меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

5 месяцев назадИнтересное

Лучшие подержанные маленькие быстрые автомобили на сегодняшний день

Если вы ищете маленький автомобиль, который может порадовать вас своей скоростью и маневренностью, но не хотите тратить слишком много денег, то вам стоит обратить внимание на эти модели.

комментарии0

Они не только экономичны в эксплуатации, но и способны разогнаться до 100 км/ч за менее чем 7 секунд. Вот наш выбор лучших подержанных маленьких быстрых автомобилей, представленных в алфавитном порядке.


Abarth 695




Этот компактный горячий хэтч имеет длину всего 3,66 метра, но при этом развивает до 188 л.с. от турбированного двигателя объемом 1,4 литра. Для модели с 177 л.с. время разгона до 100 км/ч составляет 6,7 секунды, а для версии Biposto - 6,5 секунды. Однако цены на Abarth 695 не такие маленькие, как его размеры. За Biposto придется заплатить от 35 тысяч фунтов стерлингов, а за модель с 165 л.с. - от 12 тысяч фунтов.


Alfa Romeo Giulietta Cloverleaf




Несмотря на спортивный имидж Alfa Romeo, Giulietta Cloverleaf является скрытой жемчужиной среди быстрых компактных автомобилей. Ее турбированный двигатель объемом 1742 кубических сантиметра выдает 231 л.с., что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 6,8 секунды. Это сравнимо с современным Ford Focus ST, но Alfa Romeo более изящна и комфортабельна для повседневного использования. Примерно за 4200 фунтов вы можете стать обладателем хорошо ухоженной и обслуженной Giulietta Cloverleaf.


Audi S1




Audi S1 имеет больше смысла как подержанный автомобиль, чем как новый. Это потому, что S1 был слишком дорогим при выходе на рынок, стоил почти столько же, сколько Volkswagen Golf R, но при этом предлагал уровень вождения близкий к гораздо более дешевому Ford Fiesta ST. Сейчас вы можете наслаждаться резвым характером S1 от 11 тысяч фунтов и использовать все возможности его 228-сильного двигателя объемом 2 литра. Если вы раскрутите этот двигатель по полной, то увидите разгон до 100 км/ч за 5,8 секунды и максимальную скорость в 250 км/ч. Это делает S1 очень быстрым маленьким горячим хэтчем, который также обладает всей привычной качественной отделкой Audi.


BMW 1M




Поскольку имя M1 уже было занято первой настоящей моделью BMW Motorsport, этот автомобиль на базе 1 серии получил название 1M. Как бы вы его ни называли, он стал мгновенным хитом и классикой в момент своего появления в 2011 году. Ему помогло то, что он был последним прощальным салютом для блестящего 3,2-литрового рядного шестицилиндрового двигателя BMW, который можно было видеть в M3 E46. Для этого автомобиля он имел 340 л.с. и шестиступенчатую механическую коробку передач, которая позволяла разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды. Однако это был не столько разгон, сколько способность 1M проходить повороты, которая делала его таким увлекательным. Благодаря своему маленькому размеру, он был очень ловким и просто веселым в управлении. И он все еще таков, если вы можете позволить себе минимум 40 тысяч фунтов, необходимых для его приобретения сегодня.


BMW M140i




У M140i очень похожие цифры на бумаге на теперь уже легендарный 1M. Он также имеет 340 л.с. от турбированного рядного шестицилиндрового двигателя объемом 3 литра, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Он также может разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды, но при этом стоит значительно меньше, чем 1M. Вы можете найти M140i за 15 тысяч фунтов, и это будет один из самых быстрых и удовольственных маленьких автомобилей, которые вы когда-либо водили. Единственный недостаток - это то, что M140i выглядит не так заметно и агрессивно, как 1M, но это может быть и преимуществом для некоторых покупателей.


Ford Fiesta ST




Ford Fiesta ST - это один из самых популярных и любимых горячих хэтчей в Великобритании, и не без причины. Он имеет все, что нужно для веселого и захватывающего вождения: острое управление, отзывчивый двигатель, хорошую коробку передач и отличный звук. Его турбированный трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра выдает 197 л.с., что достаточно для разгона до 100 км/ч за 6,5 секунды. Он также имеет несколько режимов езды, включая спортивный и трековый, которые меняют характеристики двигателя, подвески и электронных систем. Вы можете купить Fiesta ST за 10 тысяч фунтов или даже меньше, если вы не боитесь большого пробега или небольших повреждений.


Mini Cooper S JCW




Mini Cooper S JCW - это самая мощная и спортивная версия классического британского автомобиля. Он имеет турбированный двигатель объемом 2 литра, который выдает 228 л.с., что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 6,1 секунды. Он также имеет агрессивный дизайн, спортивную подвеску, большие тормоза и специальные шины. Он очень хорошо справляется с поворотами и имеет отличную управляемость. Вы можете найти Mini Cooper S JCW за 12 тысяч фунтов или даже меньше, если вы готовы поискать.


Renault Clio RS Trophy




Renault Clio RS Trophy - это один из самых экстремальных маленьких горячих хэтчей на рынке. Он имеет турбированный двигатель объемом 1,6 литра, который выдает 220 л.с., что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 6,6 секунды. Он также имеет очень жесткую подвеску, которая делает его очень стабильным и точным на поворотах. Он имеет шестиступенчатую автоматическую коробку передач с двумя сцеплениями и лепестками переключения под рулем. Он также имеет спортивные сиденья Recaro, спойлер и диффузор на заднем бампере. Вы можете купить Clio RS Trophy за 9 тысяч фунтов или даже меньше, если вы не боитесь высокого пробега или небольших повреждений.


Volkswagen Polo GTI




Volkswagen Polo GTI - это маленький брат Golf GTI, который также имеет много общего с ним. Он имеет турбированный двигатель объемом 2 литра, который выдает 197 л.с., что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 6,7 секунды. Он также имеет спортивную подвеску, электронный дифференциал, адаптивный круиз-контроль и систему выбора режима езды. Он очень хорошо сбалансирован и универсален, подходящий как для повседневной езды, так и для спортивного вождения. Вы можете купить Polo GTI за 13 тысяч фунтов или даже меньше, если вы не привередливы к цвету или комплектации.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Лучшие автомобили 90-х.

Лучшие автомобили 90-х.

1 год назад
Недавно мы представили вам великолепные автомобили первой половины 1990-х — эта история охватывает лучшее из последних лет.

просмотры190

комментарии0

Tesla снова снижает цены на модели S / X до 10 000 долларов

Tesla снова снижает цены на модели S / X до 10 000 долларов

1 год назад
Модель X Plaid теперь стоит столько же, сколько Model S Plaid.

просмотры155

комментарии0

Новый BMW M5 Touring - подарок для любителей универсалов от Санты

Новый BMW M5 Touring - подарок для любителей универсалов от Санты

3 месяца назад
Праздничная бумага заменила камуфляж. В преддверии новогодних праздников BMW M опубликовал в Instagram тизер-изображение нового M5 Touring у елки.

просмотры69

комментарии0

Электрический Москвич 3e оказался на удивление мощнее

Электрический Москвич 3e оказался на удивление мощнее

1 год назад
Сообщается, что пиковая мощность составляет 193 лошадиные силы и 340 нм крутящего момента по сравнению с 68 лошадиными силами, которые были заявлены ранее

просмотры196

комментарии0

icon-clear