меню

Специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Stelvio Estrema открыты для заказов

27 мая в 13:25:45 Просмотров23

Цены начинаются от 50 579 фунтов стерлингов за Giulia Estrema, а Stelvio Estrema начинается с 57 999 фунтов стерлингов.


Открыт предзаказ на специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Estrema, первые поставки которых ожидаются в ближайшие месяцы.


Стоимость Giulia Estrema с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 276 л.


Тем временем 2,0-литровый бензиновый двигатель Stelvio Estrema с турбонаддувом стоит от 59 999 фунтов стерлингов. Все три автомобиля основаны на текущей топовой спецификации Veloce, общей для обеих моделей.


Alfa Romeo говорит, что спецификация Estrema делает упор на динамику и изысканность. Это первая глобальная специальная серия компании, в стандартную комплектацию которой входит множество технических усовершенствований.


Базовый комплект как для нового седана, так и для внедорожника включает в себя активную подвеску, управление доменом шасси и дифференциал повышенного трения с механической блокировкой. Оба автомобиля также претерпели некоторые изменения внешнего вида, которые, по словам Alfa Romeo, придают «больше легкости и спортивности».


К ним относятся углеродное волокно для зеркал заднего вида и передней решетки, темные цвета на колесах и тормозных суппортах, а также значок Estrema.


Giulia оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками, а Stelvio — 21-дюймовыми.




Внутри сиденья из алькантары входят в стандартную комплектацию, как и красная строчка на рулевом колесе, сиденьях, приборной панели и рычаге переключения передач. Также имеется аудиосистема Harman Kardon с 14 динамиками.


Покупатели могут выбрать либо 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 276 л.с., либо 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 207 л.с. Оба сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.



Еще новости

Топ-15 высокоэффективных авто с минимальным реальным расходом топлива

Топ-15 высокоэффективных авто с минимальным реальным расходом топлива

Испытания новинок европейского рынка проводились в Италии на маршруте Рим-Форли протяженностью 360 км.
В Беларуси снова повышают цену на топливо. С 16 марта

В Беларуси снова повышают цену на топливо. С 16 марта

Cтоимость 1 литра бензина АИ-92 составит 1 р. 77 к., АИ-95 — 1 р. 87 к., АИ-98 — 2 р. 9 к., ДТ — 1 р. 87 к..

Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Первый внедорожник Polestar конкурирует с BWM и Tesla с аккумуляторной батареей на 111,0 киловатт-часов, которая может быстро заряжаться на 250 киловаттах.
BMW M2 следующего поколения начинает обретать форму

BMW M2 следующего поколения начинает обретать форму

Новая модель, вероятно, будет иметь более 400 лошадиных сил от рядной шестерки с двойным турбонаддувом, и, по слухам, шестиступенчатая механическая коробка передач останется.
icon-clear