меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадНовости авто

Kia EV9 дебютирует в первой половине 2023 года с системой автономного вождения

Genesis G90 также получает Highway Driving Pilot (HDP).

комментарии0

Genesis G90 также получает Highway Driving Pilot (HDP).


Это был ноябрь 2021 года, когда Kia заявила о своих намерениях по выпуску большого электрического внедорожника, представив концепт EV9 на автосалоне в Лос-Анджелесе. Работающий на той же платформе E-GMP, что и EV6, семейный самосвал с нулевым уровнем выбросов будет представлен в серийном исполнении в первой половине этого года. Объявление было сделано на этой неделе Hyundai Motor Group во время встречи, состоявшейся в научно-исследовательском центре Namyang в Южной Корее.


На момент запуска Kia EV9 станет первой моделью бренда с функцией Highway Driving Pilot. Уже анонсированная для полноразмерного роскошного седана Genesis G90, HDP представляет собой систему автономного вождения уровня 3. Водители должны взять на себя управление автомобилем только в экстренных ситуациях, когда требуется вмешательство человека, чтобы избежать потенциальной аварии.




Электрическая альтернатива Kia Telluride, предстоящий EV9, как ожидается, будет стоить около 50 000 долларов. Это означает, что квадратный автомобиль значительно подорвет все другие трехрядные электрические внедорожники, включая меньшую Tesla Model Y. За свои деньги вы получите большой автомобиль, способный проехать примерно 300 миль (483 километра) за руль. цикл EPA перед перезарядкой аккумуляторной батареи.


Когда концепция была представлена, Kia рекламировала поддержку зарядки мощностью 350 кВт, и в этом случае потребуется от 20 до 30 минут, чтобы зарядить аккумулятор с 10 до 80 процентов. Шпионские снимки и официальные тизеры, изображающие прототипы, убедительно свидетельствовали о том, что дизайн не будет существенно изменен на пути к производству.


Чтобы получить представление о его размерах, напомним, что концепт имел длину 4930 мм (194 дюйма), ширину 2055 мм (80,9 дюйма), высоту 1790 мм (70,4 дюйма) и большую колесную базу в 3100 мм (122 дюйма). в). Хотя Concept EV9 в целом был короче, чем Telluride, его колесная база была намного длиннее благодаря специальной платформе E-GMP. Следовательно, салон должен казаться более просторным.


EV9 будет лишь одной из семи чисто электрических моделей, которые уже подтверждены к 2027 году. Две из новых моделей будут пикапами, одна из которых будет работать на специальной электрической платформе, а другая будет построена на адаптированной архитектуре, используемой для ДВС. -транспортные средства.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

У Geely резкий рост, продажи остальных брендов стремятся к нулю

У Geely резкий рост, продажи остальных брендов стремятся к нулю

1 год назад
81% всего автомобильного рынка легковых автомобилей Беларуси в ноябре 2022 года составил бренд Geely.

просмотры176

комментарии0

Как рекламировать кошек из приюта как автомобили: идея, которая спасает жизни

Как рекламировать кошек из приюта как автомобили: идея, которая спасает жизни

9 месяцев назад
Вы когда-нибудь задумывались о том, что кошки из приюта могут быть такими же замечательными питомцами, как и те, которые вы покупаете в питомниках или зоомагазинах? К сожалению, многие люди обходят стороной приюты, предпочитая заводских котят или породистых кошек.

просмотры233

комментарии0

Новый Mazda MX-5 2024 года: новый дизайн, инфотейнмент и дифференциал

Новый Mazda MX-5 2024 года: новый дизайн, инфотейнмент и дифференциал

4 месяца назад
Mazda представила обновленный родстер MX-5 в Японии, где этот спортивный кабриолет известен под именем Roadster/Roadster RF.

просмотры72

комментарии0

Брестская таможня раскрыла схему контрабанды автомобилей из Европы

Брестская таможня раскрыла схему контрабанды автомобилей из Европы

6 месяцев назад
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией УВД Брестского облисполкома в сотрудничестве с представителями Государственного таможенного комитета задержали группу лиц, занимавшихся незаконным ввозом и реализацией транспортных средств из Европы.

просмотры102

комментарии0

icon-clear