меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадИнтересное

5 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году

От Lamborghini до Rolls, производители автомобилей не разочаровывают, предлагая самые роскошные и красивые автомобили в мире.

комментарии0

От Lamborghini до Rolls, производители автомобилей не разочаровывают, предлагая самые роскошные и красивые автомобили в мире.


Класс, невиданный ранее дизайн, мощный двигатель и комфорт – эти автомобили предлагают все это и многое другое. Самые элегантные автомобили выпускаются ограниченным тиражом, и каждые несколько месяцев появляется ограниченная серия суперкара. Он часто поставляется с ценой, которая больше, чем у его предыдущих моделей. Ограниченные выпуски этих автомобилей раскупаются сразу же после их запуска, и люди спешат захватить последние модели. В этой статье рассматриваются 10 самых дорогих автомобилей в мире в 2022 году, и вы не хотите пропустить этот список.


1. Rolls-Royce Boat Tail



Rolls Royce известен своими роскошными автомобилями. Новый Boat Tail выглядит изысканно, он является преемником великолепного Sweptail, выпущенного в 2017 году. Sweptail стоил 12,8 миллиона долларов. Компания еще не объявила цену, но ходят слухи, что Boat Tail должен стоить колоссальные 28 миллионов долларов. Внешний вид Boat Tail двухцветный, чего не встретишь на многих автомобилях, отделка первоклассная, а в салоне есть «гостевой сьют» со встроенным зонтиком от солнца и холодильником для шампанского. Кто не любит шампанское, верно? Rolls Royce никогда не разочаровывает.


2. Buggati La Voiture Noire



Buggati La Voiture Noire оснащается 8-литровым двигателем W16 с четырьмя турбинами. Он производит 1479 лошадиных сил и 1600 ньютон-метров крутящего момента. В это трудно поверить, но у этого автомобиля шесть выхлопных патрубков. Шикарный новый Buggati La Voiture Noire поставляется с радикальными колесами, лицевой панелью, сделанной на заказ, и значком на задней панели, обозначающим название бренда, что, очевидно, делает его Buggati. La Voiture Noire — это дань уважения истории легендарного Buggati. Он символизирует изысканность и элегантность. Он приносит скорость, эстетику, роскошь и технологии и является не чем иным, как иконой. Этот полностью черный Atlantic стоит 18,7 миллиона долларов.


3. Buggati Centodieci



Centodieci — действительно редкий автомобиль, он был представлен Buggati на автомобильной неделе в Пеббл-Бич. Centodieci основан на 110-летней традиции превосходного дизайна и производительности Bugatti, а также чтит недавнее наследие бренда. Bugatti разработал воссоздание эпохального EB110 с помощью Centodieci — итальянского для 110. Благодаря своим поразительным характеристикам и новаторскому дизайну Centodieci, вдохновленный исторической моделью, бросает вызов всем границам творчества. Centodieci с его современной версией классической клиновидной формы и известным двигателем W16 со вкусом вводит EB110 в новое тысячелетие. Произведено всего 10 единиц, и 10 автомобилей ограниченной серии отличаются безупречной элегантностью и скульптурной красотой, превращая Centodieci в настоящее произведение искусства. Автомобиль является одним из самых эксклюзивных автомобилей, когда-либо созданных, и его цена составляет 9 миллионов долларов.


4. Mercedes Maybach Exelero



Mercedes-Benz Exelero — уникальный в своем роде автомобиль. Exlero был создан в 2004 году Fulda, немецким подразделением Goodyear, для тестирования своих новых шин. Mercedes создал Exelero на основе рамы Maybach и оснастил его тем же двигателем V12 с двойным турбонаддувом, который выдает 690 лошадиных сил (510 кВт) и 1020 Нм крутящего момента. Этот суперкар тщательно и безупречно спроектирован для предотвращения аэродинамических нагрузок. В результате он сможет достичь своей цели с максимальной эффективностью и эффективностью. Концепт-кар Mercedes-Benz Maybach Exelero представляет собой мощный и большой автомобиль весом 2660 кг (5864 фунта). Exelero — это автомобиль, который развивает максимальную скорость 351 км/ч (218 миль в час), что очень быстро по сравнению с другими концептуальными автомобилями. Mercedes Maybach Exelero разгоняется с нуля до 100 километров в час (от 0 до 62 миль в час) всего за 4,4 секунды. Суперкар оценивается в 8 миллионов долларов, но сегодня он стоил бы более 10 миллионов долларов.


5.Buggati Divo



Divo является фаворитом среди недавно выпущенных автомобилей Bugatti. У Divo есть много преимуществ, чтобы оправдать дополнительные деньги, даже несмотря на то, что он имеет много общего со своим более дешевым компаньоном Chiron. Bugatti сделал Divo на 77 фунтов легче, чем Chiron, добавив более легкие колеса, промежуточный охладитель из углеродного волокна и убрав некоторые шумоизоляции. Несмотря на те же 1500 лошадиных сил (1119 киловатт), что и у Chiron, Divo имеет другую аэродинамическую компоновку, которая делает его на 8 секунд быстрее на тестовой трассе Нардо. Момент, которого вы так долго ждали, наконец настал: автомобиль будет выпущен в количестве 40 штук, каждая из которых будет стоить 5,8 миллиона долларов.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

2 года назад

В Московский РОВД Бреста обратилась 35-летняя местная жительница и сообщила, что у нее пропали ценные вещи.

просмотры250

комментарии0

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

Лада Веста – хороший автомобиль или пустая трата денег?

2 года назад

Не так давно был яркий отзыв от одного мужчины, который поделился своим опытом в сравнении Лады Веста против подержанной иномарки.

просмотры320

комментарии0

Tesla подтверждает выход новой модели Model 3 Performance в первой половине следующего года

Tesla подтверждает выход новой модели Model 3 Performance в первой половине следующего года

2 месяца назад
Tesla подтвердила, что новая модель Model 3 Performance на подходе и появится в первой половине следующего года.

просмотры32

комментарии0

АвтоВАЗ накажет дилеров за перепродажу Lada Vesta NG

АвтоВАЗ накажет дилеров за перепродажу Lada Vesta NG

8 месяцев назад
АвтоВАЗ объявил о начале проверки дилерских холдингов, которые продавали новую модель Lada Vesta NG по ценам, значительно превышающим рекомендованные.

просмотры87

комментарии0

icon-clear