меню

Новый Ford Mustang 2023 года представят на следующей неделе

11 сентября в 13:13:09 Просмотров4

Культовый маслкар будет представлен в Детройте как полноприводный автомобиль с гибридной трансмиссией V8.


На следующей неделе будет представлено седьмое поколение культового Ford Mustang, которое претерпит самое радикальное переосмысление за свою 58-летнюю историю.




Спортивное купе, которое носит одну из самых долгоживущих (и исторически самых продаваемых) табличек среди всех автомобилей, продаваемых в настоящее время, будет впервые показано на Североамериканском международном автосалоне в Детройте 14 сентября.


Очевидно, что Ford, который ранее рассматривался как камуфляжный прототип, будет стремиться развивать, а не переделывать характерный силуэт Mustang с задвинутой назад кабиной и мускулистым дизайном.


Видимые детали включают новые фонари спереди и сзади и более острую переднюю решетку, но именно изменения под кожей наиболее ощутимо отличают Mk7 Mustang от его предшественника.


Как ранее сообщал Autocar, Ford, как ожидается, перенесет Mustang в эпоху электрификации с новой бензиново-электрической трансмиссией, основанной на его фирменном бензиновом двигателе V8.


Ожидается, что Mustang поколения S650, который будет продаваться вместе с новым полностью электрическим внедорожником Ford Mustang Mach-E, сохранит 5,0-литровый безнаддувный двигатель Coyote V8 нынешнего автомобиля, но на этот раз с парой электродвигателей, установленных для снижения выбросов. повышенная мощность и возможность работы с нулевым уровнем выбросов.


Новая компоновка трансмиссии упоминалась в патентных заявках в 2017 году, когда выпуск гибридного Mustang был более приоритетным для Ford, чем полностью электрический Mach-E.


По сути, Mustang должен стать полноприводным, с задней осью, приводимой в движение V8, и двумя электродвигателями, используемыми для привода передних колес — либо независимо в режиме EV, либо вместе с бензиновым двигателем в динамичных ситуациях вождения.


Согласно патенту, каждый из двигателей будет приводить в движение собственное колесо через соответствующий редуктор, образуя часть системы полного привода, которая «увеличит сцепление колес с поверхностью земли, на которой стоит автомобиль, чтобы увеличить ускорение и уменьшить проскальзывание колеса».



Еще новости

Из архива: в этот день в 2003 году

Из архива: в этот день в 2003 году

Мы сравнили Dodge Viper с Mercedes-Benz SL55 AMG в окончательном тесте мощного двойника.
Самые продаваемые автомобили в Европе в 2022 году

Самые продаваемые автомобили в Европе в 2022 году

Peugeot 208 восстанавливает первое место, так как регистрация электромобилей и подключаемых гибридов остановилась
Первый взгляд на Honda CR-V 2023

Первый взгляд на Honda CR-V 2023

Тизеры обновленного внедорожника, который должен выйти этим летом, демонстрируют более агрессивное лицо, интересные светодиодные задние фонари и значок гибрида.
Новый внедорожник MINI Countryman 2023 года замечен на дороге и на трассе

Новый внедорожник MINI Countryman 2023 года замечен на дороге и на трассе

MINI Countryman третьего поколения поделится технологиями BMW с доступным чисто электрическим вариантом.
Популярные сайты по продаже автозапчастей

Популярные сайты по продаже автозапчастей

Популярные сайты по продаже автозапчастей
icon-clear