меню

Специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Stelvio Estrema открыты для заказов

27 мая в 13:25:45 Просмотров6

Цены начинаются от 50 579 фунтов стерлингов за Giulia Estrema, а Stelvio Estrema начинается с 57 999 фунтов стерлингов.


Открыт предзаказ на специальные выпуски Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Estrema, первые поставки которых ожидаются в ближайшие месяцы.


Стоимость Giulia Estrema с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 276 л.


Тем временем 2,0-литровый бензиновый двигатель Stelvio Estrema с турбонаддувом стоит от 59 999 фунтов стерлингов. Все три автомобиля основаны на текущей топовой спецификации Veloce, общей для обеих моделей.


Alfa Romeo говорит, что спецификация Estrema делает упор на динамику и изысканность. Это первая глобальная специальная серия компании, в стандартную комплектацию которой входит множество технических усовершенствований.


Базовый комплект как для нового седана, так и для внедорожника включает в себя активную подвеску, управление доменом шасси и дифференциал повышенного трения с механической блокировкой. Оба автомобиля также претерпели некоторые изменения внешнего вида, которые, по словам Alfa Romeo, придают «больше легкости и спортивности».


К ним относятся углеродное волокно для зеркал заднего вида и передней решетки, темные цвета на колесах и тормозных суппортах, а также значок Estrema.


Giulia оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками, а Stelvio — 21-дюймовыми.




Внутри сиденья из алькантары входят в стандартную комплектацию, как и красная строчка на рулевом колесе, сиденьях, приборной панели и рычаге переключения передач. Также имеется аудиосистема Harman Kardon с 14 динамиками.


Покупатели могут выбрать либо 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 276 л.с., либо 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 207 л.с. Оба сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.



Еще новости

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

Прибыл новый семиместный роскошный внедорожник Range Rover, и мы поговорили с исполнительным директором JLR Ником Коллинзом, чтобы узнать о нем все.
Основные ошибки водителей при запуске кондиционера летом

Основные ошибки водителей при запуске кондиционера летом

Исправно работающий кондиционера в машине не только повышает уровень комфорта.

Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS

Если говорить об истории возникновения американских масл-каров (или пони-каров), то необходимо сказать пару слов о том, какие цели преследовались производителями автомобиля в те времена.

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замена масла - несложное занятие, вопреки тому, что может показаться, и если у нас есть для этого подходящие условия, мы можем попробовать сделать это сами.

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержанной иномарки.

icon-clear