меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадНовости авто

Продажи китайского внедорожника Tank стартуют в России

В России официально представили новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor

комментарии0

В России официально представили новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor. Первыми в России появятся внедорожники Tank 300 и Tank 500: всего в линейке будет пять моделей


В России до конца 2022 года будет представлен новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor — Tank. Под брендом будут выпускать городские внедорожники — продуктовая линейка состоит из пяти моделей. Первыми в России появятся модели Tank 300 и Tank 500 — их представят в ноябре, а на дорогах автомобили появятся в начале 2023 года, передает корреспондент Autonews.ru.


Россия станет вторым зарубежным рынком после Саудовской Аравии, где будут представлены внедорожники. Модели построены на базе интеллектуальной модульной платформы Tank собственной разработки GWM, которая была представлена впервые в 2020 году. Она агрегируется с восьми- или девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Дорожный просвет у автомобилей составит не менее 220 мм, также они получат короткие свесы: модели смогут форсировать броды глубиной до 900 мм.




Автомобили отличаются внушительными размерами: длина внедорожников составит от 4,6 до 5,2 м. Для дополнительного контроля городские внедорожники будут оснащены широким набором электронных помощников, в том числе ассистентом проезда перекрестка с функцией автоматического торможения, ассистентом движения задним ходом — машина может помочь выехать с места парковки. Также можно будет оснастить машину ассистентом управления дальним светом.


Машины получат полный привод c блокировкой заднего и переднего межколесных дифференциалов, а также интеллектуальные системы помощи водителю. Линейка силовых агрегатов включает базовый двухлитровый бензиновый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 220 л.с. и крутящим моментом 387 Н·м. Вторым мотором станет бензиновый двигатель трехлитровый агрегат V6 мощностью 299 л.с. и крутящим моментом 500 Н·м. Также для автомобилей будут доступны гибридные установки с электродвигателем Ч как классическими, так и подключаемыми.


Выход моделей Tank 300 и Tank 500 ожидают в России в первой половине 2023 года.


Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Производитель объединяет шесть автомобильных брендов GWM — HAVAL, GWM Pickup, TANK, WEY и электробренд ORA.


Источник: Autonews


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Volkswagen заблокировала дилерам и авторизованным сервисным центрам доступ к некоторым сервисным программам в России

Volkswagen заблокировала дилерам и авторизованным сервисным центрам доступ к некоторым сервисным программам в России

1 год назад
Союз автосервисов сообщил, что компания Volkswagen лишила дилеров и авторизованные сервисные центры доступа к некоторым программам ремонта в России.

просмотры195

комментарии0

Автомобиль Volkswagen снес цветочную клумбу на проспекте Дзержинского

Автомобиль Volkswagen снес цветочную клумбу на проспекте Дзержинского

9 месяцев назад
Сегодня рано утром на проспекте Дзержинского произошло ДТП.

просмотры93

комментарии0

BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

2 года назад

Четвертое поколение любимой всеми 3 серии Баварских скакунов было построено на платформе седана Е46, сменившего 36 модификацию.

просмотры742

комментарии0

Столкновение на пешеходном переходе: Geely и электросамокат

Столкновение на пешеходном переходе: Geely и электросамокат

1 месяц назад
Согласно полученным данным, днем в 17:35 женщина 35 лет, управляя автомобилем марки «Geely», не справилась с управлением на светофоре возле дома №98 на проспекте Победителей и совершила столкновение с 46-летним мужчиной и 11-летним мальчиком, которые переходили дорогу на электросамокате.

просмотры134

комментарии0

icon-clear