меню

Обзор автомобиля Audi Q8

2 декабря в 11:26:48 Просмотров296

Audi Q8 появилась на транспортном рынке в 2017 году. Большинство автолюбителей, в первую очередь, привлекает внешний вид машины, невероятный комфорт и ее новые технологии. Предлагается ознакомиться с моделью подробнее.


Выход в свет

Презентация нового кроссовера линейки Audi Q8 состоялась в Шэньчжэне (Южная сторона Китая). Именно там были окончательно развеяны четырехлетние слухи о появлении этого автомобиля. Audi Q8 имеет движок на 3 л, 55 TFSI на 340 лошадиных сил, полный привод. На территории России такой автомобиль, в дизельной модификации 45 TDI, приобрести совсем не трудно.


Возможности и составляющие автомобиля

Audi Q8 установлена на платформе EVO. Машина имеет полный привод от Quattro. Есть еще одно новшество, на которое стоит обратить внимание. Это уникальный бак, способный сократить траты на горючее, благодаря системе MNEV. С помощью нее происходит автоматическое отключение двигателя в экстренной ситуации. Для этого водителю не нужно нажимать на педаль тормоза. Под капотом автомобиля находиться один из нескольких моторов на выбор: дизельный и бензиновый.

В авто прослеживается новый прогрессивный дизайн. Встроена вызывающая и мощная фирменная восьмиугольная решетка Singleframe. Она великолепно сочетается с передним спойлером и с конурами отверстий воздухозаборника. Вместе они придают автомобилю солидный и уверенный вид.

Основой модели Audi Q8 является его MLB Evo платформа с двухрычажной передней подвеской и многорычажной задней. В базовой комплектации платформа пружинная, но с электроуправляемыми амортизаторами. Распределение крутящего момента в машине происходит через механический межосевой дифференциал.




Дополнительные функции, примочки и положительные стороны

В комплектацию входит фирменная система Quattro, которая при движении по бетону, либо же по сухому асфальту распределяет тягу в соотношении 40:60 (40 – передние колеса, 60 – задние). Покупатели топовой комплектации получат доступ к адаптивной пневмоподвеске, регулирующей жесткость и увеличивающей дорожный просвет то 90 до 254 мм, при размере колес в 22 дюйма.

Еще в базовую комплектацию этого автомобиля входят двухзонный климат-контроль, диодная головная оптика, сервопривод багажника. В салоне прослеживается комбинированная отделка кресел. Примечательно, что руль оборудован электромеханическим управлением, который также может в течение поездки менять усилие в зависимости от скорости вождения.


Отзывы владельце

Судя по комментариям на официальном сайте компании производителя, Audi Q8, больше всего, привлекает водителей удобным салоном, богатым функционалом и простым управлением. Есть еще множество достоинств, в связи с которыми, многие владельцы рекомендуют эту модель к приобретению.

Проведен обзор одной из наиболее желанных моделей автомобилей, выпущенных в 2017 году. На сегодняшний день, она считается весьма актуальной среди водителей. Поэтому, если выбор пал на покупку именно этого транспортного средства, то это удачная идея.

Еще новости

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

Новый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 265 л.с. с турбонадувом имеет меньшую мощность, но больший крутящий момент, чем раньше, и обещает те же показатели экономии топлива EPA.
5 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году

5 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году

От Lamborghini до Rolls, производители автомобилей не разочаровывают, предлагая самые роскошные и красивые автомобили в мире.
Новый Kia EV6 GT: самый быстрый автомобиль марки, участвовавший в гонке на Гудвуд-Хилл

Новый Kia EV6 GT: самый быстрый автомобиль марки, участвовавший в гонке на Гудвуд-Хилл

Кроссовер Taycan задействует все 577 л.с. на Фестивале скорости на следующей неделе
Помощь всегда рядом

Помощь всегда рядом

Вечером на улице Новодворской в Лунинце экипаж ГАИ Лунинецкого РОВД остановился, чтобы оказать помощь владельцу автомобиля "Фольксваген Т4".

Mercedes и will.i.am превращают 4-дверный AMG GT в уникальный экземпляр

Mercedes и will.i.am превращают 4-дверный AMG GT в уникальный экземпляр

С массивными дверями самоубийства, лицом в стиле G-wagen и моноблочными колесами этот концепт призван поддержать последнее благотворительное начинание will.i.am.
icon-clear