меню

Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

26 февраля в 20:02:23 Просмотров169

У Изабель и Антуана жизнь складывалась, как у всех – карьерный взлет в инженерной компании, покупка дома, автомобилей. Жизнь превратилась в рутину. В 36 лет, они решили оставить все и отправиться в путешествие по всей Америке. Ребята путешествуют уже три года и еще ни разу не пожалели о принятом решении.


Сначала супругов все устраивало. Отпуска проводили посещая интересные места, средства тратились на хобби. Но, когда им обоим исполнилось 30 лет, они поняли, что так будет постоянно, до выхода на пенсию (а ведь в молодом возрасте они оба любили путешествия, и много времени проводили в пути). Только тогда появится свободное время, и можно будет путешествовать, если здоровье не подведет. А через несколько лет Изабель и Антуан решили кардинально изменить свою жизнь, и не ждать так долго.


Ребятам хотелось сократить постоянные расходы на жизнь, и больше времени уделять себе, проводить его вместе. Супружеская пара приобрела фургон и стала обустраивать его, как жилье. Каждый день они катаются на сноубордах, велосипедах, наслаждаются жизнью. Хотя, когда только они начали воплощать свою идею в жизнь, среди их знакомых было много скептиков, кто думал, что у ребят было слишком много денег либо просто повезло. Но, на самом еле им пришлось много чем пожертвовать перед тем, как осуществить свою мечту. На начальном этапе много всего планировалось, делалось. Супруги продали машины, дом и стали трудиться над мечтой.


Фургон стал домом супругов, в нем есть все удобства необходимые в повседневной жизни. Инженерные знания очень пригодились в этом процессе, вот только им пришлось научиться делать многие вещи своими руками. Чтобы создать комфортные условия у Антуана и Изабель ушло около 1000 часов. На материалы у них ушло около 20 тыс. долларов. Это без стоимости самого фургона. Выбирались только высококачественные материалы, с повышенной степенью безопасности и прочности.


Жизнь супругов мало чем отличается от проживания в обычном доме. Они так же любят покупать крафтовое пиво посещаемой местности, едят, спят, занимаются спортом. Расходы на одного человека в месяц становят приблизительно 1200 $. Им безумно нравится их бесконечное путешествие, начавшееся в 2017 г., и они не собираются пока что останавливаться.


Еще новости

Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

Smart #1 дебютирует как электрический кроссовер для Европы и Китая

Последний автомобиль Smart поставляется с 268 лошадиными силами и задним приводом, чтобы конкурировать с Mini Countryman.
Электрический флагман Mercedes-AMG EQS 2022 года стоит больше, чем Tesla Model S

Электрический флагман Mercedes-AMG EQS 2022 года стоит больше, чем Tesla Model S

Мощная версия седана Mercedes EV стоит почти на 45 000 долларов больше, чем стандартный автомобиль.
Официально: DeLorean возвращается с 300-мильным соперником Taycan на 2024 год

Официально: DeLorean возвращается с 300-мильным соперником Taycan на 2024 год

Флагман Alpha5 возглавляет возрождение DeLorean с купе V8, электрическим седаном и водородным внедорожником.
Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Глава итальянского автопроизводителя в Великобритании говорит, что нацелен на новую аудиторию, включая семьи
Туристическое Ралли EXOTIQUE «ПАРЫЖ-НЯСВIЖ»!

Туристическое Ралли EXOTIQUE «ПАРЫЖ-НЯСВIЖ»!

Ралли, которое представляет собой любительское соревнование по ориентированию на транспортных средствах различных категорий с элементами квеста
icon-clear