меню

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

17 марта в 22:53:27 Просмотров153

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержаной иномарки. Он на основе своих успехов и неудач сказал что даже новенькая Лада Веста, прямиком с завода, не заменит иномарку уже побывавшую в использовании. Естественно такая позиция вызвала бурную реакцию многих автовладельцев, ознакомившись с их комментариями каждый сможет сделать собственные выводы.

Мнение в пользу иномарок

Главной проблемой отечественного автопрома уже много лет является низкое качество комплектующих (каждая деталь которая нуждалась в замене, выходила из строя не по причине плохого ухода, нецелевой эксплуатации или климата). Был период, когда управляющим нашего родного АВТОВАЗа был швед, и для него использование низкокачественных комплектующих видимо было недопустимым, тогда он стал использовать импортные компоненты, за что и поплатился в самом скором времени.


Были случаи когда качество родных деталей могло стоить не только времени, удобств и денег, но даже жизни. Один из самых ярких примеров из моего личного опыта, это когда зимой на обгоне фуры на Ниве перестали работать дворники, тогда я за малым не вылетел на встречку. В общем наш автопром дает хлебнуть не лучших ощущений. Поэтому отечественные машины, если их можно так назвать только для тех, кто не в состоянии заработать на качественный автомобиль. Но признаться в таком, духу обычно не хватает, и люди придумывают самые разные отмазки своих неудач. Да – это неприятная правда, но такая какая она есть на самом деле.

За Ладу Весту

У меня самого ВАЗ-2112 и он у меня уже 18 лет, на панели у меня уже 320 000 километров пробега, и что бы вы думали? Ни единого рыжика, а из затрат одни только расходники к моменту их износа, и никаких проблем. А вот у приятеля моего Nissan, и он просто не вылезает с СТО, хотя его автомобиль всего на один год старше. Кроме того, коррозия уже съела левое крыло. Поэтому все что вы говорите по поводу отечественных машинок сугубо индивидуально у каждого человека. И зачастую все зависит от условий и ухода за своим автомобилем, так что покупка Лады, это не позор, и даже выглядит куда более правильным выбором чем приобретение дряхленькой иномарки.



Еще новости

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

Прибыл новый семиместный роскошный внедорожник Range Rover, и мы поговорили с исполнительным директором JLR Ником Коллинзом, чтобы узнать о нем все.
4 фактора, помогающие снизить расход топлива

4 фактора, помогающие снизить расход топлива

Не важно, повысится цена на нефть или понизится — карманы автомобилистов будут становиться легче, как и баки в их автомобилях.

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.
Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

У Изабель и Антуана жизнь складывалась, как у всех – карьерный взлет в инженерной компании, покупка дома, автомобилей.

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

В связи с резким ростом цен на бензин одни автомобилисты в целях экономии задумываются о том, чтобы пересесть на общественный транспорт, а другие пытаются искать возможные альтернативы.

icon-clear