меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадНовости авто

Продажи китайского внедорожника Tank стартуют в России

В России официально представили новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor

комментарии0

В России официально представили новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor. Первыми в России появятся внедорожники Tank 300 и Tank 500: всего в линейке будет пять моделей


В России до конца 2022 года будет представлен новый автомобильный бренд от китайской компании Great Wall Motor — Tank. Под брендом будут выпускать городские внедорожники — продуктовая линейка состоит из пяти моделей. Первыми в России появятся модели Tank 300 и Tank 500 — их представят в ноябре, а на дорогах автомобили появятся в начале 2023 года, передает корреспондент Autonews.ru.


Россия станет вторым зарубежным рынком после Саудовской Аравии, где будут представлены внедорожники. Модели построены на базе интеллектуальной модульной платформы Tank собственной разработки GWM, которая была представлена впервые в 2020 году. Она агрегируется с восьми- или девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Дорожный просвет у автомобилей составит не менее 220 мм, также они получат короткие свесы: модели смогут форсировать броды глубиной до 900 мм.




Автомобили отличаются внушительными размерами: длина внедорожников составит от 4,6 до 5,2 м. Для дополнительного контроля городские внедорожники будут оснащены широким набором электронных помощников, в том числе ассистентом проезда перекрестка с функцией автоматического торможения, ассистентом движения задним ходом — машина может помочь выехать с места парковки. Также можно будет оснастить машину ассистентом управления дальним светом.


Машины получат полный привод c блокировкой заднего и переднего межколесных дифференциалов, а также интеллектуальные системы помощи водителю. Линейка силовых агрегатов включает базовый двухлитровый бензиновый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 220 л.с. и крутящим моментом 387 Н·м. Вторым мотором станет бензиновый двигатель трехлитровый агрегат V6 мощностью 299 л.с. и крутящим моментом 500 Н·м. Также для автомобилей будут доступны гибридные установки с электродвигателем Ч как классическими, так и подключаемыми.


Выход моделей Tank 300 и Tank 500 ожидают в России в первой половине 2023 года.


Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Производитель объединяет шесть автомобильных брендов GWM — HAVAL, GWM Pickup, TANK, WEY и электробренд ORA.


Источник: Autonews


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

2 года назад

В Московский РОВД Бреста обратилась 35-летняя местная жительница и сообщила, что у нее пропали ценные вещи.

просмотры250

комментарии0

Китайский автопроизводитель Chery планирует запустить три марки SUV в Европе к концу 2025 года

Китайский автопроизводитель Chery планирует запустить три марки SUV в Европе к концу 2025 года

4 месяца назад
Китайская компания Chery Automobile намерена выйти на европейский рынок с тремя марками кроссоверов, которые будут представлены в разных сегментах и с разными типами двигателей.

просмотры58

комментарии0

Bentley устанавливает рекорд продаж в 2022 году

Bentley устанавливает рекорд продаж в 2022 году

1 год назад
Автопроизводитель продал 15 174 автомобиля, 42 процента из которых были внедорожниками.

просмотры141

комментарии0

АвтоВАЗ запатентовал новый бренд с логотипом в виде Х

АвтоВАЗ запатентовал новый бренд с логотипом в виде Х

1 месяц назад
АвтоВАЗ подал заявку на регистрацию нового товарного знака в виде буквы Х в овале.

просмотры50

комментарии0

icon-clear