меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 месяц назадИнтересное

Новый Mercedes-AMG G63 Cabriolet в 1,3 миллиона долларов — это эксклюзивный тюнинг, который делает обычный G Cabrio невзрачным.

Mercedes-Benz никогда не выпускал кабриолет G-Wagen с модификацией от AMG.

комментарии0

Самое близкое, что у них получилось, — это G500 Final Edition 2013 года с атмосферным V8 мощностью 388 лошадиных сил. Refined Marques, кастомайзер из Германии, решил заполнить эту нишу на рынке и создал свой собственный кабриолет G-Class с двигателем V8 с двумя турбинами мощностью 577 л.с. от AMG. При этом он оснастил его милыми задними дверями «под суицид».




Mercedes-AMG G63 Cabriolet от Refined Marques — это уникальный проект, ограниченный 20 экземплярами, который базируется на новом G63. Стиль мягкой крыши такой же, как у двухдверного Final Edition, но компания добавила две маленькие двери для заднего ряда сидений, чтобы облегчить посадку и высадку.




Генеральный директор Refined Marques Ахмед Аль Бакри рассказал Motor1, что изначально задние двери были задуманы как обычные, как на нормальном G-Class. «Но потом я сказал нет, давайте сделаем их дверями «под суицид», потому что тогда будет легче садиться и выходить большим пассажирам», — говорит Аль Бакри.Аль Бакри говорит, что американская супермодель — имя которой он отказался называть — позвонила ему, как только узнала о G63 Cabriolet, и пожаловалась на свой текущий G Cabrio, из которого ей было так трудно выйти, что она порвала платье и сломала каблуки. Она предложила купить первый образец, показанный на этих фотографиях, но согласилась на одно из 20 мест в очереди.


Интересно, что этот G63 кабриолет изначально должен был быть единственным в своем роде. Аль Бакри говорит, что идея пришла ему от сына. «У меня есть G Brabus, который я сделал для него; это единственный в своем роде», — говорит Аль Бакри. «Однажды мы ехали в пробке, и он спрашивает меня: «Папа, почему бы тебе не сделать это с мягкой крышей, чтобы она открывалась, и маленькой дверью для меня, чтобы я мог легко входить и выходить?» И это заинтересовало меня».




В процессе разработки Аль Бакри рассказывал о машине своим друзьям и клиентам — в основном очень богатым коллекционерам из Ближнего Востока. Естественно, все они захотели такую же. Так что единственный в своем роде стал одним из двадцати. И не думайте, что этот G63 Cabriolet — это поделка, сделанная на коленке. Refined Marques потратил 18 месяцев на разработку этого автомобиля. Аль Бакри говорит, что его клиенты не согласились бы на что-то хуже, чем качество завода. Он даже показал готовый продукт бывшему руководителю контроля качества Mercedes-Benz, который, после часа поисков, не смог найти ни одного недостатка.


Естественно, большинство из запланированных 20 экземпляров уже проданы. Фактически, Аль Бакри говорит Motor1, что он ждет, когда клиент внесет задаток за последнее место в очереди. Так что, если вы хотите один из этих особых G-Wagen, вам придется покупать с рук. Но не ожидайте, что он будет дешевле. Аль Бакри говорит, что владелец сине-голубого образца, который вы видите здесь, уже получил предложение в два раза больше, чем стартовая цена в 1,3 миллиона долларов, которое он отклонил. Если вы думали, что обычный G Cabrio эксклюзивен, попробуйте заполучить один из этих.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Обновленный BMW 1 Series обещает стать еще более зажигательным хэтчбеком с мощностью 315 лошадиных сил

Обновленный BMW 1 Series обещает стать еще более зажигательным хэтчбеком с мощностью 315 лошадиных сил

3 месяца назад
Недавние шпионские фотографии показывают версию M135i, которая тестируется с меньшим количеством камуфляжа на передней части.

просмотры50

комментарии0

Как сделать из своего старого Mercedes 280SL электрический шедевр за $135000

Как сделать из своего старого Mercedes 280SL электрический шедевр за $135000

2 месяца назад
Превратите свой классический Mercedes 280SL в потрясающий электромобиль за $135K

просмотры42

комментарии0

Toyota RAV4 возглавил рейтинг самых продаваемых автомобилей в мире в 2022 году

Toyota RAV4 возглавил рейтинг самых продаваемых автомобилей в мире в 2022 году

9 месяцев назад
В 2022 году мировой авторынок показал небольшое восстановление после падения в 2021 году из-за пандемии коронавируса. По данным аналитического агентства JATO Dynamics, в прошлом году было продано 79,4 миллиона новых легковых автомобилей, что на 5% больше, чем в 2021 году.

просмотры159

комментарии0

Шпионские снимки нового BMW M440i: тесты купе на улицах Мюнхена

Шпионские снимки нового BMW M440i: тесты купе на улицах Мюнхена

9 месяцев назад
BMW 4 серии претерпевает небольшие изменения. На многочисленных шпионских снимках были запечатлены различные варианты отделки кузова во время тестирования.

просмотры115

комментарии0

icon-clear