меню

Тинькофф запустил платформу по продаже автомобилей Тинькофф Авто

31 октября в 15:26:12 Просмотров12

Это первая в Россиионлайн-платформа, на которой можно купить автомобиль по цене производителя с доставкой к дому, и оформить все документы без визита в офис банка или автомобильного дистрибутора.


Тинькофф Авто объединит все текущие и будущие продукты экосистемы Тинькофф для автомобилистов. На платформе автовладельцы смогут буквально в несколько кликов получать услуги, связанные с покупкой, обслуживанием и эксплуатацией автомобиля — от страхования до обслуживания и помощи на дорогах.




В платформу Тинькофф Авто войдут автомобильные сервисы и продукты Тинькофф:

  • Продажа авто по цене производителя
  • Раздел «Топливо» в суперприложении Тинькофф
  • Сервис Тинькофф «Помощь на Дорогах»
  • Страхование (КАСКО, ОСАГО)
  • Автокредитование
  • Карты Тинькофф Драйв
  • Сервис Тинькофф Ремонт и Техобслуживание
  • Денежный кэшбэк и скидки на автоуслуги


Все процессы реализованы напрямую через сервисы Тинькофф — выбор модели, комплектации, цвета машины, а также запись на тест-драйв, оформление заказа, подписание договора купли-продажи и доставка до двери покупателя.


Такая схема дает возможность продавать автомобиль ниже среднерыночной цены или даже по лучшей цене на рынке — все автомобили будут представлены по цене производителя, без навязанных услуг и переплат, с дополнительной скидкой или кэшбэком от Тинькофф.


В рамках сервиса покупателям будет доступен полный комплекс дополнительных услуг: онлайн-расчет стоимости автомобиля, оформление автокредита, автостраховки, расчет предварительной цены по трейд-ин, поддержка на всех этапах покупки (консультации по моделям и комплектации, бронирование тест-драйва, помощь с быстрым безналичным расчетом).


На сайте платформы Тинькофф Авто доступны выбор модели, комплектации, цвета машины, а также запись на тест-драйв, оформление заказа и доставки. В ближайшем будущем купить машину можно будет также в суперприложении Тинькофф.


Покупатель может забрать машину самостоятельно в дилерском центре, либо оформить доставку к своему дому.


Источник: Тинькофф


Еще новости

В Голландии открылся первый завод Tesla в Европе

В Голландии открылся первый завод Tesla в Европе

Известный ученый и новатор Илон Маск занял лидирующие позиции по производству автомобилей.

Nissan прекращает работу в Беларуси и России

Nissan прекращает работу в Беларуси и России

На официальном сайте импортера появилось сообщение, что компания Nissan 23 ноября "закончила свою деятельность в России и Беларуси"
Почему Лада Веста так прожорлива: причины и советы

Почему Лада Веста так прожорлива: причины и советы

Ставя целью приобрести недорогой, но при этом экономичную машину, большинство людей обращают внимание на отечественные модели, например на Ладу Весту.

Mobilize Duo новый бренд Renault

Mobilize Duo новый бренд Renault

Подразделение станет важной частью доходов Renault Group благодаря собственным электромобилям, зарядным устройствам и подписным пакетам
icon-clear