меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 месяц назадИнтересное

Турбированный двигатель Honda делает DeLorean быстрее, чем солнце

Зачем вам Мистер Фьюжн, если у вас есть усиленный K24, настроенный на этанол, установленный сзади?

комментарии0

Вы знаете DeLorean DMC-12. Все его знают, благодаря определенной кинофраншизе. И из-за этой франшизы многие думают, что DeLoreans быстрые. На самом деле, заднемоторный V6 выдавал всего 130 лошадиных сил. Он не был опасно медленным, но с учетом изящной формы машины, его характеристики не соответствовали ее спортивному виду.




Этот конкретный DeLorean решает эту проблему самым удовлетворительным образом, особенно если вы фанат Honda. Его владелец Джон Томпсон и автор нового видео на YouTube HondaPro Jason заменили шестицилиндровый двигатель на четырехцилиндровый K24 от Honda. Это само по себе было бы улучшением по сравнению с оригинальным 2,8-литровым двигателем, но этот 2,4-литровый четырехцилиндровик также получил турбонаддув и был настроен на работу на топливе E85. Согласно видео, этот DeLorean теперь имеет 400 л.с. при работе на обычном бензине. Переключитесь на E85 и мощность возрастет до 450 л.с. Кроме того, замена двигателя не добавила лишнего веса к задней части машины. Не забывайте, что DeLorean - это настоящий заднемоторный автомобиль с двигателем, расположенным в основном за осью. Поэтому для передачи мощности на дорогу используется шестиступенчатая механическая коробка передач от Porsche 911. Подвеска была модернизирована с помощью амортизаторов и полиуретановых втулок, а силовая установка аккуратно установлена в кузове благодаря специальным кронштейнам для двигателя и трансмиссии.


Он выглядит удивительно чисто под капотом двигателя, и, по словам автора видео, это был в основном процесс с минимальными изменениями в машине. Оригинальная система кондиционирования воздуха DeLorean даже была сохранена в процессе, и, судя по реакциям, которые мы видим в видео во время тест-драйва, это очень забавная машина за рулем. Неконтролируемый смех сопровождает всплеск тяги от турбины, когда обороты растут, хотя водитель признается, что машина чувствует себя “ненадежно” на скорости. В мире замен LS и 2JZ, турбированный K24 может быть превосходным выбором для создания настоящего веселья DeLorean. По крайней мере, он быстрый и хорошо звучит. В этом нет ничего плохого.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Ниссан представил концепт-кар Hyper Punk для блогеров и творцов

Ниссан представил концепт-кар Hyper Punk для блогеров и творцов

4 месяца назад
Ниссан продолжает демонстрировать свои новые электрические концепт-кары, которые будут представлены на автосалоне в Токио в конце октября.

просмотры52

комментарии0

Tesla Cybertruck разочаровал по запасу хода

Tesla Cybertruck разочаровал по запасу хода

7 месяцев назад
Tesla Cybertruck - один из самых ожидаемых и обсуждаемых электрических пикапов на рынке.

просмотры73

комментарии0

Lada Aura подвела Грефа на презентации: седан не завелся с первого раза

Lada Aura подвела Грефа на презентации: седан не завелся с первого раза

8 месяцев назад
Новый седан Lada Aura, который АвтоВАЗ позиционирует как автомобиль для чиновников и бюджетных организаций, стал героем неудачной презентации на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

просмотры164

комментарии0

Dodge представит серийную версию Charger Daytona 5 марта

Dodge представит серийную версию Charger Daytona 5 марта

2 недели назад
Замена исходного Charger может обладать почти 900 лошадиными силами в верхней комплектации.

просмотры20

комментарии0

icon-clear