меню

Новый Geely Tugella появился в Беларуси

6 октября в 11:32:02 Просмотров11

В Беларуси названы цены на обновленный кроссовер Geely Tugella. Автомобиль не получил изменений под капотом, зато «пережил» небольшую корректировку дизайна и обзавёлся более продвинутым оснащением.


Сколько стоит и как оснащается?

Естественно, что с обновлением Tugella подорожала. За базовую версию Luxe теперь просят 111,6 тысячи белорусских рублей (2,617 млн рублей РФ). Раньше цена начиналась от 108,8 тысячи. Конфигурация Flagship теперь обойдётся в 126,8 тысячи белорусских рублей (2,973 млн российских) вместо 120,8 тысячи. А самый оснащенный вариант Flagship-Special Dual с двухцветным кузовом стоит 128,8 тысячи (3,037 млн рублей РФ).




Кстати, старые версии кроссовера больше продавать не будут. Ожидается, что уже с октября в продаже будет только обновленная Tugella. Уточним, что под капотом у нее по-прежнему 238-сильный (350 Нм) 2-литровый бензиновый двигатель. Она работает в тандеме с 8-ступенчатой АКП и системой полного привода.


Что изменилось в экстерьере?

Если говорить о внешнем виде, то после обновления кроссовер может похвастать новой сетчатой решеткой радиатора и агрессивным передним бампером с тройными «жабрами». Сзади можно отметить целых 4 выхлопных патрубка и изменённое оформление нижней планки бампера.




Точно такой же экстерьер в Китае демонстрирует максимальная конфигурация под названием Phantom Edition. Правда, там, вне зависимости от цвета автомобиля, «жабры» всегда окрашены в салатовый. Впрочем, у новой белорусской Tugella в максимальной версии предложат стайлинг-пакет, который, возможно, тоже будет включать внешний контрастный цветовой тон. Пока же известно о контрастной чёрной крыше, спойлере на багажнике и затемненных колесных дисках.


Что изменилось в интерьере?

В салоне изменений почти нет. Сообщается только о новом интерфейсе для мультимедиа и о том, что по просьбам клиентов отделка потолка теперь выполняется в тёмном цвете. Зато оснащение заметно «продвинулось». Например, появилась последняя версия проектора на лобовое стекло. Она имеет регулировку по яркости, а также специальный зимний режим. Он обеспечивает контрастную картинку даже на бело-сером фоне.

Стало больше интеллектуальных ассистентов: системы помощи при смене полосы движения (LCA), мониторинга слепых зон, предупреждения о перекрестном движении сзади (RCTW) и предупреждения о наезде сзади, а также звуковой сигнализатор открытой двери.


Опять же по просьбам клиентов — видимо, не только в Беларуси, но и в России — обновленный Geely Tugella оснастили премиальной аудиосистемой Bose с двенадцатью динамиками вместо восьми. Добавили 4 USB-разъёма — два для передних и два для задних пассажиров и беспроводную зарядку в нише под «парящей» панелью. Правда, уточняется, что некоторые опции станут доступны лишь с января 2023 года.


Источник: китайские-автомобили.рф



Еще новости

Renault оценила потери от ухода из России в €2,3 млрд

Renault оценила потери от ухода из России в €2,3 млрд

Весной компания передала свой московский завод и долю в «АвтоВАЗе» в госсобственность.
Шон Уозерспун разработал дизайн Vibrant Harlequin Porsche Taycan 4 Cross Turismo 2022 года

Шон Уозерспун разработал дизайн Vibrant Harlequin Porsche Taycan 4 Cross Turismo 2022 года

Уотерспуна, известного своими работами в области моды с необычными материалами, попросили создать Taycan с ярким сочетанием цветов и материалов.
Способен ли личный автомобиль погубить своего владельца? 10 доказательств, что – да!

Способен ли личный автомобиль погубить своего владельца? 10 доказательств, что – да!

Автомобиль воспринимается как средство передвижения и главный помощник своего владельца.

Renault Scenic возвращается как радикальный электромобиль с увеличенным запасом хода на водороде

Renault Scenic возвращается как радикальный электромобиль с увеличенным запасом хода на водороде

Концепт Renault Scenic анонсирует электрический внедорожник 2024 года и планирует инновационную водородную трансмиссию
Geely планирует создать авто для Союзного государства

Geely планирует создать авто для Союзного государства

Автомобили компании Geely с каждым годом обретают все большую популярность среди белорусов.
icon-clear