меню

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

17 марта в 22:53:27 Просмотров168

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержаной иномарки. Он на основе своих успехов и неудач сказал что даже новенькая Лада Веста, прямиком с завода, не заменит иномарку уже побывавшую в использовании. Естественно такая позиция вызвала бурную реакцию многих автовладельцев, ознакомившись с их комментариями каждый сможет сделать собственные выводы.

Мнение в пользу иномарок

Главной проблемой отечественного автопрома уже много лет является низкое качество комплектующих (каждая деталь которая нуждалась в замене, выходила из строя не по причине плохого ухода, нецелевой эксплуатации или климата). Был период, когда управляющим нашего родного АВТОВАЗа был швед, и для него использование низкокачественных комплектующих видимо было недопустимым, тогда он стал использовать импортные компоненты, за что и поплатился в самом скором времени.


Были случаи когда качество родных деталей могло стоить не только времени, удобств и денег, но даже жизни. Один из самых ярких примеров из моего личного опыта, это когда зимой на обгоне фуры на Ниве перестали работать дворники, тогда я за малым не вылетел на встречку. В общем наш автопром дает хлебнуть не лучших ощущений. Поэтому отечественные машины, если их можно так назвать только для тех, кто не в состоянии заработать на качественный автомобиль. Но признаться в таком, духу обычно не хватает, и люди придумывают самые разные отмазки своих неудач. Да – это неприятная правда, но такая какая она есть на самом деле.

За Ладу Весту

У меня самого ВАЗ-2112 и он у меня уже 18 лет, на панели у меня уже 320 000 километров пробега, и что бы вы думали? Ни единого рыжика, а из затрат одни только расходники к моменту их износа, и никаких проблем. А вот у приятеля моего Nissan, и он просто не вылезает с СТО, хотя его автомобиль всего на один год старше. Кроме того, коррозия уже съела левое крыло. Поэтому все что вы говорите по поводу отечественных машинок сугубо индивидуально у каждого человека. И зачастую все зависит от условий и ухода за своим автомобилем, так что покупка Лады, это не позор, и даже выглядит куда более правильным выбором чем приобретение дряхленькой иномарки.



Еще новости

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

Новый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 265 л.с. с турбонадувом имеет меньшую мощность, но больший крутящий момент, чем раньше, и обещает те же показатели экономии топлива EPA.
АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

"АвтоВАЗ" снял с производства Lada Xray из-за высокой доли импортируемых компонентов.
Использование собак и свиней для краш-тестов. В Китае – это реальность

Использование собак и свиней для краш-тестов. В Китае – это реальность

Многим из нас известно слово краш-тест. С ним возникают ассоциации новой модели автомобиля, в салон которого помещают анатомический манекен с метками разного цвета на голове.

Новые рейтинги выбросов Green NCAP ставят под сомнение экологичность электромобилей

Новые рейтинги выбросов Green NCAP ставят под сомнение экологичность электромобилей

Новые рейтинги, сравнивающие выбросы автомобилей за весь срок службы, показывают небольшую разницу между многими электромобилями и автомобилями с двигателями внутреннего сгорания.
Jaguar выпускает ограниченную серию F-Pace SVR

Jaguar выпускает ограниченную серию F-Pace SVR

Вдохновленная гоночной историей британского автопроизводителя, серия Edition 1988 будет выпущена ограниченным тиражом всего в 394 экземпляра по всему миру.
icon-clear