меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

BMW i7 M70 xDrive 2024 года дебютирует с мощностью 650 л.с. и запасом хода до 495 миль

Режим Max Range седана ограничивает его максимальную скорость до 56 миль в час.

комментарии0

Около года назад BMW представила электрический i7. Сегодня автопроизводитель представляет мощную модель i7 M70 xDrive 2024 года. BMW будет производить его на своем заводе в Дингольфинге, Германия, а выход на мировой рынок начнется во второй половине 2023 года. Дебют седана состоится на международном автосалоне Auto Shanghai.




Новый i7 M70 xDrive оснащен самым мощным электродвигателем BMW. Компания увеличила удельную мощность двигателя задней оси на 25,5% по сравнению с блоком в i7 xDrive60. Увеличение мощности произошло за счет удвоения количества обмоток возбуждения в электродвигателе с трех до шести. Задний двигатель выдает 483 л.с., которые работают с двигателем передней оси мощностью 255 л.с., что дает электромобилю комбинированную мощность 650 л.с. и полный привод.


Силовой агрегат также производит 748 фунт-фут крутящего момента в спортивном режиме. Это увеличивается до 811 фунт-футов, когда водитель активирует функции M Sport Boost или M Launch Control. Электрический седан может разгоняться от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды, что делает его самой быстрой полностью электрической моделью бренда. Автопроизводитель с помощью электроники ограничивает максимальную скорость до 155 миль в час.




Аккумулятор i7 M70 xDrive обеспечивает 101,7 киловатт-часов полезной энергии из 105,7 киловатт-часов. Это дает электромобилю расчетную дальность до 295 миль на основе стандартов процедуры испытаний Агентства по охране окружающей среды США. i7 xDrive60 возвращает около 300 миль в зависимости от размера колеса. Он оснащен зарядкой переменного тока мощностью 11 кВт и постоянным током мощностью до 195 кВт, что позволяет заряжать аккумулятор с 10 до 80 процентов за 34 минуты.


Чтобы увеличить запас хода в экстренной ситуации, i7 M70 также поставляется с новым режимом Max Range от BMW, который ограничивает максимальную скорость автомобиля до 56 миль в час и ограничивает функции комфорта, такие как климат-контроль и подогрев сидений, что помогает растянуть оставшиеся электроны. На дисплее водителя появляется небольшое всплывающее окно с пересчитанным диапазоном. BMW разработала режим для критических ситуаций, например, при перенаправлении на альтернативную точку зарядки.




Мощный i7 будет поставляться со стандартной двухосной пневматической подвеской с автоматическим самовыравниванием и электронно-управляемыми амортизаторами. i7 M70 имеет встроенное активное рулевое управление и активную стабилизацию крена, в то время как срезная панель между перегородкой и башнями пружинных стоек увеличивает жесткость передней части седана.


Тормозную способность i7 весом 5929 фунтов обеспечивают синие тормоза M Sport с логотипом M. BMW предложит модель с дополнительным пакетом M Performance Professional, который окрашивает суппорты в черный цвет. В стандартную комплектацию входят 21-дюймовые легкосплавные диски цвета Jet Black со вставками из глянцевого металла. Автопроизводитель также впервые предложит дополнительные высокопроизводительные шины для i7, которые будут установлены на 20-дюймовые диски.




i7 M70 будет иметь характерные для M элементы дизайна, такие как боковые юбки, логотипы, отделка Shadowline и черные наружные зеркала заднего вида с двумя спицами. BMW имеет задний фартук и вставку диффузора для конкретной модели сзади. Пакет M Performance Professional меняет стиль благодаря черному заднему спойлеру M, черной акцентной полосе между задними фонарями, черной окантовке решетки радиатора и черной вставке на заднем фартуке.


BMW предложит i7 M70 xDrive с эксклюзивными для M цветами кузова и матовой окраской Frozen. Компания предложит двухцветную отделку и при запуске будет иметь комбинацию BMW Individual Liquid Copper и Sapphire Black. i7 будет доступен в восьми двухцветных вариантах и более чем в 100 цветах BMW Individual.




i7 M70 также запускается с обновленной операционной системой BMW. BMW iDrive OS 8.5 отличается улучшенной структурой меню и функцией QuickSelect, предназначенной для отображения правильной информации в нужных местах с использованием подсказок бытовой электроники. Это должно быть проще и быстрее.


BMW не предоставила никакой информации о ценах на i7 M70 xDrive 2024 года. Компания опубликует эту информацию ближе к дате начала производства. i7 начального уровня стоит чуть более 120 000 долларов, а i7 M70 должен стоить больше.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый Hyundai Sonata 2024

Новый Hyundai Sonata 2024

1 год назад
N Line получает новый дизайн с четырьмя выхлопными трубами.

просмотры233

комментарии0

Tesla Model Y получает спортивную трансформацию от немецкого тюнера Irmscher

Tesla Model Y получает спортивную трансформацию от немецкого тюнера Irmscher

1 год назад
Хотите купить Tesla Model Y, но считаете, что она выглядит довольно скучно? У европейского тюнера может быть что-то, что придется вам по вкусу, с последним взглядом на американский электромобиль.

просмотры179

комментарии0

Троллейбус въехал в столб на Романовской Слободе

Троллейбус въехал в столб на Романовской Слободе

5 месяцев назад
Вечером вчера 37-летняя женщина, управлявшая троллейбусом по улице Романовская Слобода, потеряла контроль над транспортным средством и протаранила осветительный столб.

просмотры121

комментарии0

Байкер «Булочка» – столетний возраст не препятствие для жизни в пути

Байкер «Булочка» – столетний возраст не препятствие для жизни в пути

3 года назад

Многие пенсионеры ведут размеренный и тихий образ жизни. Мужчины посвящают много времени рыбалке, сбору грибов.

просмотры452

комментарии0

icon-clear