477

комментарии0

Chevrolet Camaro уходит с рынка с особым изданием Panther Black

Chevrolet Camaro уходит с рынка с особым изданием Panther Black

1 год назад
Спортивный купе Chevrolet Camaro шестого поколения прекратит свое производство в январе 2024 года.

просмотры140

комментарии0

Ferrari Daytona SP3: суперкар с наклейкой на окно в 2,3 миллиона долларов

Ferrari Daytona SP3: суперкар с наклейкой на окно в 2,3 миллиона долларов

11 месяцев назад
Ferrari Daytona SP3 - это новый суперкар, который был представлен на автосалоне в Дубае в ноябре 2022 года.

просмотры207

комментарии0

Легковой автомобиль Lada Priora

Легковой автомобиль Lada Priora

3 года назад

Лада Приора, или ВАЗ-2170, является автомобилем малого класса. Данный легковой автомобиль положил начало автомобильного семейства «Лада Приора».

просмотры362

комментарии0

icon-clear