меню
Главная Новости Интересное Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

У Изабель и Антуана жизнь складывалась, как у всех – карьерный взлет в инженерной компании, покупка дома, автомобилей. Жизнь превратилась в рутину. В 36 лет, они решили оставить все и отправиться в путешествие по всей Америке. Ребята путешествуют уже три года и еще ни разу не пожалели о принятом решении.


Сначала супругов все устраивало. Отпуска проводили посещая интересные места, средства тратились на хобби. Но, когда им обоим исполнилось 30 лет, они поняли, что так будет постоянно, до выхода на пенсию (а ведь в молодом возрасте они оба любили путешествия, и много времени проводили в пути). Только тогда появится свободное время, и можно будет путешествовать, если здоровье не подведет. А через несколько лет Изабель и Антуан решили кардинально изменить свою жизнь, и не ждать так долго.


Ребятам хотелось сократить постоянные расходы на жизнь, и больше времени уделять себе, проводить его вместе. Супружеская пара приобрела фургон и стала обустраивать его, как жилье. Каждый день они катаются на сноубордах, велосипедах, наслаждаются жизнью. Хотя, когда только они начали воплощать свою идею в жизнь, среди их знакомых было много скептиков, кто думал, что у ребят было слишком много денег либо просто повезло. Но, на самом еле им пришлось много чем пожертвовать перед тем, как осуществить свою мечту. На начальном этапе много всего планировалось, делалось. Супруги продали машины, дом и стали трудиться над мечтой.


Фургон стал домом супругов, в нем есть все удобства необходимые в повседневной жизни. Инженерные знания очень пригодились в этом процессе, вот только им пришлось научиться делать многие вещи своими руками. Чтобы создать комфортные условия у Антуана и Изабель ушло около 1000 часов. На материалы у них ушло около 20 тыс. долларов. Это без стоимости самого фургона. Выбирались только высококачественные материалы, с повышенной степенью безопасности и прочности.


Жизнь супругов мало чем отличается от проживания в обычном доме. Они так же любят покупать крафтовое пиво посещаемой местности, едят, спят, занимаются спортом. Расходы на одного человека в месяц становят приблизительно 1200 $. Им безумно нравится их бесконечное путешествие, начавшееся в 2017 г., и они не собираются пока что останавливаться.


Еще новости

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Замена моторного масла - элементарная и распространенная операция, до сих пор порождает немало проблем.

Основные ошибки водителей при запуске кондиционера летом

Основные ошибки водителей при запуске кондиционера летом

Исправно работающий кондиционера в машине не только повышает уровень комфорта.

Необычный тюнинг запорожцев

Необычный тюнинг запорожцев

Посмотрите как запорожец стал источником вдохновения для автодизайнеров

Собранный американцем мотоцикл, который ездит на водке побил рекорд скорости

Собранный американцем мотоцикл, который ездит на водке побил рекорд скорости

Всем известно, что спиртное является злостным врагом водителей. Но, американец Райан Монтгомери доказал, что это не так.

ЗАЗ «Спорт-900»: советский спорткар

ЗАЗ «Спорт-900»: советский спорткар

В 60-х годах советские инженеры пытались сделать из «Запорожца» в спорткар похожий на Porsche 356 — предшественника всеми известного Porsche 911