меню

Необходимый набор аксессуаров для машины или 10 вариантов подарков автолюбителю

Давно избитое утверждение – автомобиль способен гораздо больше рассказать о человеке, чем одежда или окружение. Хороший автомобиль – символ статуса, вкуса, а для кого-то и лучший друг. Исходя из этого, выбор подарка для автолюбителя – важный и ответственный шаг, поэтому к нему нужно подходить с должным вниманием.

• Автопылесос.
Любому человеку приятно находиться в чистом помещении. Это касается и автомобилей. Водитель трепетно относится к чистоте в салоне, поэтому автопылесос может стать отличным подарком. Лучше приобретать компактную модель, чтобы упростить и ускорить процесс чистки салона.

• Антилед.
Обледенение стекол в холодное время года – неприятный процесс. Чтобы прогреть лобовое стекло, может потребоваться много времени. Избавиться от данной проблемы поможет специальный скребок-антилед, который одновременно растапливает, избавляется ото льда и очищает стекло от разводов.

• Особенный ПДД.
Данный подарок больше юмористический, чем практичный. Представляет собой книгу ПДД, однако внутри нее находятся фляжка и стопки.

• Антисон.
Подойдет тем водителям, которые находятся за рулем в ночное время. Как бы ни был внимателен водитель, усталость может взять свое, вследствие чего и случиться может всякое. Антисон станет отличным подарком. Устройство крепится за ухом и начинает издавать звук при проявлении признаков усталости у водителя. Антисон способен предотвратить непоправимые ситуации, что увеличивает ценность данного подарка.

• Алкотестер.
Иногда данная вещь может стать незаменимой. После шумной вечеринки или легкой посиделки садиться за руль стоит с опасением. Алкоголь остается в организме в течение несколько часов. Чтобы не спровоцировать аварию или лишение прав, при помощи алкотестера можно проверить содержание алкоголя в организме.

• Ланч-бокс с подогревом.
Если подарить такой подарок водителю, он всегда будет сытым. Бокс подогревается при помощи прикуривателя, поэтому еду можно разогреть не выходя из автомобиля. Удобно при длительных поездках или в ситуациях, когда на еду совершенно нет времени.

• Ионизатор воздуха.
Подходит тем водителям, которые часто находятся за рулем. Благодаря ионизатору воздух очищается, отрицательное заряженные частицы создают в салоне благоприятный микроклимат. Водитель ощущает свежесть, снижается утомляемость и повышается работоспособность.

• Авторучка.
Хорошая авторучка – универсальный подарок. Подойдет в том случае, если отсутствует фантазия или у автолюбителя специфический вкус. Ручка пригодится в любом случае, а если подобрать хороший дизайн, будет не только полезным подарком, но и притягивающим взгляд.

• Холодильник.

Автомобильный холодильник станет незаменимой вещью для длительных поездок. Холодильник работает от прикуривателя, что упрощает его использование. В жаркую погоду без такого подарка никуда – ничто так не поднимет настроение, как прохладная вода или вкусное мороженое.

• Термокружка.
В данном случае речь идет о термокружке с подогревом. Нагревается она от прикуривателя и станет хорошим дополнением в долгой поездке или для водителей-дальнобойщиков.

На самом деле, перечень подарков для автолюбителя огромен, существует масса вещей, которые могут улучшить жизнь водителю и привнести в нее дополнительный комфорт. Если приложить усилия и фантазию, можно подарить не только внимание, но и ощутимую пользу.

Еще новости

Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

Следите за тем, что делаете за рулем, кроме того, что управляете автомобилем!

Топ-15 высокоэффективных авто с минимальным реальным расходом топлива

Топ-15 высокоэффективных авто с минимальным реальным расходом топлива

Испытания новинок европейского рынка проводились в Италии на маршруте Рим-Форли протяженностью 360 км.
Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

Антифриз или ТОСОЛ? Выбираем правильно

Многие водители не задумываются о том, какую охлаждающую жидкость использовать. Полагаются на свой опыт и знания.

Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Можно предположить, что цитата «дьявол кроется в деталях, а бог в мелочах», справедлива и по отношению к автомобилям.

С 10 марта в Беларуси повышаются цены на топливо

С 10 марта в Беларуси повышаются цены на топливо

В стране с 10 марта снова меняются цены на дизельное и автомобильное топливо. Рост составит одну копейку.

Регистрация

Введите номер телефона, на него будет выслан одноразовый SMS-код для регистрации

Получить код

Согласен с правилами пользования сайта автобай

Менюicon-clear