меню

Объявлены цены на электрический внедорожник Mercedes-Benz EQB 2022 года

3 июня в 13:36:11 Просмотров6

Квадратный электрический кроссовер на базе GLB с бензиновым двигателем будет стоить от 56 800 долларов за вариант с одним двигателем мощностью 225 л.с.


В прошлом году Mercedes представил EQB, электрический кроссовер, созданный на основе квадратного компактного GLB. У EQB большая часть шасси такая же, как у его бензинового брата, но вместо четырехцилиндрового двигателя установлена батарея емкостью 66,5 кВтч и установка с одним или двумя двигателями. Теперь Mercedes-Benz раскрыл информацию о ценах на EQB 2022 года, прежде чем он поступит в продажу в конце этого года.




EQB будет поставляться с двумя вариантами трансмиссии, каждый из которых предлагает два уровня отделки салона. EQB300 оснащен передним приводом и электродвигателем мощностью 225 лошадиных сил и крутящим моментом 288 фунт-футов. EQB300 Exclusive начального уровня будет стоить 56 800 долларов, а переход на EQB300 Pinnacle обойдется вам в 59 350 долларов.


Чтобы получить полный привод, покупателям необходимо будет перейти на EQB350, который включает в себя два электродвигателя общей мощностью 288 лошадиных сил и 324 фунт-фута. В эксклюзивной версии EQB350 будет стоить 60 350 долларов, а Pinnacle — 61 400 долларов. Как в EQB300, так и в EQB350 выбор Pinnacle добавит такие функции, как система объемного звучания Burmester, панорамный люк на крыше и камеру объемного обзора.


Агентство по охране окружающей среды не опубликовало данные о запасе хода для EQB, но в более щедром европейском испытательном цикле WLTP двухмоторный EQB достиг рейтинга в 260 миль. Mercedes говорит, что EQB поступит в продажу в США этим летом.

Еще новости

Volkswagen ID Aero — эквивалент электромобиля Passat с запасом хода 385 миль.

Volkswagen ID Aero — эквивалент электромобиля Passat с запасом хода 385 миль.

Элегантный шоу-кар представляет седан и универсал Volkswagen ID 6, которые появятся в Европе в следующем году.
Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

BMW и ONE сотрудничают в создании прототипа iX с аккумулятором Gemini, который удваивает запас хода.
Водители необычно украшают свои машины

Водители необычно украшают свои машины

Вот несколько примеров того как забавно украсить и изменить внешний вид своего автомобиля

Необычный тюнинг запорожцев

Необычный тюнинг запорожцев

Посмотрите как запорожец стал источником вдохновения для автодизайнеров

icon-clear