меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 недели назадНовости авто

Mini Clubman уходит в историю

Мини Клабмен больше не производится. Последний экземпляр этой модели сошел с конвейера завода в Оксфорде, Великобритания, в то время как компания готовится к переходу на электрифицированные автомобили.

комментарии0

Мини представила Клабмен Финальную Эдицию в апреле прошлого года, а в сентябре объявила, что не планирует выпускать новое поколение этой модели. Вместо нее компания сосредоточится на Кантримене, который станет фактическим наследником Клабмена, благодаря своей популярности. Также в линейку добавится новый Айсмен, который будет располагаться ниже Кантримена.




Стефани Вурст, глава бренда Мини, отметила в прошлом году, что компания продала в два раза больше Кантрименов, чем Клабменов, поэтому выбор был очевиден. Современный Мини Клабмен появился в 2007 году как преемник оригинальной модели 1969 года, которая производилась до начала 1980-х.


Новый Клабмен послужил основой для создания Мини Клабвена в 2013 году. Он также стал первой моделью бренда с полным приводом, который появился в 2016 году в версии Клабмен Олл-4. Мини собрала более 1,1 миллиона Клабменов с 2007 года. Хотя Клабмен больше не выпускается, Мини провела для него достойное прощание, выпустив Финальную Эдицию, ограниченную 1969 экземплярами по всему миру. Меньше 100 из них были предназначены для США. За почти 50 000 долларов эта модель выделялась своей Медно-Блестящей отделкой и акцентами, а под капотом устанавливался стандартный турбированный двигатель объемом 2,0 литра, развивающий 186 лошадиных сил и 206 фунт-фут крутящего момента.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

1 год назад
Популярный хэтчбек получает гибридное оборудование Toyota последнего поколения, а также изменения стиля.

просмотры183

комментарии0

Toyota Century 2024: японский ответ Rolls-Royce Cullinan

Toyota Century 2024: японский ответ Rolls-Royce Cullinan

5 месяцев назад
Toyota Century - это легендарный седан, который считается японским аналогом Rolls-Royce. Этот автомобиль предназначен для высшего эшелона общества и имеет богатую историю, которая началась в 1967 году.

просмотры86

комментарии0

Пьяный таксист устроил аварию на проспекте Независимости

Пьяный таксист устроил аварию на проспекте Независимости

7 месяцев назад
Сегодня днем на проспекте Независимости произошло ДТП с участием трех автомобилей: «Renault», «Skoda» и «Chrysler».

просмотры109

комментарии0

Как стать дальнобойщиком? Советы бывалых водителей

Как стать дальнобойщиком? Советы бывалых водителей

2 года назад

У каждого человека есть хотя бы один знакомый, работающий дальнобойщиком. Каждый водитель хоть раз, но задумывался, как им стать.

просмотры503

комментарии0

icon-clear